Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Я не могу понять.
То ли вы толерантнее меня, то ли я слишком свободолюбив.
Я курю, как и вы, но в связи с запретом почти перестал пить кофе в кабаках.
Я почти каждый день езжу с собакой, но вожу по городу ее на поводке, зная что он никого не укусит.
По дороге на работу мне хочеться расхерячить пару другую особо свободолюбивых владельцев тс.

Так что, да. Кому будет лучше, если я поступлю, как мне хочется?

если Вы готовы нести ответственность за свои поступки, то Вам... если нет, то никому...

Одна. Во взаимоотношении с ОДНИМ человеком.
Разная - с другим.

...нет...разные!:rolleyes:...( я седня упрямая, как никогда еще не была):D...

...речь шла о привычках...делать - не делать...что выберет СКОРЕЕ умный человек: возможность приготовить любимое блюдо? или НЕ мыть санузел?...

добавлю, если не радует, надо ли отказаться от этого?
:DЕсли не радует, стоит ли соглашаться?

...нет...разные!:rolleyes:...( я седня упрямая, как никогда еще не была):D...

...речь шла о привычках...делать - не делать...что выберет СКОРЕЕ умный человек: возможность приготовить любимое блюдо? или НЕ мыть санузел?...

Лучшая привычка - их отсутствие;).

Я не могу понять.
То ли вы толерантнее меня, то ли я слишком свободолюбив.
Я курю, как и вы, но в связи с запретом почти перестал пить кофе в кабаках.
Я почти каждый день езжу с собакой, но вожу по городу ее на поводке, зная что он никого не укусит.
По дороге на работу мне хочеться расхерячить пару другую особо свободолюбивых владельцев тс.

Так что, да. Кому будет лучше, если я поступлю, как мне хочется?
Вы путаете - делать, что хочется с отсутствием уважения к личной свободе другого человека.
Моя свобода имеет право быть, пока она не нарушает личную свободу ближнего. Или того, кто просто рядом.
Собака на поводке и с намордником, если это требуется, это элементарная вежливость, уважение к людям.
На Вас не написано, что Вы - безопасны, так же, как и Ваша собака.
Вы не живёте на необитаемом острове, где никому не доставите проблем.

если Вы готовы нести ответственность за свои поступки, то Вам... если нет, то никому...

Все три можно довести до кактаклизма районного масштаба.
Я знаю:D
Поэтому коррелирую относительно общепринятых норм, осознано.
Это к общению о правилах;)

Вы путаете - делать, что хочется с отсутствием уважения к личной свободе другого человека.
Моя свобода имеет право быть, пока она не нарушает личную свободу ближнего. Или того, кто просто рядом.

я бы сказал еще так... признайте за окружающими те же права, которые хотите иметь сами....

если не радует правда, стоит ли от нее отказаться
если сделаный выбор не приносит радости, нужно ли отказаться от права выбора...
по моему нет... а кто то может по другому считает...

Вопрос не стоит так. Вернее, он вообще не стоит.
Вы уже знаете, что хотите. Понравится это или нет не имеет значение.
Имеется ввиду, что человек вполне понимает, что это такое.
Готов к не комфортным ощущениям.

Я понял, есть локальная проблема.
:rolleyes:Более того - эта накладка даёт непоправимый ущерб для здоровья.
Из откровений уже не молодого мужчины, очень жалеет, что в своё время, когда ещё был полон сил - не ушёл от жены. Его жена аргументируя своей любовию, общалась с ним исключительно требованиями, упрёками, критикой, прививая ему комплекс вины. Он, убеждая себя, что терпит всё это из-за детей продолжал с ней жить, пока не лишился потенции - желание и охота до такого влечения в лице жены исчезла. Женщина, остервенела с годами ещё больше из-за этого. Как сейчас он говорит "А и *****! Девочек я и так помог бы ей поднять, если бы ушёл тогда! И была ведь возможность получить собственное жильё тогда".
Вот так оно бывает.

Вопрос не стоит так. Вернее, он вообще не стоит.
Вы уже знаете, что хотите. Понравится это или нет не имеет значение.
Имеется ввиду, что человек вполне понимает, что это такое.
Готов к не комфортным ощущениям.

в том то и дело, что некоторые отказываются и от правды и от права выбора, для того что бы избежать некомфортных ощущений... и это печально...

в том то и дело, что некоторые отказываются и от правды и от права выбора, для того что бы избежать некомфортных ощущений... и это печально...

Ну, а Вам-то чего печалиться ?)
Они свой выбор делают. В своих жизнях.

Собака на поводке и с намордником, если это требуется, это элементарная вежливость, уважение к людям.
На Вас не написано, что Вы - безопасны, так же, как и Ваша собака.
Вы не живёте на необитаемом острове, где никому не доставите проблем.

Ну, вопрос, на самом деле скорее обращался именно к Вам.
Я абсолютно согласен с этим вашим постом, только...
Вы думаете Вы первая, кто это говорит ?)
Я не думаю, что это категоричность. Но люди называют так.
Да. Так было и есть.
Такая форма подачи, в безапелляционной форме часто напоминает провокацию или (извините) хамство, просто термин.
Как с этим?:незнаю:

:rolleyes:Более того - эта накладка даёт непоправимый ущерб для здоровья.
Из откровений уже не молодого мужчины, очень жалеет, что в своё время, когда ещё был полон сил - не ушёл от жены. Его жена аргументируя своей любовию, общалась с ним исключительно требованиями, упрёками, критикой, прививая ему комплекс вины. Он, убеждая себя, что терпит всё это из-за детей продолжал с ней жить, пока не лишился потенции - желание и охота до такого влечения в лице жены исчезла. Женщина, остервенела с годами ещё больше из-за этого. Как сейчас он говорит "А и *****! Девочек я и так помог бы ей поднять, если бы ушёл тогда! И была ведь возможность получить собственное жильё тогда".
Вот так оно бывает.

И много с кем бывает.
А жизнь тем временем проходит.

Ну, вопрос, на самом деле скорее обращался именно к Вам.
Я абсолютно согласен с этим вашим постом, только...

Такая форма подачи, в безапелляционной форме часто напоминает провокацию или (извините) хамство, просто термин.
Как с этим?:незнаю:

В чём хамство ?

дурная привычка....

) от этой можно отказаться)

Назад
Зверху Знизу