Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
shasta, Вы не поняли ее. Неправильно поняли. Она не о том писала. Вчитайтесь. Там все ответы.
Извини, Эдиt, в переводчики не записывался...

Может это просто попытка вызвать огонь (бурю) на себя.

Огня не будет.
Сорри, я действительно не только отвечала на её пожелания, но и прибавила своё. Ответ - Ок (общаться с этим гнусом, не упоминая её; не писать свои размышления о ней, ни делать что-то относительно неё).

Выводы вообще, я так думаю, неправильные по Вики.
:) так ведь - мозгоправы. Много слов, мало смысла.
В человеке много чего поназаложено. И большая часть не вписывается в моральные рамки современного социума. Если дать человеку шанс (соответствующую ситуацию), вся звериная натура будет реализована. Вожаки будут рвать глотки, а прочие согласно пойдут вослед.
Как-то так, полагаю :)
Аааааааааа:плачу:
Узнаю нашу бюрократическую машину, а раньше они сообщить не могли:незнаю:
Скорейшего возвращения на историческую родину:D
:) Спасибо. Хрен знает только, какая она у меня - историческая... Вот моя деревня, вот мой дом родной...

Огня не будет.
Сорри, я действительно не только отвечала на её пожелания, но и прибавила своё. Ответ - Ок (общаться с этим гнусом, не упоминая её; не писать свои размышления о ней, ни делать что-то относительно неё).

Вы так ничего и не поняли...:rolleyes:

Вот только каждый обращает внимание на разные "три коммента на ХФ".

...не поверишь, Сереж, иногда бывает достаточно коммента "угу", чтоб поймать волну исходящую)...

...но вообще, конечно - лучше побольше, подольше, поглубже...

Сорри, я действительно не только отвечала на её пожелания, но и прибавила своё.

Именно.
Ответ - Ок (общаться с этим гнусом, не упоминая её; не писать свои размышления о ней, ни делать что-то относительно неё).

Просто удивительно насколько люди упёрты .. Какая необъяснимая тяга всё перекручивать, не слышать и писать своё.
Уважаемая shasta, я ни коим образом не заставляю или прошу Вас думать моими мыслями. Влиять на Ваше восприятие людей.
Поступайте, как хочется, симпатизируйте кому хочется и составляйте мнение о человеке самостоятельно. На это я никоим образом не посягаю.
Даже говорите с ним без ограничений на любые темы.
Речь была не об этом.
А теперь, пожалуйста, внимание - не надо за меня просить, не надо унижаться во имя меня. Только это.
Хотите говорить обо мне с кем-то ? Я могу помешать ?
Но просить за меня не надо.

Вы так ничего и не поняли...:rolleyes:
Э, Вы б пояснили тогда уж.
Вопросы этики взаимоотношений женщин - тёмный лес. Видимо, только мужчине с "изменённым сознанием" и доступные.
Я ничо тоже не понял, но со свойственным мне гениальным предвидением ещё хто зна когда написал о встрече тайфуна с ураганом. :угу:
Девочков не надо понимать. Надо отойти подальше и - любоваться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочков не надо понимать. Надо отойти подальше и - любоваться...
...канонизировать...при жизни....и бюстик обязательно!:любов:

просить за меня не надо.

...Чес, детка, как там у вас погода?...подумываю на каникулах махнуть;)...

...канонизировать...при жизни....и бюстик обязательно!:любов:...
О! Женский бюст - это тема!..
Заметьте, не я это предложил :угу:
cfc04e20d479.jpg

"Дорогая", ты прислала предложение дружбы задолго до этого происшествия.
Я отклонила его. Должно было ещё тогда стать понятно , что дружить мы вряд ли будем. И уж точно это не базируется на одинаковых симпатиях или антипатиях.
Ты непонятна мне, как человек. Для меня это - не принимаю. Если я не понимаю.
Со мной не надо дружить. Мне это не надо. Поэтому оставляй свои размышления при себе.
Как же тебе яснее-то сказать ... читать внимательно ты не хочешь .. думать тоже ..
.. по отношению ко мне ничего не надо. Ни слов, ни движений, ни "музыки".
Мне ничего от тебя не надо. Так понятно ?
з.ы. у меня нет врагов. Применяй свои термины для себя и по отношению к себе.
Эдиtка.
Да вай :груди10: дру жить :груди10: да вай :груди10: дру жить :груди10:

Минималисты?

Я в таком кругу не общаюсь

Вокруг меня всегда люди, которые хотят Большего.
Они несчасливы по-своему всегда.
Не только в рамках семьи.
Они несчастливы в принципе в любых рамках.
Они не любят ограничений на уровне бессознательного.

о чем?
___
был простой вопрос.
Я не вижу ответа.

Я в таком кругу не общаюсь
т.е. вы общаетесь исключительно с людьми (а выше вопрос *о семье* рассматривался), которые живут в семьях и которые счастливы в тех семьях.:)
Ясно.
Вопросов нет:)

И к чему это, Джек?
Джек ко многому.
Джек просто *так* говорить не будет. Не тот человек.
А если кто-то слеп, это не значит, что слепы все.

:) да с чего б ему быть удобным? Он красивый.
тогда не трогайте мои катары:D

Останнє редагування:
...еще и скоромный:rolleyes:.....................Тензин Тапа мне тут на днях посоветовал не сдерживать желаний...Стасичка! я тебя обнимаю крепко и виртуально.....фух! полегчало прям....мне:D...

кто бы сомневался;)
даже боюсь представить за ваши мысли:eek:, когда студентам про окружности:D
Ох, и не говорите. Неделю вдали от дома - шутка ли? Как-то поймал себя на том, что рычу на студентов. Здорово посмеялся, как понял - отчего это...
Вот только Вы меня не сбивайте.

Вкладення

• 1236783353_zhenskaja-grud-jeto-vershina-blazhenstva-(www.votrube.ru)9.webp
    1236783353_zhenskaja-grud-jeto-vershina-blazhenstva-(www.votrube.ru)9.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 72
  • 1287690773_foto-prikol.net_glubokie-dekolte-na-zhenskoy-grudi-6.webp
    1287690773_foto-prikol.net_glubokie-dekolte-na-zhenskoy-grudi-6.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 68
после того, как в закрытой войне голубых и наркобаронов победили голубые, стали сажать за пакет травы, а педиков активно рекламировать в кино, внедряя в сознание молодёжи, что это нормально.

...все вопросы - в семью.....как можно что-то внедрить моим детЯм, минуя меня?...они ж ко мне сначала прибегут, вопрошая....будем вместе ответ искать............я не помогу, тогда пойдут дальше...но
это будет мой *****, персональный...

после того, как в закрытой войне голубых и наркобаронов победили голубые, стали сажать за пакет травы, а педиков активно рекламировать в кино, внедряя в сознание молодёжи, что это нормально.
Даже и не говорите мне о характере контрибуции. И слышать не желаю... :D

Опять о пидерасах )
Уважаемые товарищи, сие вообще гроша не стоит. Для тех кто поднимает на флаг толерантность, геи не имеют значения, больших садистов чем идеологи терпимости и представить трудно.
Проблема поднимается ради проблемы, чтоб люди сомневались. Инстинкт говорит - это не правильно, такое нельзя обсуждать, потому что в детстве можно развернуть мозги как угодно, а это угроза родовому выживанию, подрыв морали. Второй инстинкт говорит - нельзя ******* и преследовать людей за их интимные шалости. После этого здравый смысл выносит вердикт - шалить можно но переворачивать мораль и афишировать - нельзя.
И тут вмешивается идеология нового образца и переворачивает = начинается кипеш на пустом месте, геи воодушевлённые поддержкой "официальной" морали пляшут на парадах, а родители не знают что говорить детям. Сказать что это плохо? - преступление против терпимости, сказать что нормально - преступление против внутренней морали и родового сознания. В итоге все *****ски улыбаются и уходят от ответа. Почти все. А внушаемая немалая часть ****ячит друг друга. Внимание переведено в ****.
О какой нравственности, семье, воспитании, родовых, национальных, государственных ценностях можно говорить если граждане даже сомневаются какого они пола, не понимают что им нравится а что нет. Технология. Грамотная. А геев используют как пушечное мясо. Гитлер перед войной официально разрешил наркоманию и все виды шалостей, потом за ночь исправил ситуацию, но уже по официальному списку.

Назад
Зверху Знизу