Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вот и я так считаю... тяжелыми были бы месяца три... за это время самые отмороженные перестреляли бы друг друга, а остальные научились бы взаимоуважению...
как то так...
:) полагаю, и без перестрелок обошлось бы.
Я вообще не понимаю, отчего такая буча вокруг оружия.
Человека можно ***** чем угодно. От бейсбольной биты до вязальной спицы. Но попробуй кого застрелить, так сразу подымается волна возмущения. Ну да, для этого оно и создано, ******. Отмороженному до ******ы - есть у него ******, или нет. Он априори - агрессор. И как таковой имеет преимущество. Которое можно было бы нивелировать возможностями защищающегося. Или окружающих добропорядочных граждан.
Иное дело, что самое неприятное для государственных чиновников - инициативные граждане. И давиться любая инициатива будет всеми средствами.

Иное дело, что самое неприятное для государственных чиновников - инициативные граждане. И давиться любая инициатива будет всеми средствами.

ну это же естественно... власти ведь знают, что они избраны народом и изо всех сил работают на благо избирателей... потому давать избирателям ******, что бы они могли выразить свое одобрение, они не хотят... скромность видимо... :D

вы, как хотите, а я против
стасичка, вам ли не не знать,
Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье(с)
спица в руках не является психологически останавливающим оружием, с битой в руке не находишься, народ коситься будет.
а тут прямо подарок, и габариты, и мощА
ну и справки разумеется

вы, как хотите, а я против
стасичка, вам ли не не знать,
Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье(с)
спица в руках не является психологически останавливающим оружием, с битой в руке не находишься, народ коситься будет.
а тут прямо подарок, и габариты, и мощА
ну и справки разумеется
А. ******** применить тоже совсем непросто. Дистанция обычного уличного конфликта располагает скорее к ножу, удобному к извлечению на свет божий.
К тому ж, ребята, самоутверждающиеся за счёт неких жупелов (будь то ******, или бицепсы), - в сущности безобидны. Они ж не для применения - для похвастать.
Как по мне, пусть лучше такой "любитель" радуется складу кольтов и смитвессонов в оборудованной по месту жительства оружейной комнате, чем скупает гнилые железки у чёрных археологов. Даже сделает глупость какую - его ж найти можно.

Эти бы перестреляли друг друга в первую же неделю и не мозолили глаза нормальным людям. :) Стасичка знаеть, что предлагаеть. Ага

ну если только с этой целью, то я согласна:D
ps
возьму в подпись

Вкладення

• 3030059779.webp
    3030059779.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 68
"..чего не сделает мальчик за перочинный ножик!!!":D:D
И не говорите. Даже денег дам. :угу:
Здрасьте. Спички детям не игрушка. Чес-слово, стоило прожить 40 лет, чтобы играть - ножиками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера побывала в Политике
Стало страшно
я там 6 лет провел. вышел живым. на самом деле наш раздел это обычная флудильня. аналогичный раздел на ЛФ - на порядок более толковый. там интереснее потому, что люди разбираются в предмете.
и что интересно - девушки там присутствуют тоже:)

не мешайте людям оргазмы получать:D

я там 6 лет провел. вышел живым. на самом деле наш раздел это обычная флудильня. аналогичный раздел на ЛФ - на порядок более толковый. там интереснее потому, что люди разбираются в предмете.
и что интересно - девушки там присутствуют тоже:)
интересует устройство мира, а не политика
Удивляет откуда столько невежества при современных возможностях учиться

Останнє редагування:
ну это же естественно... власти ведь знают, что они избраны народом и изо всех сил работают на благо избирателей... потому давать избирателям ******, что бы они могли выразить свое одобрение, они не хотят... скромность видимо... :D

Та ладно, если есть немножко денег и желание, то можно и ****** купить- я недавно автомат Калашникова прикупил и вполне законно (только переделанный немного - очередями не стреляет, нельзя, а одиночными вполне так) теперь мой дом -моя крепость:)

всё равно мне непонятно и неприятно их касание и возлежание в такой близости, в которое допускают обычно любовников...
простите, что вмешиваюсь...а ты именно с неприязнью относишся к ****меньшинствам?

JUVEDvES_50
Муз. пауза. Без перестрелок)))

интересует устройство мира, а не политика
вообщем-то да.
те люди, на ЛФ, видят устройство мира, через политику, через участие в ней.
посредством проявления гражданских прав и обязанностей, через коллегиальность решений, возможность компромиссов и поиск путей решения общих проблем.
проблем общества, т.е. тех которые возникают в процессе совместного существования на одной территории:) и не важно территория ли это одной страны или одного двора.

Не люблю ****ства. Люблю гармонию.
а они живут в гармонии. они ее ТАК понимают:)

Назад
Зверху Знизу