Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
инстинкты там с двух сторон, а желание ****а - базовое желание и лежит в основании пирамиды...
так что мимо:)

Да нет, не мимо. (Великий могучий - "да нет наверное" ";) )
Одна половина (мужская) может удовлетворить свой инстинкт и с 30-летней (вполне детородный возраст) но бессознательному интереснее с более перспективной самкой. Инстинкт.
Вторая половина (женская) может удовлетворить свой инстинкт и с 20-летними (ну опыт не тот... (всунул-вынул-и бежать), но им не опыт нужен: они его еще не оценили. Им другое помимо этого нужно. Из пирамиды... 20-тилетний не даст.
Хороший маркет, правильно позиционированный по клиентам )))

не нравится мне это. профессор
Скоро и лапы начнут на погоду ныть и шерстистость уменьшится
Отставить
Завод завести!
О, мой друг... :)
Я анадысь нашёл чудный рецепт. На чашку чайная ложка растворимого кофию, две - сахару и одна - коньяка. Коньячку можно чуток поболе :) Причём, можно брать дешёвый.
Действие - типа пятирчатки. Ага.
Оно, конечно, все эти стимуляторы активности - в ущерб здоровью. Но жить-то надо :) И жить - активно.
Меня боле поездки гасят. Всё-таки не мальчик уж, по городам и весям-то...

меня спасает:) доза просто нужна такая чтобы утром проснуться...это одно.
второе. главное ж компания. хороший, душевный разговор, а не кол-во воТки))
не ну конечно в 22 можно было хлопнуть бутылку, 3 часа отпрыгать на дискотеке, а потом в 6-30 утра встать и на первую пару по физ-ре подтянуться 15 раз и пробежать пару км.....
:rolleyes:
вотку можно заменить коньяком, конечно
И бегать совсем не обязательно

:неа:
если бы нужна была помощь, я бы так и сказала Walkar, мне нужна ваша помощь.
Но она мне не нужна:)
Сомневаюсь, но.. вы от вас всего можно ждать:клас:
А что нужно?;)
меня спасает:) доза просто нужна такая чтобы утром проснуться...это одно.
второе. главное ж компания. хороший, душевный разговор, а не кол-во воТки))
не ну конечно в 22 можно было хлопнуть бутылку, 3 часа отпрыгать на дискотеке, а потом в 6-30 утра встать и на первую пару по физ-ре подтянуться 15 раз и пробежать пару км.....
ну то понятно что от дозы все зависит, поэтому я и не пью больше бокала вина.

Отож, можно было т ри хлопнуть, а утром все ок, а счас 2 дня отходняка

О, мой друг... :)
Я анадысь нашёл чудный рецепт. На чашку чайная ложка растворимого кофию, две - сахару и одна - коньяка. Коньячку можно чуток поболе :) Причём, можно брать дешёвый.
Действие - типа пятирчатки. Ага.
Оно, конечно, все эти стимуляторы активности - в ущерб здоровью. Но жить-то надо :) И жить - активно.
ну кто продукт переводит?
Кто плещет коньяк в кофе?
И растворимый кофе?
Гадость. Да.
Я вам сейчас сварю. Подождите

намана. один минус пока что нашел: целей все меньше не достигнутых.

У Муллы Насреддина была скрипка, и он постоянно брал на ней одну ноту. Вся семья волновалась, соседи сердились и говорили ему:
— Что это за музыка? Если ты учишься, то учись правильно. Ты постоянно берёшь одну и ту же ноту, и это так утомительно, что даже днём все засыпают.
И жена говорила:
— Ну, хватит! Мы слушаем это месяцами, таких музыкантов не бывает! Что ты делаешь?
Насреддин ответил:
— Другие пытаются найти свою ноту; я её уже нашёл. Вот почему они меняют ноты: они ещё на пути, они ищут нужную ноту. А я уже нашёл, так что я достиг цели.

интересненько. надо попробовать.
Попродуйте. Только уточняю, у меня - слегка пониженное давление. Пью я энто пойлочко на метеорологические какие негаразды. Мне лично улучшает самочувствие как на перепады давления, так и на геомагнитные бури.
Ну и - счастья Вам :угу:

можно было т ри хлопнуть, а утром все ок, а счас 2 дня отходняка
да, точно. я 2 дня к гантелям не подхожу)) и спецы не рекомендуют...
в поездку говорят сиделку надо брать. или лежалку:)
а кофе не пью. совсем)))

вот всё верно! особенно "пик моих возможностей". мало кто смог достичь большего, ( а начать что-то сначала и высоко допрыгнуть своими силами - так вообще исключение)...
Ну, я бы не был так уж категоричен :) Учёная братия уверяет, лет в 55 мозг человека выходит на качественно новый уровень. Многократно повышается способность к аналитике и стратегическому мышлению.
Да и физически, если мужчина тренируется, так он и в 70 - ого-го :)
Словом, я не теряю надежды расширить свои возможности в дальнейшем. Ага.

Сомневаюсь, но.. вы от вас всего можно ждать:клас:
А что нужно?;)
да не нужно ничего:)
Я просто. Искренне. Так бывает. Искренние люди еще встречаются

Попродуйте. Только уточняю, у меня - слегка пониженное давление. Пью я энто пойлочко на метеорологические какие негаразды. Мне лично улучшает самочувствие как на перепады давления, так и на геомагнитные бури.
Ну и - счастья Вам :угу:
сварила
Давайте пить:кава:

...в поездку говорят сиделку надо брать. или лежалку:)
а кофе не пью. совсем)))
"Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат" :)
Я Вас понимаю. Сам до недавнего времени не пил кофе. У меня было в жизни два принципа. По этой причине я считал себя исключительно принципиальным человеком. Первый: не ****ать коллег и соседок, второй: не пить кофе. Как Вы понимаете, второй я себе выдумал просто, чтобы их было более одного :)
И вот - такое падение... :D
сварила
Давайте пить:кава:
На ночь? Увольте :)

да, точно. я 2 дня к гантелям не подхожу)) и спецы не рекомендуют...
Правильно, я вообще к ним подхожу.. мысленно:D
да не нужно ничего:)
Я просто. Искренне. Так бывает. Искренние люди еще встречаются

Да, бывает.. но от вас это как то неожиданно:)

Назад
Зверху Знизу