Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
было бы любопытно понаблюдать.... с безопасного расстояния.... :D
....еси вдруг начнется - выдам вам билет в 6 ряд и рэвОльвер) как токо в Вашу сторону кинецца - застрелите, к черту. шоб не пострадать)...с 6 попадете...

и что - наличие?...ну была себе влюбленность....прошло время - ну есть в наличии через 15 лет она же - улюбленность.....дальше что? собсна, ЛЮБОФЬ - хде?:rolleyes:

Ааааааа
Так дай ейное определение, с большой буквы, которая.
Может я ***** до сих пор не познаааааал:плачу:

и что - наличие?...ну была себе влюбленность....прошло время - ну есть в наличии через 15 лет она же - улюбленность.....дальше что? собсна, ЛЮБОФЬ - хде?:rolleyes:

через 15ть лет влюбленности быть не может... если речь об одном объекте... уже была б на дурке, в отделении для буйных... Риночка! ты просто не заметила, как влюбленность перешла в любовь и это прекрасно!!!

ок, принимаю твою трактовку... в этом "испытании" может зародиться любовь, а из нее уже и страсть...
:rolleyes:В очередной раз убеждаюсь, что ты называешь чувства не своими именами. Значит ВЛЕЧЕНИЯ трактовку мою ты принял, а любви - не могёшь?!:confused:
В том-то и дело, что в любви искушение до одного человека. Только он может быть и интересным, и настолько искусительным, чтоб не обращать больше ни на кого СВОЕГО внимания.

А Вы знаете, что старые вина Кьянти Классико через 10 лет деградируют, поэтому имеют исключительно коллекционную ценность.
Влюблённость, это мимолётное лёгкое чувство. Как предвестник.
Оно долго не живёт. Ему и не надо.)

А я о чем?:eek:
Трансфомация одного в другое, с изменением оттенка без ухудшения качества.
Предлагаю альтернативный образ-коньяк.

:rolleyes:В очередной раз убеждаюсь, что ты называешь чувства не своими именами. Значит ВЛЕЧЕНИЯ трактовку мою ты принял, а любви - не могёшь?!:confused:
В том-то и дело, что в любви искушение до одного человека. Только он может быть и интересным, и настолько искусительным, чтоб не обращать больше ни на кого СВОЕГО внимания.

да почему тока одного???
тока один это скорее характеристика влюбленности, когда вокруг никого и ничего не видишь....

через 15ть лет влюбленности быть не может... если речь об одном объекте... уже была б на дурке, в отделении для буйных... Риночка! ты просто не заметила, как влюбленность перешла в любовь и это прекрасно!!!
чивоооо?...чиво я не заметила????....хде шо куды када перешло?......какое-то массовое поствосьмомартовское помешательство...:rolleyes:...

как это - переросшая?....в какой момент?...кто-то фиксировал подобное?...хочу посмотреть снимки, пролистать отчеты....:D
Взаимоотношения строят. Ты разве забыла? Вот так и перерастает - если любишь и человек способен ощутить именно любовь, а не иные ****ливые формы получаемых эмоций, которые зачастую мы обозначаем этим веским словом, и которым привыкли апеллировать, как аргументом.

как это - переросшая?....в какой момент?...кто-то фиксировал подобное?...хочу посмотреть снимки, пролистать отчеты....:D

Маришь, когда муж, нежно проводит рукой по спине.
Ты можешь точно назвать какой позвонок?;)

чивоооо?...чиво я не заметила????....хде шо куды када перешло?......какое-то массовое поствосьмомартовское помешательство...:rolleyes:...

(шепотом)мужа ты любишь... что (заметь анредера) не мешает тебе влюбляться... ;)

Взаимоотношения строят. Ты разве забыла? Вот так и перерастает - если любишь и человек способен ощутить именно любовь, а не иные ****ливые формы получаемых эмоций, которые зачастую мы обозначаем этим веским словом, и которым привыкли апеллировать, как аргументом.

я не забыла...да, я строю - практически БАМ....куча эмоций, чувств, натроений - любовь среди них есть? где?...

Миш, ты, видимо , о том, что влюблённость перерастает в привычку добрую, традиции славные, удобство и комфорт душевные......любовь каким местом к этому курорту?:rolleyes:

Так почему ты это отказываешься назвать любовью.:незнаю:
Тем более утверждаешь, что ее нет. Следовательно термин свободен;)

Назад
Зверху Знизу