Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
У Муллы Насреддина была скрипка, и он постоянно брал на ней одну ноту. Вся семья волновалась, соседи сердились и говорили ему:
— Что это за музыка? Если ты учишься, то учись правильно. Ты постоянно берёшь одну и ту же ноту, и это так утомительно, что даже днём все засыпают.
И жена говорила:
— Ну, хватит! Мы слушаем это месяцами, таких музыкантов не бывает! Что ты делаешь?
Насреддин ответил:
— Другие пытаются найти свою ноту; я её уже нашёл. Вот почему они меняют ноты: они ещё на пути, они ищут нужную ноту. А я уже нашёл, так что я достиг цели.

купил иван пианино, привез под подъезд, крышку открыл и по одной клавише - тыннн...тыннн...тыннн..
на балкон вышел сёма
-слыш, вань, вон рихтер, тот всеми пальцами по всем клавишам играл, а ты чё так?
-тыннн...тыннн... так сёма! он же был еврей, искал, где лучше, а мне и здесь хорошо! тыннн...тыннн...

кто у кого фабулу спер?))))

Вот почему они меняют ноты: они ещё на пути, они ищут нужную ноту. А я уже нашёл, так что я достиг цели.
лучший боец не тот который повторяет тысячу ударов, а тот который повторяет один удар тысячу раз. Брюс Ли
че то я там таких девок не видел)
:D
улучшает самочувствие как на перепады давления, так и на геомагнитные бури.
AAKG (Аргинин альфа-кетоглутарат)

AAKG - (аргинин альфа-кетоглюторат) идеально подходит для стимуляции сил, рост массы и жесткости. AAKG в виде легко усваивающейся формы - аргинин альфа-кетоглютарата. Аргинин образует в организме оксид азот(NO). Он важен для построения рельефного тела, развитие функциональных возможностей и сохранения ****уальной деятельности. Аргинин обеспечивает достаточный приток крови, кислорода и питательных веществ к мышечной ткани, а также способствует росту мышц, сжиганию жировой ткани и увеличению эрекции. Клинические исследования доказали, что прием 2-3г аргинина в течение 5 недель, приводит к значительному (в сравнении с контрольной группой) увеличению силы и росту мышечной массы, а также снижение жиров и продуктов белкового распада.

AAKG аргинин-альфакетоглютарата перед тренировкой значительно увеличивает рост мышц, мышечную силу и спортивную выносливость, поскольку повышает уровень оксида азота и тем самым улучшает кровоснабжение мышц, доставку в них питательных веществ и кислорода. В итоге мышцы растут удивительно быстро. Кроме того, в мышцах уменьшается содержание молочной кислоты и аммиака, вызывающих мышечное утомление. Большую роль в росте мышц играет тот факт, что на фоне физических нагрузок Аргинин-альфакетоглютарат стимулирует синтез гормона роста человека - главного анаболического гормона тела человека. Приём Аргинина-альфакетоглютарата намного интенсивнее, чем аргинин расслабляет спазмированные сосуды, уменьшает склонность крови к тромбообразованию, оптимизирует работу иммунной системы.

AAKG Аргинин-альфакетоглютарат выражено стимулирует потенцию у мужчини чувство оргазма у представителей обоих полов. Это происходит потому, что оксид азота способствует активации полового центра в гипоталямусе и от него идут более мощные сигналы вниз к половым органам. В результате этих сигналов происходит кровенаполнение половых органов за счёт активации выработки в их артериях оксида азота, синтез которого усиливается Аргинин-альфакетоглютаратом. За счёт более мощной стимуляции выработки оксида азота Аргинин-альфакетоглютарат более эффективен, чем аргинин в интенсификации *****атогенеза.

Показания к применению PrimaForce AAKG
- Болезни сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, атеросклероз, повышенная свёртываемость крови).
- Стимуляция противоинфекционного и противоопухолевого иммунитета, профилактика и терапия острых респираторных заболеваний, злокачественных и доброкачественных опухолей.
- Диабет.
- Болезни печени (цирроз и жировое перерождение печени).
- Болезни почек и мочевыводящей системы (пиелонефрит, почечная недостаточность, цистит).
- Депрессии.
- Стимуляция потенции, в терапии эректильной дисфункции, при аноргазмэмии.
- Бесплодие у мужчин и женщин.
- Спортсменам для улучшения роста мышц и достижения высоких спортивных результатов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отца кормлю второй год - помолодел. да и сам на курсе когда - употребляю...

кто у кого фабулу спер?))))
хз:D

Встречаются два друга.
Один другому:
- Ой, Ося! Я не пойму, шо всем так нравится этот Шаляпин? Шепелявит, не в такт попадает, хрипит...
- Изя, а ты слушал Шаляпина?
- Нет, мне Рабинович вчера по телефону напел.

"Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат" :)
Я Вас понимаю. Сам до недавнего времени не пил кофе. У меня было в жизни два принципа. По этой причине я считал себя исключительно принципиальным человеком. Первый: не ****ать коллег и соседок, второй: не пить кофе. Как Вы понимаете, второй я себе выдумал просто, чтобы их было более одного :)
И вот - такое падение... :D

:D
вам говорили, что принципы - мрак? Говорили
Вам говорили, что живите как сердце велит, а не голъва? Говорили
Вот.
Теперь вам показали:D

О, вот так узнаю Инну:D
И заметьте, я очень тактично и сдержано высказываю сомнения:D

зачем?
Вас часто обманывали?:)

Сам до недавнего времени не пил кофе
уже лет 10 не пью....как-то охладел. как и к салу. но к нему чуть позже)))
Первый: не ****ать коллег и соседок
повезло....мои соседки все старше меня, а коллеги не в моем вкусе....

...я уже по этому совету вторую неделю выживаю...рыкомендую!
когда-то в период жесткой запары выживал за счет белого шоколада и зеленого чая. в больших кол-вах.

повезло....мои соседки все старше меня, а коллеги не в моем вкусе....

не жизнь, а каторга какая-то (с) :D

Ну, я бы не был так уж категоричен :) Учёная братия уверяет, лет в 55 мозг человека выходит на качественно новый уровень. Многократно повышается способность к аналитике и стратегическому мышлению.
Да и физически, если мужчина тренируется, так он и в 70 - ого-го :)
Словом, я не теряю надежды расширить свои возможности в дальнейшем. Ага.

бог в помощь, как говорится. ну и успехов . правил без исключений не бывает.

чтоб не спугнуть:D

нет, меня сложно обмануть, пока сам не захочу обмануться))

приуменьшить качества :зуби:врага оппонента лишь потому, что мыслеформа не всегда совпадает - бесчестно. Наверное, я из другого пространства:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу