Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А без денег уже не дают?
Таке печаль!
Ага, малая займешь на новую ? Ты же добрая ... Хочешь чела на Хонде подгоню ? (типа бартер) . Могу еще одну телку попросить, она тебя на фитнесс запишет ...

Тюууу... И это в 40лет ищо инстинктами выбираете, штоле)). Хотя, тож неплохо для основных целей:D)).

Да нет мне пока 40, то мы взагали, а выбирают конечно инстинктами. Если выбирать умом, то получится, ничего не получится

Да нет мне пока 40, то мы взагали, а выбирают конечно инстинктами. Если выбирать умом, то получится, ничего не получится
хммм... То есть? Никакие соображения вообще не приобщаются к инстинкту?:confused:

тогда зачем задавать вопросы, если тебе заведомо не надо ответ??? в таком случае проще с кошкой разговаривать - она хоть головой иногда кивает ;)

мерещиться же на ночь
бот с сарказмом
ага... чудо чудное и диво дивное ;)

...препод - это состояние души;)...у меня оно было.....давно, правда:rolleyes:...
:rolleyes:
а.
__
Мне вот здесь интересно. Ваше.
.тут или хвастают, или троллят, или ищут приключений;)...
вы лично в каком амплуа?:)
"У МЕНЯ ТАКОЕ", Ин7на да хоть какое, не ну серьезно, это правда смешно, каждая тетка выкладывает свой "райдер", только даже ей в голову не может прийти, что это особо и не интересно ... это твое и пусть оно будет такое, как природа заложила ... "дрыщь", та нема базару, зато под сорок и без пуза и лысины на что страдают крупные мужики ... И то , как обсуждалось ранее, 500 грн на бочку и супер цаця на вечер твоя ... в любом случае ! Кстати, СУПЕР цаце, которой в реале сигналят и не дают прохода, то другое ... ПОНИМАЕШЬ ЭТО ? Когда поймешь, то полегчает ...
хм
* в постели с дрыщем*?:rolleyes:
За 500 грн? Шутить изволите?
Разве что по большой любви - бывает такое. Как правило крупные Жэ выбирают себе таких. Соседи мои такая пара: она - величественная Жэ, а он - визглявый дрыщ с плешью. Но что-то их связывает, да:)
А за 500 грн, ой таки не смешите мою клаву
Я, к примеру, могу вас уважать как коллегу/ как друга/как чела, что брюх не завел после 27... НО эти понтяки с 500 грн и цаца... Таки не верю. То такая *цаца* в вашем понимании:)

Таки проверь, 500 это за двоих студенток, брюню и блонди, а потом меняешься. Это кстати, когда в лом кадрить. Короче, Ин7на, не будешь после водки исполнять, то считай принята. Ты главное старайся, сложного ничего там нет ...

Таки проверь, 500 это за двоих студенток, брюню и блонди, а потом меняешься. Это кстати, когда в лом кадрить. Короче, Ин7на, не будешь после водки исполнять, то считай принята. Ты главное старайся, сложного ничего там нет ...

кролик
In7na водку не пьет. Пивас -тоже
Короче. Тебе бы к цацам тут. За 500 грн :угу:

кролик
In7na водку не пьет. Пивас -тоже
Не пей, даже не налью. Сама пойдешь и купишь себе кофе для приличия, а потом литруху водки. Еще раз тебе поясняю, тебя не приглашали, так понятней ?

А де вчаться ці студентки???
Сорри, но вашей мове странной не размовляю и не разумию, так що не понял запытаня

Сорри, но вашей мове странной не размовляю, так що не понял запытаня
Чел запытуе кто им первый раз впердолил, смогя привить любовь к этому похотливому искусству ёба. То бишь кто является их великим гуру? Наверное на курсы хочет пойти. :D

Для суждения о том, сколько лет жили древние греки, мы можем воспользоваться надписями на могильных камнях, а также сведениями из литературы. Вот небольшой список древнегреческих знаменитостей, родившихся в VII - III веках до н. э., с указанием возраста кончины:

Питтак, тиран Митилены - около 80 лет.
Солон, государственный деятель - около 70.
Писистрат, тиран Афин - 73...

...

и о чем нам это говорит?
Ага
В погоне за денежными знаками вы, мальчеги, философами вряд ли проживете

о том что:
а) люди жили долго
б) умные живут дольше
в) есть надежда, что будем жить долго)

Есть еще кое-что...

а) Некоторые люди жили долго.

б) Возможно, умные живут дольше, ибо благодаря разуму не попадают под колесницу Судьбы, уступая ей дорогу, т.к. понимают, что на дороге жизни (как и на обычной дороге) преимущественное право проезда имеет тот транспорт, который тяжелее...

в) НО! Также возможно, что долгожители оставили свой след в истории в первую очередь не благодаря уму, а именно благодаря долгой жизни: они успели наворотить и натворить... возможно, что были люди много умнее их, но не успели... например, потому, что их в Спарте со скалы сбросили в детстве.

г) Надежда умирает последней )
1p-Gg9ypf68

Что не мужчина, то случай.
значит я - исключение. или пока не наступило:)
я заметила одну вещь- со мной не маскируюцца
это можно расценивать как приглашение?;) давайте встретимся - проверим))
как это?
я
500 грн на бочку и супер цаця на вечер твоя
а поговорить? оооой как все сложно......цена-то диалога,мда

препод - это состояние души
более того - призвание. на всю жизнь! две бабушки, родители, два дяди, родной брат и его жена - преподы. все в разных направлениях. от музыки до ядерных исследований.

"У МЕНЯ ТАКОЕ", Ин7на да хоть какое, не ну серьезно, это правда смешно, каждая тетка выкладывает свой "райдер", только даже ей в голову не может прийти, что это особо и не интересно ... это твое и пусть оно будет такое, как природа заложила ... "дрыщь", та нема базару, зато под сорок и без пуза и лысины на что страдают крупные мужики ... И то , как обсуждалось ранее, 500 грн на бочку и супер цаця на вечер твоя ... в любом случае ! Кстати, СУПЕР цаце, которой в реале сигналят и не дают прохода, то другое ... ПОНИМАЕШЬ ЭТО ? Когда поймешь, то полегчает ...
Побольше цинизма. Людям это нравится (с) ;)
ещё, хотел бы добавить, у мужчин за 40 не наблюдается *****аткоксикоза мозга, что добавляет в отношениях с женщинами какую-то логику, как-бы сказать рациональность что-ли...ну вы понимаете о чем я, другими словами - не нравится, не хочеца? давай до свиданья! мозги только не еби.
в этом отношении вспоминается спич Джеймса Вудса "shut up" из "Однажды в америке"

Назад
Зверху Знизу