Статус: Офлайн
Повідом.: 5189
Повідом.: 5189

В Политике?
В ней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Политике?
Дарю свое фото. См. в профиле.![]()
В ней.
Ёптеть, мужуки. Украина, вродь, нигде не засветилась в последнее время. Или вам - хорошо за сорок?
посмотрела, спс
Ну... фото - то такЭ
Может вы и 5 км пешком не пройдете
Или гълова у вас кружится на крыше 16-этажки
Или...
Да мало ли что там
Ёптеть, мужуки. Украина, вродь, нигде не засветилась в последнее время. Или вам - хорошо за сорок?
хотелось бы верить, что я смогу остаться человеком в любой ситуации
![]()
а вы трупов боитесь?
охренеть,-никто не додумался
что вы такой детский вопрос задаете? как можно бояться того, что не опасно?а вы трупов боитесь?
что вы такой детский вопрос задаете? как можно бояться того, что не опасно?
Нет. Но мне неприятен процесс умирания. Такая у меня странная причудаа вы трупов боитесь?![]()
Работа просто такая..А в 89 -вышел из за речки! Немного за сорок![]()
Не, господаА причем тут Украина???
Цитата:В период с 19 июня 1992 по 23 февраля 1994 в Центральной Боснии и Западной Герцеговине происходил Хорватско-боснийский конфликт между ...![]()
Ну и я, как бы помягше,.. дрыщеватый такой дядька. Ага. Что есть, то есть.
Вона, Скутера видели, а? О где мощь.
...нарываисся на комплиманы?...........Стас, ну какбЭ давно ж уже выяснили, где вся мужеская мощь
...
простиЦе
я не умею отношать людей на деньги![]()
и чем же они вас страшат? неподвижные бездыханные тела? не укусят, слова обидного не скажут, даже язык издевательски не покажут...почему детский?..........я - боюсь...
а это вам сонет в косметичкуэто вам
От одной француженки.
и чем же они вас страшат?
а это вам сонет в косметичку
что тут необъяснимого? был человек - нету его. частичка куда-то улетела (душа или как ее там), остался кусочек бренной плоти.непостижимостью....необъяснимостью
меня сегодня соблазняли на рифмоплетство в одной теме. попробовал. злые стихи получились, нехорошие. решил не позориться ))...здОрово, что весна нынче...а то бы и меня снесло порифмовать
1. у сонета не тот размера это вам сонет в косметичку
что тут необъяснимого? был человек - нету его. частичка куда-то улетела (душа или как ее там), остался кусочек бренной плоти.
как травичка, которая сопреет по осени![]()
Кста, в четверг денек будет для помянуть товарищей.Работа просто такая..А в 89 -вышел из за речки! Немного за сорок![]()