Какой приплод, 27 страниц. А у страниц бывает пол? страница мальчик и страница девочка. Точнее страница и лист.
Чётные это мальчики а не чётные девочки.
Нужно обязательно определить на какой странице какой родился зверь. Это очень важно, если скажем пеликан, то это удобно, можно носить в клюве ведро воды или рыбу, а если фламинго, то он розовый, красиво. Может родиться и мамонтёнок, когда речь заходит о мамонтятах я всегда хочу вставить выражение - "слеза мамонтёнка". Мне это кажется очень трогательным образом. Ещё есть хороший зверь - водомерка, она не тонет, наверно водомерок не берут в водолазы. Иногда рождаются майские жуки, иногда их рождается даже слишком много, их патологическая любовь к летанию помноженная на их количество может приводить к самым *****ским последствиям.
Если сегодня родилась кошка, то я сразу же хочу её предупредить о том, что ей кране не желательно находиться в мае на ступеньках кинотеатра им.Довженко, чтоб сохранить в безопасности свою кошачью нервную систему. Кинотеатр являет собой огромную стену, которая видимо расположена аккурат на какой то магнитной линии земли, с помощью которой птицы и насекомые совершают перелёты. Таким образом огромные армии майских жуков бьются о заграждение и падают на ступеньки, прямо перед вечерними сеансами. Мирные, ничего не подозревающие юноши, сидящие за столиками летнего кафе, расположенного на входе в кино лапают девушек за коленки а им на голову то и дело падают майкие жуки. Больше всех достаётся местной сторожевой кошке, одновременное проникновение на её подотчётную территорию сразу такого количества нарушителей сводит её с ума.
По этому если сегодня в теме родилась кошка, пусть она воздержится в мае от рэкета посетителей трогательной физиономией, реквизированная у блинчиков сметана не покроет морального ущерба.