Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Этого достаточно, спокойной ночи.

Михаил...мой Вам совет - оставьте эту девицу в покое и не обращайте внимание. Буряков вам в репу уже накидала?:)

Ей уже вынесли диагноз - шизофрения+троллизм+хамство= Эдит. Она же Честер...

Я думал я один так думаю, а оказалось - пол форума...

Спорить с ней или что-то объяснять бесполезно - только становится агрессивной и матюкливой.:угу:

Его жена аргументируя своей любовию, общалась с ним исключительно требованиями, упрёками, критикой, прививая ему комплекс вины
сама структура *семья* такое поведение культивировала тысячелетиями - привязка с помощью порождения чувства вины: кто-то всегда кому-то чего-то должен.
А потом ... глаза открываются:) Но время, бывает уходит
ps
постила подобную историю, рассказанную в дороге. Историю одного ученого. Которого жена с помощью партии и родственников заставила жить в семье. Ну жили они на склоне лет на одной жилплощади (дети выросли и уехали). Они не разговаривали между собой.
Лучшая привычка - их отсутствие;).
еще пол-шага до просветления:D

я такую тоже могу запостить, только без партии. Прожили вместе 23 года, из них половину - как враждующие соседи.

:)
вот мне интересно: если бы убрать *стабилизирующие* семьи: религию/партию/родственников. Столько же было бы разводов в мире (во все времена) как последнее время (при Водолее) или нет?

И всё это уже начинает напоминать странный троллинг shasta относительно Достучаться до небес.

То есть, ты всё-таки не приемлешь того, что может быть иное мнение чем у тебя, не говоря уже о попытке вникнуть в него.

Вам, поклонникам этого фильма, я так понимаю, нравится удаль и размах и сознание без тормозов. Само по себе это мне тоже нравится, но не тогда когда это "по чужим головам", за счёт выствления всех вокруг *****ами только за то что им ещё долго жить, не тогда когда "после меня хоть трава не расти". Да и удаль тут попсовая. Американская мечта, блин.

вот мне интересно: если бы убрать *стабилизирующие* семьи: религию/партию/родственников. Столько же было бы разводов в мире (во все времена) как последнее время (при Водолее) или нет?

Привет. Мое мнение, что разводов стало больше не из-за знаков зодиака, а из-за того что люди стали более требовательны к друг-другу...
Одна половина хочет лексусы, шубки и пухлые бумажники... другая взамен желает мисс Вселенную видеть в своих объятиях.

А еще виноваты сериалы и лифчики push-up:D

Однозначно.
Нынешнее развитие общества убрало предпосылки семьи как таковой (экономические, культурные). Людям это не нужно. Нет, не так. Люди перестали испытывать в этом необходимость. :) Это - разные вещи.

Однозначно.
Нынешнее развитие общества убрало предпосылки семьи как таковой (экономические, культурные). Людям это не нужно. Нет, не так. Люди перестали испытывать в этом необходимость. :) Это - разные вещи.
гм,а зачем ты женился?))))

Привет. Мое мнение, что разводов стало больше не из-за знаков зодиака, а из-за того что люди стали более требовательны к друг-другу...
Одна половина хочет лексусы, шубки и пухлые бумажники... другая взамен желает мисс Вселенную видеть в своих объятиях.

А еще виноваты сериалы и лифчики push-up:D
людей стало больше, но их духовность и культура уменьшилась. Материалка правит миром
Ну да)
не из-за знаков зодиака
имелось ввиду не знаки зодиака, а наступление новой эры - эры Водолея ((перемена юг). Рю поняла о чем я))
У восточных одно из страшных пожеланий -- *родиться тебе в перемену юг*. (одно ушло, другое не пришло). Здесь имеется ввиду: родиться в эпоху *шатания*
Привет:)

Однозначно.
если семья опирается на культурные предпосылки - это уже не семья. Это нечто больше
Семья (как она задумана была) - рабство

Вам, поклонникам этого фильма...
выше где-то вы спрашивали меня чтО привлекло
(прошу прощения, долго пост искать)
Каждый смотрит со своей точки зрения
-актерское мастерство
-спецэффекты
-...
Всегда смотрю (если смотрю что-то) с точки зрения наличия духовных законов в произведении. Они не всегда видны с первого просмотра. Иногда надо время, чтобы *дошло*
К примеру *Спальный вагон* раз 8 смотрела с временным интервалом. Пока дошло о чем фильм:)

Останнє редагування:
утречко всем))....сегодня мальчики раздают бейджики?;)...

Читаю по диагонали.
Прочитал "нет, чтоб пофильтровать".
И не спится ж людям...

ни один Вы тут по диагоналям, как слон;)...Рю тоже о привычках не вникла:rolleyes:...

Я уже третьи сутки хожу беременный новой темой.
О Правде, которую мы принимаем за Истину...
Об ошибках восприятия.
Об Иллюзиях.

...воды отошли...имхо...:rolleyes:

неужели?;)

Михаил...мой Вам совет

...Джек, пока Михаил досматривает добрые и светлые - я тут за него:rolleyes:...

...поверьте, мы разберемся...сами...

...интересно, кто-то вообще умеет читать по горизонталям?:rolleyes:надеюсь, что та, иная половина форума - умеет...

Останнє редагування:
Дадон, а мудрость на то и мудрость, где чувствуется безграничность великодушия
:) согласно некоторым философским теориям мудрыми могут быть только боги. а вот любовь к ней испытывают именно философы. т.е. философ не может быть мудрецом;)

разводов становится больше, т.к. снижается финансовая необходимость брака, а т.к. это его основная функция, то и результат соответственный...

То есть, ты всё-таки не приемлешь того, что может быть иное мнение чем у тебя, не говоря уже о попытке вникнуть в него.

Вам, поклонникам этого фильма, я так понимаю, нравится удаль и размах и сознание без тормозов. Само по себе это мне тоже нравится, но не тогда когда это "по чужим головам", за счёт выствления всех вокруг *****ами только за то что им ещё долго жить, не тогда когда "после меня хоть трава не расти". Да и удаль тут попсовая. Американская мечта, блин.

...трудно, нет, невозможно влезть в шкуру человека, которому завтра *******............я не знаю, что МОЕ сознание вытворит после о-сознания этого факта...

разводов становится больше, т.к. снижается финансовая необходимость брака, а т.к. это его основная функция, то и результат соответственный...

хм......не хочу признаваться, что я наверное где-то уже готова с этим согласиться:rolleyes:

Останнє редагування:
..хм......не хочу признаваться, что я наверное где-то уже готова с этим согласиться:rolleyes:

в этом и есть общая проблема человечества... мы не любим соглашаться с фактами, если они нам не нравятся... :D

Значит там, где за сорок, все таки хреново.

Не то, чтоб хреново, но все-таки не так, как в 25. Плюсы - какое-то материальное благополучие (типа машина квартира дача отдых в заграницах и пачка баксов в сейфе) уже есть. Минусов побольше - здоровье похуже (и с этим ничего не поделаешь), седина появилась, пузцо наметилось, в зеркало смотришь с неприязнью:) Жена постарела (40 с лишним никого не красят), лень появилась - неохота лишний раз с квартиры вылазить. И самое главное - понимаешь, что жизнь идет к закату, учитывая среднюю продолжительность около 60лет. А вчера в маршрутке (после 8го за руль не сел) девушка лет 20ти место пыталась уступить:D

Назад
Зверху Знизу