Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
совсем не обязательно;)
никаких весов более 12кг. просто жесткая сушка - много кардио+жиросжигатели
Так это ж сделано - для сфоткаться. И - только. Они так не выглядят в жизни.
У девочков убран подкожный жир. Я такое видел только у сильно больных девочек. В специализированной клинике.
Спортсмены некоторые к соревнованиям подходят в похожей форме. Но буквально через день после - выглядят совершенно иначе.

Я помню, что частицы "ага" была у тебя не с самого начала. Ты скажи лучше у кого ты её "подцепил"?

скорее всего у старого профессора
но потом его пришлось *****:D

он готовится сыграть подруге серенаду на ночь:)

да, звуковые вибрации в качестве стимуляции:rolleyes:

Я помню, что частицы "ага" была у тебя не с самого начала. Ты скажи лучше у кого ты её "подцепил"?
:) эта чудная позиция вполне обычна для любых силовых структур. Если кто-то что-то знает, он не мог сам додуматься. Где-то произошла утечка информации.
Ну, им - понятно. Вся жизнь - паранойя. Вполне оправданная. Потому что, как и медики, постоянно имеют дело с патологиями.
Скажем так. Я пришёл к "ага". Это - логическая запятая. Как-то так :)

я начинаю терять нить. мы вроде говорили о ответственности, не? каким боком тут агрессия?
:DВот и возьми на себя главную ответственность - не проявлять агрессии по отношению к близким. Ага))
так я это и говорю. ответственность и есть эта забота и понимание. а ты говоришь что это плохо и с годами утрачивается...
Только как сложно же потом осознавать - КАКАЯ твоя ответственность самолично возложенная на себя приветствуется "половиной". Да?
Когда не столько в тебе нуждаются, а в твоих услугах ради удовлетворения своих потребностей. Не?
Вот она твоя хвалёная ответственность как видоизменяется во времени))
:DСмотри-как какой вброс хороший)) Пошипим?;)
это очевидно. я ж говорил не только про выгоду, а о том что во взятой ответственности нет ничего что касалось бы выгоды если речь идет о двоих.

Объяснить можно тому, кто не увидит в ТВОЕЙ несостоятельности(буквально) - СВОЮ проблему с самой выгодной стороны
:rolleyes:А я против ответственности, если ты ещё не понял. Я за мотивированные желания. Да))

Кто имеет более двух детей обычно видит и понимает чужих, а у кого один ребенок, то не видит их в упор...

Соломон-♥;35669386 сказав(ла):
Кто имеет более двух детей обычно видит и понимает чужих, а у кого один ребенок, то не видит их в упор...
Я сколь себя помню - не люблю детишек. Очень редкие экземпляры ведут себя должным образом. А вмешиваться в воспитание чужих детей - нужное дело, но может оказаться чрезвычайно неприятным. Ага.

Соломон-♥;35669386 сказав(ла):
:) Ого! Основательные выводы!

Я сколь себя помню - не люблю детишек. Очень редкие экземпляры ведут себя должным образом. А вмешиваться в воспитание чужих детей - нужное дело, но может оказаться чрезвычайно неприятным. Ага.
Вмешиваться Вы не имеете права, а воспитанных крайне мало... где живем, то и имеем... менталитет такой... а любить никто заставить не может... просто после рождения второго ребенка сам начал видеть и обращать внимание на детей... до этого не замечал и не обращал на них внимания...

:rolleyes: А "должным образом" - это как?
Ваххх... Какой в детстве у меня недолжный образ был!:D

Я сколь себя помню - не люблю детишек.
А я с самого детства любила детей, всегда игралась с ними, развлекала. И мне нравилось, что они, как магниты, притягивались ко мне. И они меня слушались. Но вот появился свой ребёнок и поменялись взгляды на всё, изменилось отношение к детям, а к беременным появилось сочувствие

А я с самого детства любила детей, всегда игралась с ними, развлекала. И мне нравилось, что они, как магниты, притягивались ко мне. И они меня слушались. Но вот появился свой ребёнок и поменялись взгляды на всё, изменилось отношение к детям, а к беременным появилось сочувствие
:rolleyes:Перестала любить?

Они так не выглядят в жизни.
конечно для соревнований.
У девочков убран подкожный жир. Я такое видел только у сильно больных девочек
нееее, эта здоровая. я неделю назад с ней общался:) 5км бегает
а тощая из этого
lipo%20site.jpg

Вот и возьми на себя главную ответственность - не проявлять агрессии по отношению к близким
думаешь это главная? и проявлять ее даже тогда когда они ее проявляют по поводу и без?
Только как сложно же потом осознавать - КАКАЯ твоя ответственность самолично возложенная на себя приветствуется "половиной". Да?
нет, достаточно просто поговорить об этом. и обсудить круг обязанностей.
а в твоих услугах ради удовлетворения своих потребностей
частично можно взять на себя удовлетворение своих потребностей. но есть же еще потребности родителей, и с возрастом, например в следствии потери здоровья они не смогу в полной мере их удовлетворять. значит я им должен помочь.
Смотри-как какой вброс хороший)) Пошипим?
не знаю хороший он или нет. на некоторые темы мне нужно только говорить.
писать не могу...свойство мозга, будь оно не ладно:D
я против ответственности, если ты ещё не понял. Я за мотивированные желания.
я понял что ты против всего того за что я ЗА.
у меня есть желание взять ответственность. когда вдвоем. и есть необходимость ее брать когда есть родители. уже наверное 5й раз это пишу:)

Соломон-♥;35669792 сказав(ла):
Вмешиваться Вы не имеете права, а воспитанных крайне мало... где живем, то и имеем... менталитет такой... а любить никто заставить не может... просто после рождения второго ребенка сам начал видеть и обращать внимание на детей... до этого не замечал и не обращал на них внимания...
К сожалению, не имею. Хотя, это - *****ство.
Если, к примеру, моего начинает кто строить, я - добавляю от себя. Мне фактически - помогают. Ага.
А Вы когда завели первого и когда - второго? Может, дело не в количестве, а в том что Вы доросли до - детей?

конечно для соревнований.
нееее, эта здоровая. я неделю назад с ней общался:) 5км бегает
а тощая из этого...
А шо это за хрень така? :rolleyes:

Основательные выводы!
слова достойны личных штандартов:)
я с самого детства любила детей, всегда игралась с ними, развлекала. И мне нравилось, что они, как магниты, притягивались ко мне. И они меня слушались. Но вот появился свой ребёнок и поменялись взгляды на всё, изменилось отношение к детям
а у меня ниче не поменялось. как был с детьми, так и щас с ними весело и нахожу общий язык.

шо это за хрень така?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:Перестала любить?
Ты знаешь, просто увидела, что дети тоже бывают жестокими. К сожалению, этому их учат родители, потому что так проще выживать в современном обществе. Честно говоря, я всех женщин, кто поднимает на ноги или уже поднял на ноги троих и более детей, считаю матерями-героинями.

А Вы когда завели первого и когда - второго? Может, дело не в количестве, а в том что Вы доросли до - детей?
Может быть... разница у детей десять с половиной лет... не скажу, что люблю чужих, но симпатизировать и понимать начал... деликатнее, терпимее и доброжелательнее...

Назад
Зверху Знизу