Статус: Офлайн
Повідом.: 12941
Повідом.: 12941
И вам!хорошей ночи!
Сладких сновидений!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вам!хорошей ночи!
это совсем не зависит от пола, но целиком и полностью от длины связок.профи еще говорят, что пока у женщины есть растяжка, она молода!
День похоже, у вас Михаил таки добрыйДобрый день, всем

День похоже, у вас Михаил таки добрый![]()
мужчины в трико

И это радует...я выспался, хорошо покакал(с)мужчины в трико
задумался
господи, как мало надо для "хорошего настроения" за сорок![]()

Соломон-♥;45615563 сказав(ла):И это радует...![]()

это совсем не зависит от пола, но целиком и полностью от длины связок.
если они достаточно эластичны то в принципе, поддерживая растяжку, сесть на шпагат можно и в 60лет.

Не думаю, что именно от длины, но в свои почти 36 на продольный сажусь легко!![]()
на правах рекламы?
хмна правах рекламы?
![]()
no commentsФеющка, не обижайтесь, я практически безобидныйНикакой рекламыno comments

Феющка, не обижайтесь, я практически безобидный
мне нельзя в бельдяжкитак стебусь помаленьку по стариковски![]()

))И как после этого Вас можно не хотеть, продольно-шпагатная Вы наша? А поперечный слабо?..Не думаю, что именно от длины, но в свои почти 36 на продольный сажусь легко!![]()

Да, не те старики нонче пошли
Даже стебутся учтиво![]()
))

Соломон-♥;45616853 сказав(ла):И как после этого Вас можно не хотеть, продольно-шпагатная Вы наша? А поперечный слабо?..
Парадокс, но те кто по возрасту младше почему-то выглядят намного старше... и стебутся учтиво, а как сношаются просто молчу...![]()

)))))
По первой могу сказать следующее: хотеть нас может всякий, иметь - единицы, любимым станет лишь один, и то... Если не будет Мудаком!!!
Да и перед продольным надо разогревать мышцы, приятель когда-то без разминки сделал и долго потом разрыв мышцы лечил... мне до поперечного не хватало кулака, а продольный в молодости делал легко... сейчас и продольный не сделаю, а приятель тот оба делает легко, молодой он, на два года младше...поперечный только после пары часов тщательных упражнений

И как тут не вспомнить :
Богинями мы были и остались
С ума сведем движеньем наших тел.
Пусть плачет тот, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел
И как тут не вспомнить :
Богинями мы были и остались
С ума сведем движеньем наших тел.
Пусть плачет тот, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел
Соломон-♥;45617785 сказав(ла):Да и перед продольным надо разогревать мышцы, приятель когда-то без разминки сделал и долго потом разрыв мышцы лечил... мне до поперечного не хватало кулака, а продольный в молодости делал легко... сейчас и продольный не сделаю, а приятель тот оба делает легко, молодой он, на два года младше...![]()

автор кто не помнте?
Да, да, да. И пусть у них у всех будут афигенные любовницы, доказывающие им ежедневно, что их интересует исключительно половой орган, а душу свою они могут даже продать, но любимыми не станут НИКОГДА!!!
Да, да, да. И пусть у них у всех будут афигенные любовницы, доказывающие им ежедневно, что их интересует исключительно половой орган, а душу свою они могут даже продать, но любимыми не станут НИКОГДА!!!
Для истинной леди, продольный разогрева не требует![]()
![]()
Неа. Думал слова народные.