Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело, что некоторые отказываются и от правды и от права выбора, для того что бы избежать некомфортных ощущений... и это печально...
:rolleyes:Моня, а ты сам понимаешь, что говоришь? "Некоторые отказываются от" предположительно для них самих "некомфортных ощущений". У них не доходит просто до избегания таковых. Всё гораздо проще, чем ты накрутил:D

И много с кем бывает.
А жизнь тем временем проходит.
Да. Очень частое явление.

:rolleyes:Моня, а ты сам понимаешь, что говоришь? "Некоторые отказываются от" предположительно для них самих "некомфортных ощущений". У них не доходит просто до избегания таковых. Всё гораздо проще, чем ты накрутил:D

на самом деле доходит... просто подсознательно...

Да. Очень частое явление.

И живут в одной квартире люди, которые ненавидят друг друга и раздражают. И все эти их трусливые прежние отмазки насчёт "ради детей" не катят уже и для них самих.
Никогда не понимала этого - сохранять брак "ради детей". Как раз дети больше всего и страдают, когда родители чужие друг другу, и они это видят.

О как ты повернул)). Наверняка, ведь, осознают и предпосылки всех чреватостей в ЭТИХ взаимоотношениях. Что скажешь?:rolleyes:

знаешь, у мну такое впечатления, что большинство не задумывается... и не осознает....

И живут в одной квартире люди, которые ненавидят друг друга и раздражают. И все эти их трусливые прежние отмазки насчёт "ради детей" не катят уже и для них самих.
Никогда не понимала этого - сохранять брак "ради детей". Как раз дети больше всего и страдают, когда родители чужие друг другу, и они это видят.
Именно. И ждут - кто раньше умрёт, чтоб облегчить безрадостное существование.
А дети, впитывают с детства эти взаимоотношения и считают таковые НОРМОЙ, что, как стереотип, закладывает ошибочное понимание взаимоотношений, как таковых. Некоторые, даже, умудряются ПОНЯТЬ, что это и была та самая любовь.

Други! нас через пять минут выключат, как я понимаю, т.ч. спокойной ночи! до новых встреч! приятный вышел вечер...

Не этот пост, он показатель стержня.
Часто общий фон, лексика комментариев.:незнаю:

:confused: О_о Вы сейчас о чём ?
Причём здесь общий фон и лексика комментариев к нашему сегодняшнему разговору ?
Мы о чём говорили ?

Мы о чём говорили ?

К сегодняшнему?
Только о свободе и границах.
Вы мне два поста назад доказывали что я нахожусь в социуме и должен учитывать его правила, с чем я согласен.
В свою очередь я попытался подсказать Вам придерживаться менее безапелляционных и резких замечаний в постах.

Такая форма подачи

Что в посте, который Вы цитируете, не так с подачей ?

К сегодняшнему?
Вы мне два поста назад доказывали что я нахожусь в социуме и должен учитывать его правила, с чем я согласен.
В свою очередь я попытался подсказать Вам придерживаться менее безапелляционных и резких замечаний в постах.

Вам доказывала ? )
Я говорила о том, что я думаю об этом.
Тот же вопрос: Что в посте, который Вы цитируете, не так с подачей ?
Или в любом другом за сегодняшнюю тему.
Вам захотелось поговорить обо мне ?
Считаете это уместным, когда люди несколько часов говорят и довольно с удовольствием друг с другом общаются.
Вам именно в этот вечер захотелось поговорить о моей персоне ?
И сделать это именно так, как Вы сделали ?)
Идите учите мат часть. А потом будете воспитывать.
Хотя точно не меня.
Я Вам озвучила только свой взгляд на вещи. И нигде не указала Вам лично, как следует Вам поступать. И чего следует Вам придерживаться.
Следите за собой.
Перечитайте мой пост и свой.
Удачи.
С Вами я вряд ли продолжу общение.

Останнє редагування:
Вот как раз я об этом:(
Приношу извинения, наверное действительно нецелесообразно.:незнаю:

не выключили))....прикольно))

Вот как раз я об этом:(
Приношу извинения, наверное действительно нецелесообразно.:незнаю:

Нет уж, уважаемый михаил67, вы, как раз, мне нахамили ни с того, ни с сего.
Да ещё с таким заявлением, будто Вы отслеживаете каждый мой пост.
Так что приводите пример того, о чём Вы говорите.
Ведь Вам не сложно будет это сделать. Вот она, тема. Вот мои посты.
Вперёд.

не выключили))....прикольно))

Выключили. На 10 минут. Всегда выключают настолько.

Други! нас через пять минут выключат, как я понимаю, т.ч. спокойной ночи! до новых встреч! приятный вышел вечер...

До определённого момента.
Спокойной ночи. Хороших снов.

Вперёд.

Этого достаточно, спокойной ночи.
С Вами я вряд ли продолжу общение.

тю)...взяли и подрались - нет, чтоб пофлиртовать, пока остальне спят;)...

Этого достаточно, спокойной ночи.

Да неужели ?
Мне от Вас ничего не надо.
Вы во второй раз сами полезли в .. куда там лезут не подумав?
В первый раз Вам было что-то надо. Вас никто не трогал. Сейчас Вам тоже чего-то захотелось.
Нахамили и рассказываете мне про достаточно.
Вас никто не трогал. Но , если сами сунулись, то отвечайте за свои слова.
Хотя и этого мне от Вас не надо.
В принципе, по Вашей наглости и так понятно, что Вы из себя представляете. Только в третий раз, когда сунетесь, не обижайтесь.

Какой приплод, 27 страниц. А у страниц бывает пол? страница мальчик и страница девочка. Точнее страница и лист.
Чётные это мальчики а не чётные девочки.
Нужно обязательно определить на какой странице какой родился зверь. Это очень важно, если скажем пеликан, то это удобно, можно носить в клюве ведро воды или рыбу, а если фламинго, то он розовый, красиво. Может родиться и мамонтёнок, когда речь заходит о мамонтятах я всегда хочу вставить выражение - "слеза мамонтёнка". Мне это кажется очень трогательным образом. Ещё есть хороший зверь - водомерка, она не тонет, наверно водомерок не берут в водолазы. Иногда рождаются майские жуки, иногда их рождается даже слишком много, их патологическая любовь к летанию помноженная на их количество может приводить к самым *****ским последствиям.
Если сегодня родилась кошка, то я сразу же хочу её предупредить о том, что ей кране не желательно находиться в мае на ступеньках кинотеатра им.Довженко, чтоб сохранить в безопасности свою кошачью нервную систему. Кинотеатр являет собой огромную стену, которая видимо расположена аккурат на какой то магнитной линии земли, с помощью которой птицы и насекомые совершают перелёты. Таким образом огромные армии майских жуков бьются о заграждение и падают на ступеньки, прямо перед вечерними сеансами. Мирные, ничего не подозревающие юноши, сидящие за столиками летнего кафе, расположенного на входе в кино лапают девушек за коленки а им на голову то и дело падают майкие жуки. Больше всех достаётся местной сторожевой кошке, одновременное проникновение на её подотчётную территорию сразу такого количества нарушителей сводит её с ума.
По этому если сегодня в теме родилась кошка, пусть она воздержится в мае от рэкета посетителей трогательной физиономией, реквизированная у блинчиков сметана не покроет морального ущерба.

Мы о чём говорили ?

К сегодняшнему?

Вперёд.

Я уже третьи сутки хожу беременный новой темой.
О Правде, которую мы принимаем за Истину...
Об ошибках восприятия.
Об Иллюзиях.

Вот только определиться не могу - заводить речь о жизни вообще (о Любви, о Боге, о Страхе, о чувствах и эмоциях, о Цвете - ведь это все Иллюзии, ничего из этого там, в реальном мире не существует - все это порождение нашего мозга)... или ограничиться Иллюзиями форумного общения... Второе более осязаемое, но менее интересное...:rolleyes:

Я ж говорю: девушка-ураган! Иногда F5 (в смысле уровень, класс Урагана).

Зря. Имхо. В смысле - напрасно. Ибо лишено практического смысла.
Ураган должен отбушевать. Тогда он сам успокаивается. На время. ;)

И еще...
В отличие от троллей-сквозняков, которых качает туда-сюда, ураган всегда вращается в одну сторону. Он более предсказуем, но и более силен, т.к. консолидирован, собран. Он не предсказуем полностью - его траектория может меняться... переходя от штата к штату, от вопроса к вопросу... Но его поведение во всех штатах, во всех вопросах последовательное.

И да - у Урагана есть стержень - ось вращения, глаз бури.

1274803933_hurricane20floyd_slideshow_604x500.webp

Центральная часть циклона, в которой воздух опускается вниз, имеет название глаза. Если циклон достаточно сильный, глаз большой и характеризуется спокойной погодой и ясным небом, хотя волны на море могут быть исключительно большими[3]. Глаз тропического циклона обычно правильной круглой формы, а его размер может быть от 3 до 370 км в диаметре[4][5], однако чаще всего диаметр составляет примерно 30-60 км

Х/ф "Идеальный шторм" видели?

aqh5WkwwlP8

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу