ну как это зачем?уже недавно обсуждали сновидения. мне позитив снится - обычно после таких снов утром встаю полна энергии и в хорошем настроении.
![]()
разбанили? привет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как это зачем?уже недавно обсуждали сновидения. мне позитив снится - обычно после таких снов утром встаю полна энергии и в хорошем настроении.
![]()

ну раз вы утверждаете, что надо не от событности идти, то видимо знаете от чего?не знаю, Walkar
Написала же: задача жизни в этом теле была научиться управлять временем
Если бы решила тот вопрос....эх
Пора в свое пространство![]()

потому что занять себя нечем, а там...каждый судит по себе.
пс. спать по 3-4 часа в сутки...до такого я еще не доросла. надеюсь, что еще хотя бы лет 5-7 буду спать нормально.

если бы имел такое тело, за деньги - да)))дадон, вы бы снимались в подобных фотосессиях?
агаБекхем
![]()

ага))) только почему ежики?мужики какие-то все напряженные, как йожики
а чем от наших отличаются?Так америкосы
особенно если молоком запиватьпомню я на помидорах так разожрался

верюнетипичная для мужчины позиция. Не верите
я внес смятение в ваши ряды?ааа. только ощетиниваются не только ежики, но и почти все рысьи, лисьи и клыкастыепотому что с иголками. Метафора.
я если лягу в 9-00 просыпаюсь в 1 ночи - ни в одном глазу))) период высыпания сильно зависит от времени все таки...по какой-то для меня неведомой причине стал спать 4-5 часов в сутки (вместо 8-ми)
ну раз вы утверждаете, что надо не от событности идти, то видимо знаете от чего?
это была задача жизни в этом теле.
Увы..
Пора в свое пространство![]()
(c):Вадим Нестеров сказав(ла):...невозможно жить с осознанием, что в любой момент фатум, хихикая, может выдернуть тебя, расслабившегося, из мира, к которому ты уже притерся и где обжился, и швырнуть в ад. Просто так. Не потому, что ты плохой, в чем-то провинился или грешил и не каялся. Просто тебе не повезло. Так твоя карта легла – кысмет, как говорят на Востоке."
я даже не знаю какой природный закон нарушили жрецы...
А вы меня о тайнах

как всегда исчерпывающий ответ![]()

я бы этого Стрэнджер пощекотала лингвистическим членением немногоДумаете?
А я планировал еще на тройку галактических секунд задержаться в этом пространстве.
Эта женщина, как и все существа высших порядков, мудра и хороший собеседник (когда больше поговорить не с кем). Хитра, но не злонамеренна. Давно знакомы...
Да, наверно, у Грусти - бывают различные лица…
Грусть в прошедшем… Внутри… И грядущего грусть…
Не пускаю я Прошлое в Душу… И пусть…
Понимаю зачем: чтоб от боли утрат защититься.
Ведь давно нет людей, что в прошедшем меня окружали.
Многих я уже старше, кто когда-то был старше меня…
Но ведь были другие, значительно младше... Но меня оттесня,
К концу Тропы Жизни они раньше чем я добежали...
[/SIZE]

Стрэнджер=Stranger=Sconosciutoя бы этого Стрэнджер пощекотала лингвистическим членением немного![]()
Чтоб комментарии зависли,
у вас опять виляют смыслы.
Но кто способен так вилять,
не может ни на что влиять.
Про "шепот" - домыслы, не боле.
Хотите сей сожженной доли?
Охота ж чувства раздавать
и ставить галочки в тетрадь
по схемам Вебера-Шмелева...
а под луной ничто не ново...

Стрэнджер=Stranger=Sconosciuto
Он триедин.
В другом разделе меня вообще на костер отправить пытаются.
Так что щекоткой меня на испуг уже не взять.![]()

Ну что вы.. я о вас совсем иного мнениянувоД
Опять в тролли окрестили![]()

хорошо что не на кол посадитьменя вообще на костер отправить пытаются.

Ну что вы.. я о вас совсем иного мнения![]()

хорошо что не на кол посадить![]()

12Век какой?
мне бы хотелось несколько слов о б Евтушенко еще.
Но это уже другая иста![]()
Посчастливилось Евгению Александровичу Евтушенко общаться и с Борисом Пастернаком. «Борис Леонидович — великий человек, который дал мне очень важный совет. Я был молод, напорист, читал ему стихи, он слушал, слушал и вдруг сказал: «Женя, знаете, о чем я вас попрошу? Никогда не пророчьте себе трагической участи. Посмотрите, сколько раз Есенин говорил, что повесится. А с Маяковским как вышло? Никогда, слышите, не пишите, как вы уйдете и когда, и проживете долгую счастливую жизнь».