Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моня, всё бы хорошо, если б не грамматические ошибки, мешают восприятию, особенно поЕт, которого слегка иступили
M35bfj3BR7M
Та я родился - готовымТак вот к какому сложному делу ты со вчерашнего вечера готовился!![]()
Хотела бы читать им книжки, играть с ними, знакомить их с огромным окружающим миром, с природой, учить их полезному, делать всё для того, чтобы они росли и развивались![]()
Давыдов крут ! я читал когда то сборник, впечатлился.
Моня
Вы запостили четверостишие и я понял что у меня не получится с Мамариной играть в поэзию, я в таком размере вообще не могу. Вот по этому и она не может за мной продолжить, что у меня корявые по размеру стихи. Пичаль (( А так хотелось поиграть.
на скутера похож...немного)...
Это всё хорошо, когда это в развлечение. Там, с детьми знакомых, с племянниками. От которых можно уйти, если не клеится. И когда дети этакие пассивные, что читаешь - слушают, предлагаешь игру - соглашаются, правилам подчиняются, учишь - учатся и т. д.
С более старшими проще обсуждать и "торговаться", объяснять им выгоды игры по правилам, или - вот ты сейчас сделай то, а после я тебе дам это; а что возьмёшь с мелкого, который - нихачу и в истерику.
извините
вы тут ужасы рассказываете, как солдат отслуживший первую половину срока![]()
Та я родился - готовым
А день - насмарку. Устал, не выспался, промёрз в пути. Сейчас отчаиваюсь. И даже - без мёду к чаю. Ох уж эта жизнь, полная страданий и лишений...![]()
Неэто:
Хорошо написано, именно то, что я и хотела сказать. Да, вот "торговаться" - именно это меня и раздражает больше всего. Я не торговалась со своими родителями, другое было воспитание. Было понимание того, что надо делать даже то, что не всегда хочется.С более старшими проще обсуждать и "торговаться", объяснять им выгоды игры по правилам, или - вот ты сейчас сделай то, а после я тебе дам это; а что возьмёшь с мелкого, который - нихачу и в истерику.
Да какая половина, только начало))))
Так и я ж об этом, что "играться и учить" приятненько, когда послушные, когда "поставишь - стоит, посадишь -сидит, за руку взял - идёт куда ведут". Я была таким ребёнком, мои дети не такие. И на любое "надо!" у них - зачем? Не хочу.другое было воспитание. Было понимание того, что надо делать даже то, что не всегда хочется.
у мена просто есть знакомый, отслуживший только половину, потом комиссовали. так он об армии, хичкок рыдает
поверьте, золотой возраст, они вас чувствуют лучше самих
эта чудная позиция вполне обычна для любых силовых структур. Если кто-то что-то знает, он не мог сам додуматься. Где-то произошла утечка информации.
Ну, им - понятно. Вся жизнь - паранойя. Вполне оправданная. Потому что, как и медики, постоянно имеют дело с патологиями.
Скажем так. Я пришёл к "ага". Это - логическая запятая. Как-то так![]()