Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
опа....тогда держи, коли так..

9g4mIbTP.webp

диаметр живота....в сантиметрах

на фоТко ... эЭтТо цвеДкО ... алЬ дВЕ пЕлодКО..?

диаметр живота....в сантиметрах
:eek: а так бывает?..
без зелени не одно из описанных вами направлений не работает!так уж устроена эта эгоцентрическая система поглощения и потребления!система движется вперед а мы с вами лишь звенья и исполнительные механизмы!проще говоря биороботы!отслужил срок-кто там следующий?
Букетов, в смысле?.. :)
Ну, не могу с Вами не согласиться, мужчины в какой-то степени - одноразовый продукт эволюции. Но это не мешает нам быть счастливым одноразовым продуктом. Ага.

что касается чувств,романтики,любви и тд!этого всего нет!это лишь миф!доказано учеными-это лишь биохимические процессы различных систем организма для различных целей!
Свободы нет-это тоже только кажется!мы все под контролем и под колпаком!
Батенька, я сам - учёный. Мало того, физиологией страдаю. Из того, что все мысли, эмоции и пр. жизнедеятельность - результат гормональных всплесков, не следует, что их нету в природе.
Нейро-гуморальная система регуляции, это - исполнение. А результатом - и чувства, и ощущения и т.д. Ага :)

мы все с вами подконтрольные создания!и все что происходит в жизни-предначертано!когда мы приходим сюда-мы уже несем в себе программу жизни расписанную вплоть до самого конца!кто распределяет это я не знаю!
да-да, безусловно. Вы только не волнуйтесь

4ca6fcc2-988f-4e66-a77f-158b461e5a61.jpg

мы все с вами подконтрольные создания!и все что происходит в жизни-предначертано!когда мы приходим сюда-мы уже несем в себе программу жизни расписанную вплоть до самого конца!кто распределяет это я не знаю!;)
Э. Кабы Вы были настоящим фаталистом, это б Вас не заботило. Предначертано, и - х.с.н. Потому что - и эмоции Ваши предначертаны там же.
Что до меня, то я сторонник христианской концепции. Со свободой выбора. Мне в этом смысле приятнее жить. Ответственности, конечно, побольше, но - приятнее.
Что ж до предрасположенности. С т.з. научной, предпосылкой фатализма можно считать наследственность. Амосов, к примеру, уверял, что воспитание не является основой формирования личности. Но для того чтобы наследственная предрасположенность реализовалась, она должна попасть в благоприятную среду и не иначе.
Т.е., предрасположены только задатки, жизнь же человека определяется ещё - случаем. И есть ещё - сознательная часть личности. То, что позволяет расти. Христиане это называют концепцией перманентного подвига. Индуисты говорят об уровнях развития, к которым приходишь своим трудом по личностному развитию. И там и там - связка: труд для своей пользы - рост, развитие.
Словом, я полагаю фатальность не всеобъемлющей. А лишь - в плане начальной точки движения.

Нечто типа внедорожника, только - для города? Фигня какая-то.
у вальмонти все бывает
Дамы. Они такие... дамы :) А нам их, понимаете, - любить. О как...

Назад
Зверху Знизу