Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боюсь вам такие вершины вообще не по плечу))) тема-то о мужчинах)))мне еще далеко до этого.

боюсь вам такие вершины вообще не по плечу))) тема-то о мужчинах)))
было бы интересно знать мнение женщин, которые рядом с мужчинам за 40. и каковы их ощущения на данном этапе![]()
да ничего страшногоой. ну шо я сегодня все не в тему.
Хорошо. Комфортно.Мужики, как оно там, когда за 40?..
Кажись, пик моих возможностей. Во всяком случае, лучше пока не было.
точно. одно наслаждениеКажись, пик моих возможностей. Во всяком случае, лучше пока не было.

Очень даже ничего, местами...было бы интересно знать мнение женщин, которые рядом с мужчинам за 40. и каковы их ощущения на данном этапе![]()
.точно. одно наслаждение![]()
Если мужчина сохранил здоровье и здравый рассудок, то и в сорок ему будет чем наслаждаться.
Завод слегка потише
места даже очень чего))) и поросль молодая рядышком крепнет, радуешся за нее.Очень даже ничего, местами...
Добрый, ЛияДобрый вечер!

и за сороки в сорок ему будет чем наслаждаться

второе попадание в цель. Станк - опытный мужик.
...Не температура тела в градусах Цельсия.
Не крепость напитка в градусах спиртометрии.
Возраст в годах.
Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона
Этот "кто-то" прав?

ой ой ой. чтооо жеее тогда с наами то буудет..![]()
...
спорт спасаетбурная молодость уже дает о себе знать

места даже очень чего))) и поросль молодая рядышком крепнет, радуешся за нее.
Добрый, Лия
![]()
и за сорок![]()
И за 40.Хорошо. Комфортно.
Завод слегка потише, но - вполне компенсируется улучшением мозговой активностиКажись, пик моих возможностей. Во всяком случае, лучше пока не было.
не нравится мне это. профессор
Скоро и лапы начнут на погоду ныть и шерстистость уменьшится
неа. после этого отсчет начинают вести детипосле которого начинается обратный отсчет

... в качестве ... кого?и знакомства с одногруппницами сына))

... в качестве ... кого?

а как же! всех ждет, кого раньше, кого позже.)))

после 40-ка тянет на покупку мотоцикла, скуттера и знакомства с одногруппницами сына))