Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Непоследовательность афтора зацепила)) Ага))
Просить прощения можно за неоправданные НАДЕЖДЫ(то биш цели были не равнозначными. И кто-то таки надеялся на развитие взаимоотношений). А значит афтор ПОНИМАЛ это, ЗНАЛ и ВРАЛ до критического момента.
А зачем ТЕШИТЬ? Ради чего тогда - объясни? Чтобы не было больно? То есть предположение о боли расставания(со стороны якобы любимой) у автора есть?
И де чувства, я тебя спрашиваю?:D

цели были равнозначны, все все понимали и никто никому не врал... просить прощения можно просто потому, что испытываешь такую потребность... за что? а не важно... боль расставания? да... у обоих...
а чуства? а они там... в страсти, в боли... в любви и в расставании....

цели были равнозначны, все все понимали и никто никому не врал... просить прощения можно просто потому, что испытываешь такую потребность... за что? а не важно... боль расставания? да... у обоих...
а чуства? а они там... в страсти, в боли... в любви и в расставании....
В любви не расстаются. На то она и любовь. Безэмоционально-безусловна, где хорошо оттого, что ВМЕСТЕ. И просить прощения в ней НЕ за что ибо любишь своё отражение в том, с кем вместе.

В любви не расстаются. На то она и любовь. Безэмоционально-безусловна, где хорошо оттого, что ВМЕСТЕ. И просить прощения в ней НЕ за что ибо любишь своё отражение в том, с кем вместе.

в идеале так... а в реальном мире, мы оба были не свободны, а еще были и другие причины...

Осенний лес, безумство красок
И мы влюбленные с тобой
Обнажены... без игр, без масок
земля и огнь, страсть и покой
Все вдруг сплелось, перемешалось
Тела и души, страсть и шалость
Вобрав в себя и лес и пламя
Весь этот мир стал просто нами
Язык по телу пробегает
огня? иль твой меня ласкает?
Уже не знаю где здесь я
И ты... не вышла ль из огня?
Какой еще проказник... чего вытворяет...

Ой, ужасти и страсть господня!
Ослепла ль я иль померла?!
Неужто черти да в исподнем?
Нет, люди, господу хвала!

Мужчинко-то каков проказник!
А женщина - того смелей!
У йих какой-то шоли праздник?
Ну, прямо рада за людей!

И хде ж мои младые годы?
И хде ж мой миленький Иван?
Как вспомню - дети, быт,работа
И вечно тот Иван мой пьян.

И камасутра шоб такая -
Ага, ни в жисть не дождалась!
(Старушка глянула, вздыхая,
И тихо дальше поплелась)...
Ответ просто бомба... реально круто... простите, Моня, но она Вас валит на лопатки... сегодня она в ударе...

в идеале так... а в реальном мире, мы оба были не свободны, а еще были и другие причины...
:DРазве невозможно освободиться друг для друга? А НЕТ ничего невозможного;). И афтор любить(испытывать ЧУВСТВО любви - не искушение похотью) не способен. Первопричиной был страх, что я изначально и обозначила))).

Мамка а я мижду прочем тожа стехотварений напесал

:DРазве невозможно освободиться друг для друга? А НЕТ ничего невозможного;). И афтор любить(испытывать ЧУВСТВО любви - не искушение похотью) не способен. Первопричиной был страх, что я изначально и обозначила))).

ты все выкручиваешь...
бывает надо расстаться именно потому, что любишь... ты этого не понимаешь? ну так это не значит, что я не любил... это значит, что ты ТАК не любила... наверно оно тебе и не надо... каждому свое...

Соломон-♥;35526069 сказав(ла):
Ответ просто бомба... реально круто... простите, Моня, но она Вас валит на лопатки... сегодня она в ударе...

Мама Рина гений! ее стихи прекрасны!

за сим, прощаюсь Дамы и Господа!
спокойной ночи, до новых встреч....

Так уже опубликовал, молодых поэтов притесняют
тема..... это не проблема, если кто задаст, к примеру
женщина... чего хотела? кричала, шипела аж вспотела
весна... не идёт, а совсем наоборот, ползёт порой
безответная любовь... к знакам денежным, долой
коварство... таится оно, в природе, в свободе, делаю признание
разочарование... выбросить в топку, а купить букет, 8 марта, привет!

сынуля!...ты почему не спишь???....марш в кровать!...
блин да что меня так все сегодня палят.:D
з.ы привет мамуль,у меня это эрекция(весенние симптомы),я палатку под одеялом натянул,лежу и книжку читаю.:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ах как все у тебя просто
Он может не любить. И что за брак без любви?
И шубы зачем?
Весна.
блин ты точно в кого то втрескалась,совсем не та стала!:D

ты все выкручиваешь...
бывает надо расстаться именно потому, что любишь... ты этого не понимаешь? ну так это не значит, что я не любил... это значит, что ты ТАК не любила... наверно оно тебе и не надо... каждому свое...
:DЯ так любила в шишнадцать)) Ага)
В любви - работает страх утраты ЭТОГО человека. А ты не боялся утрачивать - тебе ТАК надо было - ОБОРВАТЬ связь. Для СЕБЯ. И ЖЕЛАНИЯ сохранить этой связи НЕ было. С тем кого любят, не обрывают связь.

Мама Рина гений! ее стихи прекрасны!

за сим, прощаюсь Дамы и Господа!
спокойной ночи, до новых встреч....

Моня, благодарю Вас за красивое и не стандартное изложение... впечатляет... спокойной ночи...

ты все выкручиваешь...
В любви работает страх утраты ЭТОГО человека, ты же БОЯЛСЯ остаться с ним. От любви не уходят - к ней стремятся и возвращаются. Есть желание БЫТЬ вместе.
з.ы.: Во у мну инет глючит)))))).

Назад
Зверху Знизу