Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я уже:) два часа назад)) слегка размялся...

...ай, маладца)).........и чего не маякнул?...звякнул бы, рявкнул в трубку: падъйооооом!...а то такое - мур-мур-мур;)....конечно я не встала, и нежусь доси:D..........

...дети сами себе завтрак приготовили ( что-то разбили по дороге)....совсем маму избаловали....все!)))

куда время девается, люди добрые... подъём в 6:30, приготовила завтрак, выпила чай... и уже начало одиннадцатого...

куда время девается, люди добрые... подъём в 6:30, приготовила завтрак, выпила чай... и уже начало одиннадцатого...
6.30??? вот ужас!!!!...я до сих пор еще не встала))............экая лентяюга))

радуйся, шо не пародиями)
Я - сам на себя пародия :)
:D
поэзии не будет. Птичка ****.:)
Правда... успел накакать в личку поэзией:rolleyes: о любви штуками месагов
Утро началось :D
:) вот уж где - искусство ради искусства...

Доброе утро! Всех с прошедшими и наступающими... утро началось с самокритики... просмотрел тему и не понял, а чего это два поэта критиковали благородного Стасичку... разошлись не на шутку... и балалайка... не тут-то было...

Соломон-♥;35574561 сказав(ла):
Доброе утро! Всех с прошедшими и наступающими... утро началось с самокритики... просмотрел тему и не понял, а чего это два поэта критиковали благородного Стасичку... разошлись не на шутку... и балалайка... не тут-то было...

а наступающие - это Масленица?;)........смешались в кучу кони, люди(с)

:) вот уж где - искусство ради искусства...

39116_img_6460.webp

только не понятно, хорошо это или не очень :)
вы сами должны чувствовать
Раз глаз упал на картинго:)

...Стасичка - ты кокетко;)... ( Сережа - загадко...Дадон - романтикЪ... Варьян - фантазер...Моня - филосОф...........кого я забыла?)...

...помедленнее ,я записываю!!!(с):D

доброе постпраздничное утро всем))))))

...Стасичка - ты кокетко;)... ( Сережа - загадко...Дадон - романтикЪ... Варьян - фантазер...Моня - филосОф...........кого я забыла?)...
У каждой Машки свои замашки. Одна любит чашки да ложки, другая брошки-серёжки. Кстати, Серёжку тоже кто-то да любит :)
А за себя - знаю. Мне ужо неоднократно пеняли. Ага.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;35574561 сказав(ла):
:D эт скорее Стасичка пытался критиковать поэтов. А оне отбились. И вернулись к статус-кво: кукушка хвалит петуха...
А, как по мне, всё лучше чем хорошо подраться.
Всем, пережившим 8е марта...
Lgr-mMiUohs

Назад
Зверху Знизу