Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я знаю что вы не спорите, никогда ибо вредно..
зачем вам деньги, стасичка?:)
Ну, это смотря - сколько... Если немножко, то - купить какую игрушку. Ага. А если много, то в перспективе - дом за городом, пара автомобилей и приусадебный участок, засаженный соснами. А потом можно уж заняться благоустройством мира. В такой последовательности :)

Ну, это смотря - сколько... Если немножко, то - купить какую игрушку. Ага. А если много, то в перспективе - дом за городом, пара автомобилей и приусадебный участок, засаженный соснами. А потом можно уж заняться благоустройством мира. В такой последовательности :)

я ж правильно понимаю.. игрушка, дом и т.п... ве не для себя купите? и не для семьи? вы ведь все подарите бедным?

я ж правильно понимаю.. игрушка, дом и т.п... ве не для себя купите? и не для семьи? вы ведь все подарите бедным?
:D Нет-нет. Во-первых, о бедных - в третьей части марлезонского балета. Там где - спасение мира. Во-вторых, дарить материальные блага, это как-то... не конструктивно.
Заметьте, я у Вас лично попросил денет не затак, а - как материальное выражение Вашей похвалы. Не более :)
Что до нашей страны, к сожалению, бедные в ней не только бездельники и шалопаи. Вона, наконец-то написали, что подразумевали под "средней з.п." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Когда распределение величины нормальное, то медиана близка к среднему арифметическому. А мы... вот так как-то...

Кстати, по этим данным, я получаю меньше средней. Ну, собственно, потому и думаю о смене рода деятельности. Ага.

лучше ежей. они так стонут по ночам смешно :D
:) они хрюкают. И топают.

:D Нет-нет. Во-первых, о бедных - в третьей части марлезонского балета. Там где - спасение мира. Во-вторых, дарить материальные блага, это как-то... не конструктивно.
Заметьте, я у Вас лично попросил денет не затак, а - как материальное выражение Вашей похвалы. Не более :)
Что до нашей страны, к сожалению, бедные в ней не только бездельники и шалопаи. Вона, наконец-то написали, что подразумевали под "средней з.п." (
). Когда распределение величины нормальное, то медиана близка к среднему арифметическому. А мы... вот так как-то...

Кстати, по этим данным, я получаю меньше средней. Ну, собственно, потому и думаю о смене рода деятельности. Ага.
сочувствую... но в следующей жизни....:D

сочувствую... но в следующей жизни....:D
:) А в этой посмотрите, какая прэлэсть. Ага

У них было видео за мачете, появилось ещё и это.

:) А в этой посмотрите, какая прэлэсть. Ага

У них было видео за мачете, появилось ещё и это.

че то не открывается

0_61be0_8502a292_XL

с каким-то вопросом в глазах барышни на него смотрят...
Полагаю, у одной чашка наполовину полна, а у другой - полупустая. Спрашивают, отчего - такая несправедливость?..

Гы. Какой милый миша...

не пойму.. какие то коды просит.. может в россии нет доступа..
А. Это ж - ****овский файлообменник. Всем бесплатно, окрім москалів...
Шучу. Друг в Штатах тоже ничо скачать не может :)

Назад
Зверху Знизу