Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле ёбля? )))))брачные игрища какие то
цвет обивки салона?...мне несколько нервно стало: вдруг Вы сейчас еще какие детали угадаете?...
душой можно никогда не постареть
лично знаю многих людей, которые ********ам фору даюта в "за 40" - все ок, все приборы работают, ушла суета лишняя...
динамит в подвал завез?готовлюсь к переходу!к вознесению

Кто это все люди?
смотрится как *Князь и холопы*
Порадовало, что на форуме есть красивые мужчины)
магазин компьютерной техники)Кто это все люди?
магазин компьютерной техники)Кто это все люди?
Это я - в засаде
![]()
Все остальные?Кто это все люди?

"О женщины, вам имя - вероломство"...на такого "котика" я сама бы засаду устроила...(хотя собакоф люблю большЕе)...

Да я с утра - того. Не любитель. Ага. Особенно, если встал тяжко - "посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе"зарядку делали? По методу индийских йогов и даосских брахманов)
Вот днём я уже могу что-то делать, а вечером прям не могу уже чего-нибудь не делать
Хорош. Только с шеей у него чтой-то не то. А что, правда - форумчанин?только не забывайте время от времени тихо постанывать![]()
...оно нам с Вами надо в нашем изумительном интиме?
...токсикоз?
...брачные игрища какие то
...цвет обивки салона?
...
да я тож с утра перенес все на вечер))) правда до 35 бегал утром - 2-3км. потом зарядка.я с утра - того. Не любитель.
красавец - усы как рога буйвола!!!Мой старший:
мужчина, да красивый, эффектныйещё бы - брюнет... Хорош.

а вечером прям не могу уже чего-нибудь не делать![]()

ну даА что, правда - форумчанин?

красавец - усы как рога буйвола!!!
наша предыдущая кошка прожила 17лет. когда умерла - кошмар был.....плакали все...
зато щас аж трое. вот эту "читательницу" подобрали на улице, вылечили, откормили)))

..каждый третий умный
..каждый пятый харизматичный
...и только единственный - желанный
...
Я подстраховался: тоже трое.
Младшую (Хиросима - страшная, как атомная война) тоже подобрал.

и что отзывается на такую кличку?может просто территорию не поделили?На днях старший устроил среднему показательную порку.