Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
как и к другим ****ствам. Не люблю ****ства. Люблю гармонию.
Ну, древние греки, к примеру, воспринимали гомосексуалистов как нечто само собой разумеющееся. В тамошних армиях их было полно. В битве при Херонее на стороне Фив сражалась целая рота. Когда македонцы атаковали афинян, левый фланг обратился в бегство, центр был смят, но Священная Лента Фив не дрогнула Они умерли не сдвинувшись с места, триста человек, каждый рядом со своим любовником, или как там они их называют.
И с этим не могу не согласиться :угу:

Стасичка, Вы мне второй день подряд разрываете шаблон :D
даж не знаю как и встроить Ваши факты в мою картину...

Та ладно, если есть немножко денег и желание, то можно и ****** купить- я недавно автомат Калашникова прикупил и вполне законно (только переделанный немного - очередями не стреляет, нельзя, а одиночными вполне так) теперь мой дом -моя крепость:)

давно писюнами мы автоматами не мерялись:D:D

Ну, древние греки, к примеру, воспринимали гомосексуалистов как нечто само собой разумеющееся. В тамошних армиях их было полно. В битве при Херонее на стороне Фив сражалась целая рота. Когда македонцы атаковали афинян, левый фланг обратился в бегство, центр был смят, но Священная Лента Фив не дрогнула Они умерли не сдвинувшись с места, триста человек, каждый рядом со своим любовником, или как там они их называют.
И с этим не могу не согласиться :угу:
pTjnhS96Nyo
Любимый клипец - в музыкальное сопровождение Вашему повествованию. Вы не против?

древние греки, к примеру, воспринимали гомосексуалистов как нечто само собой разумеющееся
а они были вообще умные люди. я бы с удовольствием их поменял на нашу ВР. и думаю к гей-парад они относились бы толерантнее.

:іржач::іржач::іржач:
Если не ошибаюсь - (окостеневающая кожа), роговой покров, как у людей ногти.
"роговой покров, как у людей", - так фраза выглядит веселее :)
На самом деле, я не понимаю особой прелести костяных рукоятей. Нынче, к счастью, искусственные материалы сподручнее. Так разве, для антуражу.
А этот просто чем-то напоминает подаренный мною жене на 8 марта. От и будут у нас - похожие. Собственно, один человек делал. Ага.
так то ж надо курочить уже нарисованное, и не понятно как.
да и не тороплюсь. Храню внутреннюю экологию (с)
А чего ей дорожить-то?
Картину мира следует рисовать кажен день. Мазками.
Я подивился вашему с Эдит дуэту по поводу фильмы. От где тайфун налетел на ураган :) Я прям сейчас и скачал. Смотреть буду. Дорисовывать свою картину.
а они были вообще умные люди. я бы с удовольствием их поменял на нашу ВР. и думаю к гей-парад они относились бы толерантнее.
:) Толерантностью я ругаюсь. Да и педерастами, случается. Я ж - не грек :D

тада:) сериал **** в большом городе, однажды перевернул мое представление о ****меньшинствах. очень советую....

не уверена, что это шаг вперёд, а не назад.
всё-всё, гомов больше не предлагать, а то меня стошнит.

А чего ей дорожить-то?
Картину мира следует рисовать кажен день. Мазками.
конечно. но есть более интересные места для дорисовывания, я ими сейчас занимаюсь.
Я подивился вашему с Эдит дуэту по поводу фильмы. От где тайфун налетел на ураган :)
что Вы. мы мило побеседовали.

Я прям сейчас и скачал. Смотреть буду. Дорисовывать свою картину.
о да, разорвите мне шаблон в третий раз :D (после просмотра)

...о да, разорвите мне шаблон в третий раз :D (после просмотра)
:) не обещаю.
Я уже уяснил, что фильм считается культовым. И не думаю, что сумею понять его достаточно глубоко. Я - простецкий дядька. До наивности.
Помню, пошёл как-то на спектакль Жолдака. С женой. Кажется, тады ещё - будущей. Слышал о нём много. О Жолдаке. На всяк, чтоб не смазать первое впечатление, билеты взял правильные. Стратегически правильную позицию занял. И что б Вы думали? Нифига не тронуло. Как по мне, фигня. Но люди ж в нём что-то видят...
В общем, не факт, что я и тут что-то рассмотрю.

:) не обещаю.
Я уже уяснил, что фильм считается культовым. И не думаю, что сумею понять его достаточно глубоко. Я - простецкий дядька. До наивности.
Помню, пошёл как-то на спектакль Жолдака. С женой. Кажется, тады ещё - будущей. Слышал о нём много. О Жолдаке. На всяк, чтоб не смазать первое впечатление, билеты взял правильные. Стратегически правильную позицию занял. И что б Вы думали? Нифига не тронуло. Как по мне, фигня. Но люди ж в нём что-то видят...

на всяк случай-перед просмотром--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошёл как-то на спектакль Жолдака. С женой. Кажется, тады ещё - будущей. Слышал о нём много. О Жолдаке. На всяк, чтоб не смазать первое впечатление, билеты взял правильные. Стратегически правильную позицию занял. И что б Вы думали? Нифига не тронуло. Как по мне, фигня. Но люди ж в нём что-то видят...

меня как-то тоже занесло на него :D поняла только, что это высокое искусство :)
не, фильм доступен широким массам.

на всяк случай-перед просмотром--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D это чтобы я смотрел с нужной точки зрения?
Мне ***** этого немца не нравится. Что-то в нём... Да ладно уж. Фильм скачен, завтра ознакомлюсь :)

аудиочасть мне понравилась :)
:)Ну, вот такая шняга мне и нра... Ещё - альтернатива, вдобавок к моим пристрастиям. Выборочно...
Что до выборки - Лепса не воспринимала. :confused:И вдруг ЭТО:
ZmVOGkYf_x0
:Dзацепило))

вообщем-то да.
те люди, на ЛФ, видят устройство мира, через политику, через участие в ней.
знает ли муравей, что солнце светит (q)

Рог - кость? Хрен его знает, из чего их делают, рога. :) По идее, они растут. Впрочем, надеюсь, этот - не станет.
рог. Да. А я думала как правильно эта кость называется:угу:
Удобный?

:іржач::іржач::іржач:
Если не ошибаюсь - (окостеневающая кожа), роговой покров, как у людей ногти.
вот не люблю я когда юмор портят свидомиты всякие:зуби:))

:)

блин!!! товарищ по несчастью :D
меня пару недель накрыло вот этим:
4trTXB5_y8s

хотя на шансон плююсь дальше чем вижу :D
(WARNING: клип не смотреть!!! только слушать)

Вчера был день Реальности.

На день рожденья раз...
И раз в день смерти...

(с): А.Я.Р.

Думал, если опять будет 15+ страниц, то ну их нафиг...
Пронесло. Видимо День Реальности был не только у меня.:)

Михаил...мой Вам совет - оставьте эту девицу в покое и не обращайте внимание. Буряков вам в репу уже накидала?:)

Ей уже вынесли диагноз - шизофрения+троллизм+хамство= Эдит. Она же Честер...

Я думал я один так думаю, а оказалось - пол форума...

Спорить с ней или что-то объяснять бесполезно - только становится агрессивной и матюкливой.:угу:

И к чему это, Джек?

Это такой способ

Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.
(с):Б.П.
(?)

Или женщин у нас ценят только 8 марта?
А судьи кто? Вы дипломированный психиатр, чтобы диагнозы выписывать?

Можно Вас попросить не обижать Эдиt. Не только в этой теме, а вообще. Ибо как-то это выглядит... Хреново это выглядит. Вам не удалось ее одолеть в споре, убедить в своей Правде, в своих Иллюзиях, и Вы обиделись... Ну и что, что целой футбольной команде (пол форума) это не удалось? Это аргумент? Вряд ли. Это проблемы футбольной команды. Тренер у них хреновый.

Вы затронули очень сложный и очень интересный вопрос. Один из самых образующих. Вавилонская башня. "строится".
А ведь её отсутствие - единственный возможный путь развития цивилизации. На мой взгляд конечно.
Советский союз, тоже ведь башня. Что делал ?- засыпал, во всём кроме той части которая не была в вавилоне - внешняя политика и вооружение.
Очень суровый глобальный опыт и очень суровые выводы, которые сделали победители но на свой лад и руководствуясь своими мотивами. Им очевидно, что только внешние силы расшатали модель. Значит что? - нужно чтоб не было внешних сил - полная глобализация. И мир якобы заснёт. зачем это и кому нужно совсем другой разговор.
Только родовая борьба за идентичность и в широких и в узких смыслах является одновременно и единственным мотором и в то же время несёт наибольшую опасность для цивилизации. В данный момент стирают базовые принципы идентичности между частями и пытаются создать одно целое. Это какая то диверсия. Когда разрушаются отлаженные механизмы появившиеся на основе тысячелетий + природных факторов - стихийно появляются всевозможные временные, не предсказуемые, калейдоскопично меняющие друг друга, основанные на любого вида идентичности. То есть общество для того чтоб вырабатывать энергию для жизни будет всё равно создавать "секты" и противопоставляться друг другу. вот и Контролируемый хаос ). И открыт вопрос, создаётся сие ради башни или же ради хаоса.
------
поумничал )

Тема очень серьезная.
Используя это Знание не так сложно управлять людьми, как кажется.

Я всю жизнь смеялся над сторонниками зАговоров.
Но новые знания уже начинают смещать акценты.

Не совсем в тему (но в тему зАговоров), в теме есть специалисты по технологии произвожства микросхем? Интересует процесс фотолитографии и его альтернативы.

этому вопросу посвящена тема. По кругу не хочется.

Покажите мне хоть одну счастливую (чтобы все участники были равнозначно счастливо в тех отношениях) и я с вами соглашусь.:)

Минималисты?

Я в таком кругу не общаюсь.
Вокруг меня всегда люди, которые хотят Большего.
Они несчасливы по-своему всегда.
Не только в рамках семьи.
Они несчастливы в принципе в любых рамках.
Они не любят ограничений на уровне бессознательного.

И, shasta - Вы - человек-открытие вчерашнего дня для меня.
Я рад, что я ошибался в Вас. )))
Ну Вы поняли, о чем я. ;)

:)Ну, вот такая шняга мне и нра... Ещё - альтернатива, вдобавок к моим пристрастиям. Выборочно...
ZmVOGkYf_x0

блин!!! товарищ по несчастью :D
меня пару недель накрыло вот этим:
4trTXB5_y8s

хотя на шансон плююсь дальше чем вижу :D
(WARNING: клип не смотреть!!! только слушать)

Вокал Лепса не воспринимали? ;) )))

Вокал у него всегда на высоком уровне был.
К жизни отношение было не совсем верное.

Несколько лет назад что-то случилось. Я не знаю что.
У него изменилась философия жизненная. Это чувствуется.
Не по песням. По отношению, по отдаче... самоотдаче.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу