Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
о ком (о каком фоксе из трех) речь идет

дайте фото последних лет
Певица 1960г рождения
Видео 2010
А я и не знал, что их несколько. Вот для сравнения - тады и сейчас. Та, которую я идентифицирую как Саманту Фокс. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Ps А фото в профиль бы разместили-так,для обьективности...
фото 40-летнего мужчины?
У меня нет таких знакомых 40 летних Мэ, чтобы они мне свои фото дарили.
Найдите кого-нибудь 40-летнего Мэ в гугле и проведите сравнительный анализ себя и его. Для удовлетворения вашей объективности:)

А я и не знал, что их несколько. Вот для сравнения - тады и сейчас. Та, которую я идентифицирую как Саманту Фокс. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

и?
что с той певицей не то на ее възраст - 53года - чтобы форумные мачи ее помидорами забросали?:confused:
дай боги еще каждому из них такую жену в их 30+:)

фото 40-летнего мужчины?

Я так и знал....:rolleyes:По некоторым оборотам и сквозящей в каждом посте вашем, депрессии, я давно догадался ,что это пишет 40 летний мужчина. А иначе-зачем же Вам в профиле мужское фото?!:D

Нормально! Дело идет к осени... а это красиво.

и?
что с той певицей не то на ее възраст - 53года - чтобы форумные мачи ее помидорами забросали?:confused:
дай боги еще каждому из них такую жену в их 30+:)
Она прекрасно выглядит на свой возраст. Но если юницей она мне нравилась, то в зрелости - нет. Черты лица стали жёстче... не знаю. Что-то мне не нравится. В данной конкретной тётке. Внешне.

ага))) только почему ежики?

...колючие глаза какие-то...неприветливые...

а вот если денег нет?
Сколько 40 летних Мэ деньги имеют?:)
Что статистика по Украйне говорит?

...что в Вашем понимании - деньги?...относительно 40-летних?...

Я так и знал....:rolleyes:По некоторым оборотам и сквозящей в каждом посте вашем, депрессии, я давно догадался ,что это пишет 40 летний мужчина. А иначе-зачем же Вам в профиле мужское фото?!:D
:rolleyes:
____

привет лечащему доку, ага?:)

..что в Вашем понимании - деньги?...относительно 40-летних?...
простиЦе
я не умею отношать людей на деньги:)

Она прекрасно выглядит на свой возраст. Но если юницей она мне нравилась, то в зрелости - нет. Черты лица стали жёстче... не знаю. Что-то мне не нравится. В данной конкретной тётке. Внешне.

певица выглядит круче многих 40 летних дядек.
Да и тетек тоже.
Там на видео видно:)

деньги красят 40-летних. и развращают 20-летних. если, конечно это деньги, а не деньги

представила парик из евро:D

деньги красят 40-летних. и развращают 20-летних. если, конечно это деньги, а не деньги
Сила, возможности - могут развратить кого угодно. Разврат это - вседозволенность.
Так что, тут скорее от воспитания зависит, куда прикладываются возможности. И - с какой целью.
Хотя. Если человек не только повзрослел, но ещё и поумнел, может сообразительностью компенсировать недостатки воспитания :)
Вот не хочется мне соглашаться. Хочется спорить, противостоять... Но - надо :угу:

Сила, возможности - могут развратить кого угодно.
99 из 100 развращаются. утрирую, конечно, но думается цифра близка к истине.
а воспитание... помните сцену кораблекрушения из Морского волка?

их крики напомнили мне визг ****** под ножом мясника, и это потрясло меня. Эти женщины, способные на самые высокие чувства, на самую нежную привязанность, вопили, разинув рты. Они хотели жить, но были беспомощны, как крысы в крысоловке, и визжали, не помня себя. (с)

представила парик из евро:D
охренеть,-никто не додумался:D,-только бумажки;)
New_origami_1.webp

их крики напомнили мне визг ****** под ножом мясника, и это потрясло меня. Эти женщины, способные на самые высокие чувства, на самую нежную привязанность, вопили, разинув рты. Они хотели жить, но были беспомощны, как крысы в крысоловке, и визжали, не помня себя. (с)

Мужчины тоже способны на панику...И так же глупо ведут себя в экстримальных ситуациях...В большинстве...Самый ад-тянуть группу гражданских мужчин из зоны боевых действий!:( Так что -это нормально!:rolleyes:
Теперь предпочел бы даже детей...Женщины вообще-намного вменяемей.

Самый ад-тянуть группу гражданских мужчин из зоны боевых действий!
может быть. не приходилось никого тащить.
хотя ко всему можно привыкнуть. в армии как служил, до третьего трупа боялся. а потом ничего - привык :)

99 из 100 развращаются. утрирую, конечно, но думается цифра близка к истине.

Ну, социальные правила регламентируют поведение в нормальной жизни социума. Если человек способен следовать им в каких-то экстремальных ситуациях - вызывает восхищение, но от нормы... очень далеко :) "Джентльмен, это тот, кто называет кошку кошкой даже споткнувшись о неё на тёмной лестнице". Как-то так.
Страсти, они разрывают человека. Делать что хочешь и есть - разврат.
:) хотелось бы верить, что я смогу остаться человеком в любой ситуации :незнаю:

Мужчины тоже способны на панику...И так же глупо ведут себя в экстримальных ситуациях...В большинстве...Самый ад-тянуть группу гражданских мужчин из зоны боевых действий!:( Так что -это нормально!:rolleyes:
Теперь предпочел бы даже детей...Женщины вообще-намного вменяемей.
может быть. не приходилось никого тащить.
хотя ко всему можно привыкнуть. в армии как служил, до третьего трупа боялся. а потом ничего - привык :)
Ёптеть, мужуки. Украина, вродь, нигде не засветилась в последнее время. Или вам - хорошо за сорок?

Ёптеть, мужуки. Украина, вродь, нигде не засветилась в последнее время. Или вам - хорошо за сорок?
:) я на скорой помощи ездить изволил. а солдатики, равно как и гражданские имеют свойство ******* или погибать. так что воленс-ноленс приходилось их возить.

А причем тут Украина???
Цитата:В период с 19 июня 1992 по 23 февраля 1994 в Центральной Боснии и Западной Герцеговине происходил Хорватско-боснийский конфликт между ...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу