Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
есть пара знакомых из студентов и студенток. со всеми на ты.

...о да!...приколы нашего городка)...помню, была я старше своих студентов лет на 5..............скоко ж мы брудершафтов выпили, пока на "ты" перешли:D...

Белый шоколад даёт ударную дозу легко усваиваемых углеводов, подстёгивает всё, а о первую главу - ЦНС.

...хм...и че в нем? ну, масло-какао...сахара полно...молока...возможно, возможно.....

В целом - ясно.
Кто как хочет - так себя и чувствует.
я примерно на 25...

Председатель: Нет, у меня йух стоять перестал!
в этом что-то есть....
быть молодым во всех планах лучше
в моих плана быть им еще лет 10. как минимум....
если пережил кризис среднего возраста
чем он характеризуется?

...о да!...приколы нашего городка)...помню, была я старше своих студентов лет на 5..............скоко ж мы брудершафтов выпили, пока на "ты" перешли:D...
:) я со всеми на "вы". Даже если ору на них. Или даже - выпиваю. Мне так проще. Да и им, кажись, - тоже :)

Это вы, сникерсное поколение, отравленное какосом и пепсиколой не живете, а мы рожденные в СССР живем ;)
Жизнь после 40 только начинается, а теперь это точно знаю :yahoo:

...чем он характеризуется?
не видишь смысла в жизни, которая не приносит больше удовольствия от её проживания

такая мысль посещает всех без исключения, просто после 40 она иногда становится слишком назойливой

не видишь смысла в жизни, которая не приносит больше удовольствия от её проживания

такая мысль посещает всех без исключения, просто после 40 она иногда становится слишком назойливой

Арчипс, просто Вы впечатлительны. Вы не там смысл жизни ищете и может быть не в том.:)

я со всеми на "вы". Даже если ору на них. Или даже - выпиваю.
барьер должен быть....хоть какой-то. согласен)))
но он у меня получается даже если на ты. сам собой.....механизм пока не ясен...
шо?
глобально.....до такого пока не докатился))

Я чужд надменной укоризне.
Весьма прекрасна жизнь того,
Кто обретает смысл жизни
В напрасных поисках его

Нам непонятность ненавистна
в рулетке радостей и бед,
мы даже в смерти ищем смысла,
хотя его и в жизни нет...
(с):И.М.Г.

...ему было 40+...

А в 45 - так вообще, ягодки все :)

не обобщайте - раз.
не бабы, а женщины - два;)

Поддерживаю ваше высказывание.:клас:

Это уже было в этой теме ;)

Бабы да, а Женщины - нет

Но всё равно верно!

...Стас - это щас)..а то - тогда...им 18 мне 23:D.................эх!...даже на руках носили:)...
Угу. Полагаю, это - сложно. Когда разрыв небольшой. Психически.
А я своих воспринимаю как детей. Их родители если и старше меня - чуть. Понимание, что все они - чьи-то дети, не даёт мне поступать плохо. По отношению к ним.

барьер должен быть....хоть какой-то. согласен)))
но он у меня получается даже если на ты. сам собой.....механизм пока не ясен...
Ну, поймёте, делитесь :)
Кстати, есть у вас там направление "медицинские приборы и системы"? Совет точно был 05.11.17, стал быть и направление имеет место быть?

Панибратство не наш путь (q)?:)
Ну где-то так
Да. Дистанцирует. Пожалуй, да. :) Я не задумывался даже :)

Назад
Зверху Знизу