Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
запасливая...дефицитный товаржадная,ты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запасливая...дефицитный товаржадная,ты
девочков. Только не раздают. Ага. Настоящие мужчины должны поступать с ними как со счастьем. "Надо гнаться за ним, нагонять его, хватать за волосы и подгибать под свое колено."
Ну как я? Осанист, решителен и мужественен. Физиономия Адониса, фигура Геракла и фаллос бешеного быка. Иииикипу!..![]()
Миш, где вы таких красивых берете?...решили поиздеваться надо мной на ночь глядя?жадная,ты
Ну как я? Осанист, решителен и мужественен. Физиономия Адониса, фигура Геракла и фаллос бешеного быка. Иииикипу!..![]()
Это искра ярко вспыхивает перед окончательным угасанием. Увы. В середине июля мне на ладошку упала снежинка, потому что скоро - зима...
профессор
Вам зарплату повысили или у вас темприче?![]()
Миш, где вы таких красивых берете?...решили поиздеваться надо мной на ночь глядя?![]()
последнего не надо...а тех двоих заверните...с собойтам же где и все
только от души
кстати священник In7na, хорош
каноническая поза
вот не прошел мимо, извини, перебью настрой
последнего не надо...а тех двоих заверните...с собой![]()
Крейг мне как Бонд нравится.там же где и все
только от души
кстати священник In7na, хорош
каноническая поза
вот не прошел мимо, извини, перебью настрой
кстати, оппонируя рюше, первый начавший выводить бонда из комедийной ролиКрейг мне как Бонд нравится.
Ах! Сойти с ума! Я в восторге! Стасичка, да ты просто мечта каждой женщины!Ну как я? Осанист, решителен и мужественен. Физиономия Адониса, фигура Геракла и фаллос бешеного быка. Иииикипу!..![]()
Мне нравится его сильное мускулистое тело!Крейг мне как Бонд нравится.
Переглянути вкладення 13417796
последнего не надо...а тех двоих заверните...с собой![]()
Ух ты какой хорошенький миленький мальчик! И светлые глаза!
Крейг мне как Бонд нравится.
Переглянути вкладення 13417798
мне - ушиМне нравится его сильное мускулистое тело!
кстати, оппонируя рюше, первый начавший выводить бонда из комедийной роли
Ах! Сойти с ума! Я в восторге! Стасичка, да ты просто мечта каждой женщины!![]()
Хоть убейте - не пойму, что можно видеть привлекательного в мужиках? И в этом вопросе "я буду железен как дуб".Что в них могут находить женщины? Не понимаю! Вот и думаю, что все проблемы из этого.
![]()
Ух ты какой хорошенький миленький мальчик! И светлые глаза!
ну да. Возбудительный
Русский? Крейг этот
отчего ж. Бывают особи. Прям завидки берут.
Так-то я смирился. Со своей... своеобразной внешностью. Но иногда вот и вспоминаю. Как вижу что выдающееся. И - приседать сразу.Определённо, - к лучшему оно. Наблюдать таких супергероев
![]()
Это уже хорошо, значит не подерёмся!меня другое в мужчинах возбуждает![]()
Блин. Я какая-то слабовольная - меня другое в мужчинах возбуждает
![]()