Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

мы просто книжки одни читали...
Угу. Стругацкие. "Сказка о тройке". И ответ Выбегаллы просто замечателен: "Описываемое вами явление науке давно известно и никакого интереса не представляет. Успеха в дальнейших наблюдениях! ".

Угу. Стругацкие. "Сказка о тройке". И ответ Выбегаллы просто замечателен: "Описываемое вами явление науке давно известно и никакого интереса не представляет. Успеха в дальнейших наблюдениях! ".

ого...:Dи вы тоже читали...в начале девяностых я купил полное собрание сочинений...:клас:

удобные, красивые))

а вы не используете их в качестве транслятора какого-то поля?:D

а вы не используете их в качестве транслятора какого-то поля?
не..не транслирую)...не получается(
вот надо бы сейчас, транскрибацией заняться...но все не могу собраться...думаю найти программку - но не нашла( Стасичка подтвердил, что это бесполезно)...возможно надо было бы позвать кого на помощь..

Добрый вечер, ежик:)
Добрый вечер, Михаил.

Что-то меня сегодня скука и лень вместе одолевают. Не могу придумать, как развлечься, но чтоб делать ничего не нужно было? Но так не бывает :(
Нет, отбой. Всё не то. :(

Буду лучше и дальше молчать и казаться ЕЩЁ умнее. :D

Добрый вечер, Михаил.

Что-то меня сегодня скука и лень вместе одолевают. Не могу придумать, как развлечься, но чтоб делать ничего не нужно было? Но так не бывает :(
Нет, отбой. Всё не то. :(

Буду лучше и дальше молчать и казаться ЕЩЁ умнее. :D

Я играю, например в Skyrim :незнаю:

Я играю, например в Skyrim :незнаю:
Я не играю вообще. Даже не представляю, как это сейчас выглядит. Я б фильм какой-то посмотрел, но какой? Российские фильмы меня расстраивают своим *****измом (вчера смотрел Сибирский цирюльник), ужасы надоели. Только что смотрел "Les Misérables" ("Отверженные") по Гюго - слишком упрощенно всё, да и содержание мне было уже известно. Нашел радиопьесу "Безымянная звезда", но по-румынски я нихрена не понимаю :( .
А самому о чем-то думать лень.

Я не играю вообще. Даже не представляю, как это сейчас выглядит. Я б фильм какой-то посмотрел, но какой? Российские фильмы меня расстраивают своим *****измом (вчера смотрел Сибирский цирюльник), ужасы надоели. Только что смотрел "Les Misérables" ("Отверженные") по Гюго - слишком упрощенно всё, да и содержание мне было уже известно. Нашел радиопьесу "Безымянная звезда", но по-румынски я нихрена не понимаю :( .
А самому о чем-то думать лень.

Я там раньше, Зое, неплохие, как мне кажется, фильмы.
А вот с *****измом не согласен. Вернее это необходимость.
Я уже лет десять назад заметил улучшение качества картинки российского кинематографа. Но основную цель понял достаточно недавно.
И с играми. Не уверен что понравится, но я подсказал что попробовать;)
По сути интерактивное кино с заданым сюжетом:rolleyes:

...ну и как оно тут?..в городе дождь был?

Назад
Зверху Знизу