Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) Напрасно, милая Накуся. Я, к примеру, очень люблю взрослых тёток. Как полагаете, сколько этой лет?..
220px-FamkeeJanssenOct08.webp

я не знаю сколько ей лет. навскидку лет 45, но судя по натянутости улыбки, похоже, была пластика. поэтому я не берусь обсуждать ее возраст.
а вообще я имела в виду чисто два понятия ;)

я не знаю сколько ей лет. навскидку лет 45, но судя по натянутости улыбки, похоже, была пластика. поэтому я не берусь обсуждать ее возраст.
а вообще я имела в виду чисто два понятия ;)
Угу. 48. Возможно, и пластика была. Но я знаю сорокалетнюю харьковчанку, здорово похожую на эту профессиональную красавицу.
Я ведь - о том же. Женщина может быть привлекательной, а может быть - нет. И с возрастом сие мало коррелирует. Есть, конечно, очарование юности, этакое неспелое, свежее.
Но отчего ж Вы отказываете в привлекательности взрослым тёткам? Неужто не встречали таковых?
...в очередь, детка;)...
:D от. Щас мне тут всех разгоните. Ножик - на следующей неделе. Ага. Как в Харьков приеду. :угу:

Но отчего ж Вы отказываете в привлекательности взрослым тёткам? Неужто не встречали таковых?
божеупаси. я совсем не имела в виду, что женщины не могут быть привлекательными. знаю много очень красивых женщин. вы меня не поняли. ладно. поставлю мысли в строй - попробую сформулировать по-другому, только позже, сейчас убегаю.

мамарина, чет я как-то не привыкла в очереди за мужчинами стоять.:rolleyes: можно я по флайеру пройду?:D

Стасичка, я вас обожаю.:)
А еще мне очень "нравится" комплимент от взрослых дядек: вы такая молодая интересная женщина.:D не увязываются у меня эти понятия вместе.:rolleyes:

:незнаю:,ну вот че нипанятна???женщина-т.е."не девачка",-"за возраст можно не переживать",а молодая,-это комплимент,-типа" ты еще девачка":D

От. Молодёжь... Всё - на бегу. По флаеру...
Нет. Я уж лучше - со взрослыми. Тем более, что мы таки-сошлись: есть женщины в русских селеньях :угу:
...разгоню?!:eek:...да тут щас давка начнется - особливо когда узнают, шо Вы ножички раздаете;)...
Не раздаю. Дарю. И не всем. Никакой давки... - по флаерам... :D

:незнаю:,ну вот че нипанятна???женщина-т.е."не девачка",-"за возраст можно не переживать",а молодая,-это комплимент,-типа" ты еще девачка":D
вот и я не пойму, что не понятно...:rolleyes::D:D:D
От. Молодёжь... Всё - на бегу. По флаеру...
Нет. Я уж лучше - со взрослыми. Тем более, что мы таки-сошлись: есть женщины в русских селеньях :угу:

:rolleyes:спасибо.
только флаер предполагал, что нет времени на очередь, а все остальное можно делать с учетом съэкономленного времени на очереди.:)
накуевертила, но я поняла, что хотела сказать.:D

а с черного хода, не хочешь пробраться к мужчине? ;)

...это Вы, канеша, о мозгах, я угадала?;)...

повторите, не расслышал :)

...погода нынче хорооошая стоит:D...так слышно?;)...

Нет. Я уж лучше - со взрослыми.

...мне уже взрослость засчитываеццо?...;)...

вот и я не пойму, что не понятно...:rolleyes::D:D:D
:rolleyes:спасибо.
только флаер предполагал, что нет времени на очередь, а все остальное можно делать с учетом съэкономленного времени на очереди.:)
накуевертила, но я поняла, что хотела сказать.:D
:)
...мне уже взрослость засчитываеццо?...;)...
:)
...привыкайте, лапушка, а что делать!...желающих много, а Стасичка у нас - одЫн;)...
:незнаю: кто тут и чего желает?.. Стасичка спать пошёл. В его возрасте - полезно. Ага :)

не в этом смысл существования истинного тимуровца! Главное польза людям, поддержка.. пусть и моральная;)
Да я ж не спорю. :) Главное - польза. Но если вдруг, ну так сложится, захотите дать мне денег, Вы не стесняйтесь. Ага :)

Назад
Зверху Знизу