Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но-но-но!бодибилдеров к спортсменам относить не стоит
молодца, догадалась! цьом!какая фондяяяя!!
каждый говорит свое слово по своему.а ведь уйти со сцены, не сказав своего прощального слова, не есть гуд...
каждый говорит свое слово по своему.а ведь уйти со сцены, не сказав своего прощального слова, не есть гуд...
а Рю, снова в обнимку с Чеховымн-да...
интересно
хоть что-то красивое в теме сегодня будет?
Гвоздики белые и всякие другие приятности
но-но-но!
скажи это тут https://www.ironflex.com.ua/phorum[/QUOTE] Не. Сказать это - там, это ж зарегиться надо. А там надо двойной бицепс спереди демонстрировать. Я на такое пойтить не могу :) Спорт, это - соревнования о первую голову. А что это за соревнования по принципу: кто на свете всех милее, всех румяней и белее? У мужуков-то??.. По этой причине всё хотят художественную гимнастику убрать из олимпийских видов. И - правильно. А тут уж - бог велел.
можно широчайшие сзадитам надо двойной бицепс спереди демонстрировать
Спасибо партии за это ..."(с)Скоро лето...![]()
не в тренде у нас.Пацан сказал - пацан сделал. А если не сделал, то передумал![]()
Сейчас будет Хансен. Нет нет буде, в падлу искать на ютюбе. Сама ищи, если интересно
Здравия желаю, кому желаюА желаю всем хорошим сестрам, женам и матерям ! Остальные ... ну ты понимаешь
![]()
![]()
что?н-да...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно хочу тему про спорт запустить.....мож, прям тут, в клубе. чтоб далеко не ходить?))
Спасибо партии за это ..."(с)
Восьмомартовская тема движется к финалу.
Гусары молчать!!! не нужно стихи о 9 марта![]()
Вам можно )))
старик Державин нас заметил
и, в гроб сходя, благословил(с)![]()
весны нет
время пришло. Так и получилось.Уго Чавеса грохнули, Панин умер
сегодня пришло с десяток месагей на мою подпись с вопросом навроде *результат есть? поделитесь*похудение ещё не началось.
оуПосмотрела 1 фильм с Паниным и 4 серии сериала, где он в главной роли.
вроде наоборот?Уго Чавеса грохнули, Панин умер
можно широчайшие сзади))
Уго Чавеса грохнули, .