Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
к счастью я не публичная персона и телезрители будут спокойно спать не зная о моих привычках....:D

ужас, Моня)....заинтриговали сильно...шо ж там за привычки, делающие сон беспокойным?;)...

:DА разве не самообман жить с тем, кто тебе нафик не впёрся, и тот, кто создаёт больше трудностей, а не помогает? Тот кто НЕ приносит душевного успокоения, а раздражает - нет ли обмана?

я не о том, проехали
самообман, вектор в себя
ложь вне

не делать того, что не хочешь - ваще замечательная привычка)

угу... посмотрели на медальку с обеих сторон... а как же.... а вдруг она тока с одной стороны круглая, а с другой квадратная.... :D:D

угу... посмотрели на медальку с обеих сторон... а как же.... а вдруг она тока с одной стороны круглая, а с другой квадратная.... :D:D

...не скажиииии, Моняша)....это очень разные медальки;)...

вот отвлекли меня своей дурацкой любовью....так и не написала про спорт:rolleyes:

я не о том, проехали
самообман, вектор в себя
ложь вне
Здесь очень хрупкая грань.
Обманывая себя, лжёшь второму - который убеждён в своей необходимости для того, кто обманывает себя. Накладка ВЗАИМности - в любом случае была, есть и будет во взаимоотношениях.
Если вторым правит дискомфорт - зная свою необходимость, он может начать вести себя откровенно по хамски(со временем, пока критическая масса недовольства не достигнет предела), в убеждении, что всё ему может сойти с рук.
Если же человек чувствует необходимость со знаком"+" в убеждении, то тот, который занимается самообманом, наверняка, может пользоваться, осознавая что НЕлюбимым можно просто пользоваться.
Так понятно?:rolleyes:

Я не могу понять.
То ли вы толерантнее меня, то ли я слишком свободолюбив.
Я курю, как и вы, но в связи с запретом почти перестал пить кофе в кабаках.
Я почти каждый день езжу с собакой, но вожу по городу ее на поводке, зная что он никого не укусит.
По дороге на работу мне хочеться расхерячить пару другую особо свободолюбивых владельцев тс.

Так что, да. Кому будет лучше, если я поступлю, как мне хочется?

Всегда ли Вас радует правда ?
Всегда ли сделанный выбор, как и правда приносит радость ?

если не радует правда, стоит ли от нее отказаться
если сделаный выбор не приносит радости, нужно ли отказаться от права выбора...
по моему нет... а кто то может по другому считает...

Назад
Зверху Знизу