Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон, всигда мамки гаварил шо тока реп риспект! а ана сё высоцкага слушаит, а он тока жиглоф а репа ни валит

-------------
Соломон, спасибо, я просто оттолкнулся от Мамариныной задачи. И так получилось.
Сори, иногда играть продолжаю в мамочки-сыночки и смущаю )

всем - доброго остатка ночи)...надеюсь, завтра мы все тут увидимся)...и никакому вове нас не победить!:yahoo:(вите, кстати, тоже:D)...

Время 04:20
Мужской форум (просматривают: 1431)

ДДоС атака продолжается
Осталось раздел удалить вместе с его индексной страницей и всеми темами)))

Обращение или к заглавной странице раздела или к теме не с первой страницы раздела, как показала статистика изменений количества обращений за час:

Мужики, как оно там, когда за 40?*‎( 164,625 164,637
зачем бабе муж?*‎( 415 425
Опрос:*танцульки*‎( 342 344
Помогите - где купить в харькове жемчужину желаний!*‎( 168 171
Опрос:*Всё пох.. - Part 2*‎( 32,325 32,327
Скоро бабы будут рады любому мужику гетеросексуалу.Без машины подарков и прочей херни.*‎( 5,178 5,180
Сделай мне ребёнка*‎( 4,398 4,402
Пофантазируем, как бы ты одевался (выглядел), если бы...*‎( 390 391
Красотки-красотули*‎( 19,354 19,355
Мартыница*‎( 2,437 2,437
Опрос:*Кто какое пиво предпочитает?*‎( 31,335 31,336
Мужчины после 30, занимающиеся спортом, а где вы знакомитесь?*‎( 4,011 4,012
Бойцовский клуб*‎( 3,238 3,238
Телеканалы футбол+ либо Нтв+. 90 90
Захотелось*‎( 4,132 4,132
Узнал что девушка ************‎( 3,851 3,851
Опрос:*Любовь парня к парню - это красиво!*‎( 9,172 9,173
Опрос:*Размер вашей бицухи*‎( 3,369 3,369
Опрос:*Умная или простушка !?*‎( 2,862 2,862
пиво опилля*‎( 1,276 1,276
Борода и бородатость. Опять :)*‎( 1,266 1,266
Тридцать лет - подарок*‎( 2,234 2,234
Клуб Анонимных Трезвенников ХФ (бухим не влезать)*‎( 2,995 2,995
Пацаны где купить шнурки для туфлей Caterpillar Alec 119 119
Афера*‎( 1,314 1,314
Весна, знакомиться негде, а сайты достали*‎( 2,887 2,887
как поехать в отпуск без жены?*‎( 6,613 6,613
Что случилось с девушками, какой ужас*‎( 2,577 2,577
Угасающее либидо мужчины*‎( 1,912 1,912
Опрос:*мужчина на кухне .*‎( 63,674 63,676
Подарки на 8 марта*‎( 1,581 1,581
Где найти нормальную девушку если .. ?*‎( 62,371 62,372
Опрос:*Знакомства в род доме*‎( 2,574 2,574
Spryt art, с днюшкой!*‎( 442 442

Тему не ДДоСят.

У монахов-буддистов есть такая практика:
они много месяцев, а то и лет, из разноцветных песчинок на огромном столе выкладывают схему всей Вселенной...
Когда работа завершена, монах любуется ей минуту...
И затем смахивает все со стола...

1295299662_monks_01.jpg

1295299662_monks_02.jpg

1295299731_monks_05.jpg

Останнє редагування:
они много месяцев, а то и лет, из разноцветных песчинок на огромном столе выкладывают схему всей Вселенной...

+1

Херовато, через три месяца сороковник, а своего дела так и не замутил, все на "дядю" вкалывать приходиться, да и работы с февраля нет - за копейки работать не хочу....

Урряяяяя!
Нам вернули нашу любимую тему!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замечательная практика. Показывает тленность бытия и учит самому главному - ни на чем не западать:)
Вот я подумала.
Если форум *фукнут* будет ли *червячок тоски ковырять*:rolleyes:

Урряяяяя!
Нам вернули нашу любимую тему!!!
Стасичка
Не возбуждайтесь:D
Опасно;)

Стасичка
Не возбуждайтесь:D
Опасно;)
И правда. Что это я. Я спокоен. Я спокоен... как дохлый лев

любовь бывает разная (*зла). Может быть плохо вместе.

Я 2 раза обрывала. Не человеческую, а отношения.
Если видишь, что вместе не надо быть, никакого страха нет. Этот человек будет счастлив с другими, а это главное.
Знаете ли, Рю, даже при всём своём уважении к Аристотелю - считаю, что описание многогранности Любови - не более, чем описание многогранности взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Давайте рассмотрим классическую схему длительных изживших себя (я так считаю, а позже объясню - почему считаю, что любви там нет) взаимоотношений?
К примеру - есть муж и жена.
У мужа любовница, но и с женой не расстаётся, жена о любовнице знает.
Так вот по Аристотелю - мужем в отношении жены правит Прагма. В отношении любовницы - Людус.
Женой - Агапе. И она болеет. Эта боль начала перевоплощаться в болячки.
Нет счастья. Нет там и любви. И неизвестно ещё сколько хронических болячек прицепится. И нужна ли из них кому-то ТАКАЯ "любовь".
К чему я это всё пишу))
К тому, что для меня очень показательны ЖЕЛАНИЯ человека в своих проявлениях к своему СЧАСТЬЮ. Потому как - каждое ЭГО стремится именно к нему - такова человеческая природа. И это естественный процесс.
И если ЖЕЛАНИЕ указывает на то, что этому конкретному человеку БУДЕТ ЛУЧШЕ без второго - о какой любви речь?

Останнє редагування:
Всем - чудесного доброго утра!:пиво:

...Вчера один юзер мне мягко намекнул, что мы тут все не очень здоровы - раз так переживаем из-за смытой темы...что у нас на лицо явная зависимость от ХФ и друг от друга....что у нас, видимо, не все в порядке с реальностью, раз нам настолько необходима эта виртуальность...

...Я его не опровергала....ведь он прав, черт возьми!........или это только со мной что-то не так?!

как много новых лиц после свежих подтяжек (с)
:) новые лица вообще - нормальное явление. У страдающих склерозом :)

...Вчера один юзер мне мягко намекнул, что мы тут все не очень здоровы - раз так переживаем из-за смытой темы...что у нас на лицо явная зависимость от ХФ и друг от друга....что у нас, видимо, не все в порядке с реальностью, раз нам настолько необходима эта виртуальность...

...Я его не опровергала....ведь он прав, черт возьми!........или это только со мной что-то не так?!
Тема - это место. Жаль потерянного места общения. Я так с сожалением воспринимаю закрывающиеся кафешки, где было приятно посидеть.
Полагаю, это нормально. Но не до - биться головой о стену, конечно :) Но я не стучусь. Нет. :)

:) новые лица вообще - нормальное явление. У страдающих склерозом :)

Тема - это место. Жаль потерянного места общения. Я так с сожалением воспринимаю закрывающиеся кафешки, где было приятно посидеть.
Полагаю, это нормально. Но не до - биться головой о стену, конечно :) Но я не стучусь. Нет. :)

темно-лиловое кафе...мне оооочень рекомендовали;)

:rolleyes:Его удивляет, что людям может быть интересно друг с другом? Однако))).

Сообщение от Sconosciuto

замечательная практика. Показывает тленность бытия и учит самому главному - ни на чем не западать
Но если быть радикалом, то во всем... бросать жен, детей и родителей... ультрирую и предпочитаю быть консерватором... через минуту забыть труд многолетний сложно...

темно-лиловое кафе...мне оооочень рекомендовали;)
:незнаю: из лиловых я знаю только ****а
oa7sFATaDxE
Я нечастый гость в кафушках. Понравится какая, пару раз писижу, а она - хоп и закрылась... Абыдно, да

Соломон-♥;35531285 сказав(ла):
Но если быть радикалом, то во всем... бросать жен, детей и родителей... ультрирую и предпочитаю быть консерватором... через минуту забыть труд многолетний сложно...
Жизнь мысли в нынешнем, а сердца жизнь в минувшем :)
Полагаю, их практика на то и направлена - прочувствовать преходящесть нажитого.

Назад
Зверху Знизу