Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
брачные игрища какие то

:rolleyes:
смотрится как *Князь и холопы*

Порадовало, что на форуме есть красивые мужчины)

магазин компьютерной техники)

магазин компьютерной техники)

Это я - в засаде
5.jpg
KTJcj3zh1kk.webp

3_dUz5h5dRE.webp

Все остальные?
среднестатистические Ме.
А может даже и ниже средне.
Такие, наверное, сидят на форумах, чувствуя себя 25 летними, и обсуждают целлюлиты прелести Же со слюнами на губах:)

...на такого "котика" я сама бы засаду устроила;)...(хотя собакоф люблю большЕе)...
"О женщины, вам имя - вероломство" :D
зарядку делали? По методу индийских йогов и даосских брахманов)
Да я с утра - того. Не любитель. Ага. Особенно, если встал тяжко - "посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе" :) Вот днём я уже могу что-то делать, а вечером прям не могу уже чего-нибудь не делать :)
Всяку овощу - своё время.

только не забывайте время от времени тихо постанывать :)

...ненене - никаких признаков жизни)...а то еще набежит толпа:rolleyes:...оно нам с Вами надо в нашем изумительном интиме?;)...

...увы:rolleyes:...

брачные игрища какие то

...я таки Вас умоляю - рядовая ХыФэ-шная трёпь:D...

цвет обивки салона?

...не очень обивка....авитаминоз нынче:rolleyes:...

я с утра - того. Не любитель.
да я тож с утра перенес все на вечер))) правда до 35 бегал утром - 2-3км. потом зарядка.
переделывать многолетнюю привычку было ооох как тяжко...

красавец - усы как рога буйвола!!!
наша предыдущая кошка прожила 17лет. когда умерла - кошмар был.....плакали все...
зато щас аж трое. вот эту "читательницу" подобрали на улице, вылечили, откормили)))

ещё бы - брюнет... Хорош.
мужчина, да красивый, эффектный:)

красавец - усы как рога буйвола!!!
наша предыдущая кошка прожила 17лет. когда умерла - кошмар был.....плакали все...
зато щас аж трое. вот эту "читательницу" подобрали на улице, вылечили, откормили)))

Я подстраховался: тоже трое.
Младшую (Хиросима - страшная, как атомная война) тоже подобрал.
В комменте в блоге Крути описывал:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=12115

На днях старший устроил среднему показательную порку. Средний - молодой (2 года) соответсвующей весовой категории невский маскарадный... Видимо он чем-то старшего достал крепко. Слышу матом орёт: спасите помогите!!!
Прибегаю... Среднего уж и след простыл, а у старшего изо рта торчит огромный клок белой шерсти и он никак с ним справиться не может - ни выплюнуть, ни проглотить)))
Не знаю, что такого натворил средний, чтобы так вывести из себя старшего. Я считал, что это в принципе невозможно...:D

Порадовало, что на форуме есть красивые мужчины)

...да полнО!..................каждый второй красивый:)..каждый третий умный:yahoo:..каждый пятый харизматичный:клас:...каждый десятый уникальный;)...и только единственный - желанный:любов:...

Я подстраховался: тоже трое.
Младшую (Хиросима - страшная, как атомная война) тоже подобрал.
:D:D:D и что отзывается на такую кличку?
На днях старший устроил среднему показательную порку.
может просто территорию не поделили?:)
мои просто бегают друг за другом. так чтобы дрались - очень редко бывает...
но за то когда начинаются бега....это что-то. запросто могут по головам пройтись :D

Назад
Зверху Знизу