Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ооо... кричащих вообще вне очереди... а по поводу общественой морали... вот смотри... в соседней теме идет абсолютно спокойное обсуждение, ****нуть ли бывшую жену, а попробуй задать вопрос на предмет, чужой жены... какой хай сразу подымется.... а по сути то... в чем разница?...а вот обчество почему то разницу видит....:)

...Моничка, задавай вопрос - я разрешаю;)...

ооо... кричащих вообще вне очереди... а по поводу общественой морали... вот смотри... в соседней теме идет абсолютно спокойное обсуждение, ****нуть ли бывшую жену, а попробуй задать вопрос на предмет, чужой жены... какой хай сразу подымется.... а по сути то... в чем разница?...а вот обчество почему то разницу видит....:)

двойные стандарты:(

я туда не ходил, поэтому на слух;)
если не в парах, почему и нет, все остальное нарушение ( свободы в ограничении на ****) во бред:D третьего лица.

х.з. что-то торкнуло так сильно, аш прослезилсо щас
вобщем СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ!!!!

завистливо
что же ему на 23е подарили?:eek:

...Моничка, задавай вопрос - я разрешаю;)...

знаешь Мама Рина, я вопросв не задаю... у мну на границе периодически такие диалоги произходят.... стою курю, подходит дядько, спрашивает а здесь можно курить? я показываю на табличку "курить запрещено", некоторые особо умные говорят, но вы ж курите... на что я отвечаю, ну так я и не спрашиваю, можно ли....
как то так....

сорри,но что это за объедки?
пардон, ну я не успел когда целая была
а на картошке там сайра (та, что из Белгорода контрабасом привозят, очень неплохая вещь для мемозы, я вам скажу)

:rolleyes:огоспади... начала со 104 страницы... Хоть бы осилить это - ниочём и обо всём сразу.

пардон, ну я не успел когда целая была
а на картошке там сайра (та, что из Белгорода контрабасом привозят, очень неплохая вещь для мемозы, я вам скажу)

а,так это всё,что было на столе??

Ага.)
Смотрите, что я нашла ! :)

Мотоцикл на гусеничном ходу. 1939 год

exRbeONSox0.jpg

В саду шевченко, слева от памятника, был старый лопнувший дуб. Его даже бетоном пытались спасти.
Вот его мне было жалко, когда рубили. Но щепки я не собирал.

Есть одна китаянка - Ван Юэ. Она расписывает деревья.) :)

V--H6IVhBn0.jpg

kwFRHp-xaO8.jpg

DV0DrXX3fqc.jpg

ZntvPeidXmk.jpg

Назад
Зверху Знизу