во времяДо Р.Х. или после?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во времяДо Р.Х. или после?
во время
евпатий коловратий.....отэта загнулвращающуюся гравитационную сингулярность
спасибо.. сильный стих.. счас че нить сотворю подобное...это вам
От одной француженки.
И виждь
и слышь
и дождь,
и сушь,
с очей и с уш
пыль отряхни,
смахни с плаща
капли дождя.
ты жив,
ты сущ,
как мох
и хвощ.(q)
не очень. клон у меня все-таки злой и матюкливый, соскучилась за позитивным пользователем.Откинулась?
И как время в бане?![]()
я так думаю, что мужчины и женщины вкладывают разные значения и "значения" в сны. я все-таки больше склонна к фантазиям, чем к реалиям, это не значит, что я живу в параллели, но тем не менее, если бы не было радужных снов и личных фантазий, мне было бы грустно жить. а вам , видимо, не нужно подстегивать свою реальность - вас все и так устраивает. поэтому и отношение к снам разное, может быть вы специально их не запоминаете на подсознательном уровне.Я всегда встаю полон энергии и в хорошем настроении. Вот только не всегда утром. Если лег в 23-01, то в 02-58 просыпаюсь. Зачем же их помнить? Мне кошмары в глубоком детстве только снились. Ну и один раз взрослому, но это был не сон![]()
12 стишье считается вершиной поэзииспасибо.. сильный стих..
Б. Уиллис французская тетя?француженка вообще тетя крепкий орешек
После 40 не хочется потыкать во всё что ходит, похоже на женщину и подложить свои яйца в любое гнездо.
сладкогоа что хочется?
Да много чего.а что хочется?
Больше времени на другие прелести жизни
ой ли. признаюсь Вам по секрету, у меня 40-летнего гораздо богаче выбор, чем у меня 20-летнегоа 40 летние... ну как вам сказать... волею судеб, что ли, тыкают уже во что дают
12 стишье считается вершиной поэзии
А та француженка вообще тетя крепкий орешек![]()
ой ли. признаюсь Вам по секрету, у меня 40-летнего гораздо богаче выбор, чем у меня 20-летнего![]()
нет, Саманты Фокс.в профиле ваше фото?
А зачетная телка тогда казалась, а сейчас на неё ну не знаю кто решитсянет, Саманты Фокс.
естественно, мое.
ну какие же это *ваши?еще бы, наши эмигранты... их сложно разгрызть даже вершиной поэзии![]()
а Сабрина?А зачетная телка тогда казалась, а сейчас на неё ну не знаю кто решится