Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боюсь вам такие вершины вообще не по плечу))) тема-то о мужчинах)))мне еще далеко до этого.
боюсь вам такие вершины вообще не по плечу))) тема-то о мужчинах)))
было бы интересно знать мнение женщин, которые рядом с мужчинам за 40. и каковы их ощущения на данном этапе![]()
да ничего страшногоой. ну шо я сегодня все не в тему.
Хорошо. Комфортно.Мужики, как оно там, когда за 40?..
точно. одно наслаждениеКажись, пик моих возможностей. Во всяком случае, лучше пока не было.
Очень даже ничего, местами...было бы интересно знать мнение женщин, которые рядом с мужчинам за 40. и каковы их ощущения на данном этапе![]()
точно. одно наслаждение![]()
Завод слегка потише
места даже очень чего))) и поросль молодая рядышком крепнет, радуешся за нее.Очень даже ничего, местами...
Добрый, ЛияДобрый вечер!
и за сороки в сорок ему будет чем наслаждаться
второе попадание в цель. Станк - опытный мужик.
Не температура тела в градусах Цельсия.
Не крепость напитка в градусах спиртометрии.
Возраст в годах.
Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона
Этот "кто-то" прав?
ой ой ой. чтооо жеее тогда с наами то буудет..![]()
спорт спасаетбурная молодость уже дает о себе знать
места даже очень чего))) и поросль молодая рядышком крепнет, радуешся за нее.
Добрый, Лия
![]()
и за сорок![]()
Хорошо. Комфортно.
Завод слегка потише, но - вполне компенсируется улучшением мозговой активностиКажись, пик моих возможностей. Во всяком случае, лучше пока не было.
не нравится мне это. профессор
Скоро и лапы начнут на погоду ныть и шерстистость уменьшится
неа. после этого отсчет начинают вести детипосле которого начинается обратный отсчет
... в качестве ... кого?и знакомства с одногруппницами сына))
... в качестве ... кого?
а как же! всех ждет, кого раньше, кого позже.)))
после 40-ка тянет на покупку мотоцикла, скуттера и знакомства с одногруппницами сына))