Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ну, древние греки, к примеру, воспринимали гомосексуалистов как нечто само собой разумеющееся. В тамошних армиях их было полно. В битве при Херонее на стороне Фив сражалась целая рота. Когда македонцы атаковали афинян, левый фланг обратился в бегство, центр был смят, но Священная Лента Фив не дрогнула Они умерли не сдвинувшись с места, триста человек, каждый рядом со своим любовником, или как там они их называют.
Та ладно, если есть немножко денег и желание, то можно и ****** купить- я недавно автомат Калашникова прикупил и вполне законно (только переделанный немного - очередями не стреляет, нельзя, а одиночными вполне так) теперь мой дом -моя крепость
Ну, древние греки, к примеру, воспринимали гомосексуалистов как нечто само собой разумеющееся. В тамошних армиях их было полно. В битве при Херонее на стороне Фив сражалась целая рота. Когда македонцы атаковали афинян, левый фланг обратился в бегство, центр был смят, но Священная Лента Фив не дрогнула Они умерли не сдвинувшись с места, триста человек, каждый рядом со своим любовником, или как там они их называют.
И с этим не могу не согласиться
"роговой покров, как у людей", - так фраза выглядит веселее
На самом деле, я не понимаю особой прелести костяных рукоятей. Нынче, к счастью, искусственные материалы сподручнее. Так разве, для антуражу.
А этот просто чем-то напоминает подаренный мною жене на 8 марта. От и будут у нас - похожие. Собственно, один человек делал. Ага.
А чего ей дорожить-то?
Картину мира следует рисовать кажен день. Мазками.
Я подивился вашему с Эдит дуэту по поводу фильмы. От где тайфун налетел на ураган Я прям сейчас и скачал. Смотреть буду. Дорисовывать свою картину.
не обещаю.
Я уже уяснил, что фильм считается культовым. И не думаю, что сумею понять его достаточно глубоко. Я - простецкий дядька. До наивности.
Помню, пошёл как-то на спектакль Жолдака. С женой. Кажется, тады ещё - будущей. Слышал о нём много. О Жолдаке. На всяк, чтоб не смазать первое впечатление, билеты взял правильные. Стратегически правильную позицию занял. И что б Вы думали? Нифига не тронуло. Как по мне, фигня. Но люди ж в нём что-то видят...
В общем, не факт, что я и тут что-то рассмотрю.
не обещаю.
Я уже уяснил, что фильм считается культовым. И не думаю, что сумею понять его достаточно глубоко. Я - простецкий дядька. До наивности.
Помню, пошёл как-то на спектакль Жолдака. С женой. Кажется, тады ещё - будущей. Слышал о нём много. О Жолдаке. На всяк, чтоб не смазать первое впечатление, билеты взял правильные. Стратегически правильную позицию занял. И что б Вы думали? Нифига не тронуло. Как по мне, фигня. Но люди ж в нём что-то видят...
пошёл как-то на спектакль Жолдака. С женой. Кажется, тады ещё - будущей. Слышал о нём много. О Жолдаке. На всяк, чтоб не смазать первое впечатление, билеты взял правильные. Стратегически правильную позицию занял. И что б Вы думали? Нифига не тронуло. Как по мне, фигня. Но люди ж в нём что-то видят...
Ну, вот такая шняга мне и нра... Ещё - альтернатива, вдобавок к моим пристрастиям. Выборочно...
Что до выборки - Лепса не воспринимала. И вдруг ЭТО:
ZmVOGkYf_x0 зацепило))
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов. (с):Б.П.
(?)
Или женщин у нас ценят только 8 марта?
А судьи кто? Вы дипломированный психиатр, чтобы диагнозы выписывать?
Можно Вас попросить не обижать Эдиt. Не только в этой теме, а вообще. Ибо как-то это выглядит... Хреново это выглядит. Вам не удалось ее одолеть в споре, убедить в своей Правде, в своих Иллюзиях, и Вы обиделись... Ну и что, что целой футбольной команде (пол форума) это не удалось? Это аргумент? Вряд ли. Это проблемы футбольной команды. Тренер у них хреновый.
Вы затронули очень сложный и очень интересный вопрос. Один из самых образующих. Вавилонская башня. "строится".
А ведь её отсутствие - единственный возможный путь развития цивилизации. На мой взгляд конечно.
Советский союз, тоже ведь башня. Что делал ?- засыпал, во всём кроме той части которая не была в вавилоне - внешняя политика и вооружение.
Очень суровый глобальный опыт и очень суровые выводы, которые сделали победители но на свой лад и руководствуясь своими мотивами. Им очевидно, что только внешние силы расшатали модель. Значит что? - нужно чтоб не было внешних сил - полная глобализация. И мир якобы заснёт. зачем это и кому нужно совсем другой разговор.
Только родовая борьба за идентичность и в широких и в узких смыслах является одновременно и единственным мотором и в то же время несёт наибольшую опасность для цивилизации. В данный момент стирают базовые принципы идентичности между частями и пытаются создать одно целое. Это какая то диверсия. Когда разрушаются отлаженные механизмы появившиеся на основе тысячелетий + природных факторов - стихийно появляются всевозможные временные, не предсказуемые, калейдоскопично меняющие друг друга, основанные на любого вида идентичности. То есть общество для того чтоб вырабатывать энергию для жизни будет всё равно создавать "секты" и противопоставляться друг другу. вот и Контролируемый хаос ). И открыт вопрос, создаётся сие ради башни или же ради хаоса.
------
поумничал )
Тема очень серьезная.
Используя это Знание не так сложно управлять людьми, как кажется.
Я всю жизнь смеялся над сторонниками зАговоров.
Но новые знания уже начинают смещать акценты.
Не совсем в тему (но в тему зАговоров), в теме есть специалисты по технологии произвожства микросхем? Интересует процесс фотолитографии и его альтернативы.
Я в таком кругу не общаюсь.
Вокруг меня всегда люди, которые хотят Большего.
Они несчасливы по-своему всегда.
Не только в рамках семьи.
Они несчастливы в принципе в любых рамках.
Они не любят ограничений на уровне бессознательного.
И, shasta - Вы - человек-открытие вчерашнего дня для меня.
Я рад, что я ошибался в Вас. )))
Ну Вы поняли, о чем я.
Вокал у него всегда на высоком уровне был.
К жизни отношение было не совсем верное.
Несколько лет назад что-то случилось. Я не знаю что.
У него изменилась философия жизненная. Это чувствуется.
Не по песням. По отношению, по отдаче... самоотдаче.