Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мммм,тут не поспоришь.просто. Постарела. На день.
Как и ты
как все
просто
Весна.
У монахов-буддистов есть такая практика:
они много месяцев, а то и лет, из разноцветных песчинок на огромном столе выкладывают схему всей Вселенной...
Когда работа завершена, монах любуется ей минуту...
И затем смахивает все со стола...
замечательная практика. Показывает тленность бытия и учит самому главному - ни на чем не западатьУ монахов-буддистов есть такая практика:
они много месяцев, а то и лет, из разноцветных песчинок на огромном столе выкладывают схему всей Вселенной...
СтасичкаУрряяяяя!
Нам вернули нашу любимую тему!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И правда. Что это я. Я спокоен. Я спокоен... как дохлый левСтасичка
Не возбуждайтесь![]()
Опасно![]()
Знаете ли, Рю, даже при всём своём уважении к Аристотелю - считаю, что описание многогранности Любови - не более, чем описание многогранности взаимоотношений между мужчиной и женщиной.любовь бывает разная (*зла). Может быть плохо вместе.
Я 2 раза обрывала. Не человеческую, а отношения.
Если видишь, что вместе не надо быть, никакого страха нет. Этот человек будет счастлив с другими, а это главное.
Урряяяяя!
Нам вернули нашу любимую тему!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как много новых лиц после свежих подтяжек (с)
Тема - это место. Жаль потерянного места общения. Я так с сожалением воспринимаю закрывающиеся кафешки, где было приятно посидеть.Всем - чудесного доброго утра!
...Вчера один юзер мне мягко намекнул, что мы тут все не очень здоровы - раз так переживаем из-за смытой темы...что у нас на лицо явная зависимость от ХФ и друг от друга....что у нас, видимо, не все в порядке с реальностью, раз нам настолько необходима эта виртуальность...
...Я его не опровергала....ведь он прав, черт возьми!........или это только со мной что-то не так?!
новые лица вообще - нормальное явление. У страдающих склерозом
Тема - это место. Жаль потерянного места общения. Я так с сожалением воспринимаю закрывающиеся кафешки, где было приятно посидеть.
Полагаю, это нормально. Но не до - биться головой о стену, конечноНо я не стучусь. Нет.
![]()
Всем - чудесного доброго утра!
...Вчера один юзер мне мягко намекнул, что мы тут все не очень здоровы - раз так переживаем из-за смытой темы...что у нас на лицо явная зависимость от ХФ и друг от друга....что у нас, видимо, не все в порядке с реальностью, раз нам настолько необходима эта виртуальность...
...Я его не опровергала....ведь он прав, черт возьми!........или это только со мной что-то не так?!
Но если быть радикалом, то во всем... бросать жен, детей и родителей... ультрирую и предпочитаю быть консерватором... через минуту забыть труд многолетний сложно...Сообщение от Sconosciuto
У монахов-буддистов есть такая практика:
замечательная практика. Показывает тленность бытия и учит самому главному - ни на чем не западать
темно-лиловое кафе...мне оооочень рекомендовали![]()
Жизнь мысли в нынешнем, а сердца жизнь в минувшемСоломон-♥;35531285 сказав(ла):Но если быть радикалом, то во всем... бросать жен, детей и родителей... ультрирую и предпочитаю быть консерватором... через минуту забыть труд многолетний сложно...