Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Это был не совсем стеб, скорее ассоциация.
Хоть шансон и не очень, но песня нравится.

:)...не люблю почему-то шансон...наверное,потому,что в 90-е пришлось столкнуться с уголовной публикой...

А вот с *****измом не согласен.
Я пишу только о тех, которые я смотрел под очень хреновое настроение, надеясь, что они мне его как-то развеят. Но получалось всё наоборот. Говорили мы уже об этом.

Вернее это необходимость.
Чем она вызвана? Тем, что снимают для *****ов?

Но основную цель понял достаточно недавно.
И какая же это цель? Можно её как-то кратко сформулировать? Приобщение постсовков к культуре дореволюционной России? (Это то, что показалось мне на основании того немногого, что я смотрел)

И с играми. Не уверен что понравится, но я подсказал что попробовать;)
Как это можно попробовать прямо сейчас? Там ведь сначала разобраться нужно будет, а мне нужно СЕЙЧАС (потом у меня настроение изменится). Да и где ее взять прямо сейчас?

Михаил, не придавайте большого значения моему недовольному тону. Что-то нашло на меня сегодня... Потому и не лезу очень активно на форум.

вспоминая Стаса
OjH9EekU0XI.jpg

Хоть шансон и не очень, но песня нравится.
Мне тоже нравится эта песня. Как бы странно и глупо она ни выглядела на первый взгляд, там есть над чем задуматься.

А можно и мне попробовать разойтись? :збентежений:

пошляк Вы, p46serge! чем еще не может заниматься такая дамочка? или чем может?

Я пишу только о тех, которые я смотрел под очень хреновое настроение, надеясь, что они мне его как-то развеят. Но получалось всё наоборот. Говорили мы уже об этом.

Чем она вызвана? Тем, что снимают для *****ов?

И какая же это цель? Можно её как-то кратко сформулировать? Приобщение постсовков к культуре дореволюционной России? (Это то, что показалось мне на основании того немногого, что я смотрел)

Как это можно попробовать прямо сейчас? Там ведь сначала разобраться нужно будет, а мне нужно СЕЙЧАС (потом у меня настроение изменится). Да и где ее взять прямо сейчас?

Михаил, не придавайте большого значения моему недовольному тону. Что-то нашло на меня сегодня... Потому и не лезу очень активно на форум.
С последних...
А я и не заставляю, просто общаемся:)
Далее...
Да, специально упрощенные образы для лучшей усвоЯемости массами.
Ну, корректировка истории то побочное, скорее формирование общего фона знАчимости российской государственности.
Я ведь говорю не о фильмах периода гражданской или ранее, о всех.
Везде красной нитью поднимается общность российскости, зеков патриотов, дворян патриотов, солдат патриотов, патриотов в фантастике.
Создавался общий фон нации патриотов. Пусть по своему, пусть страдая и получая пинки, русских любящих Родину. И это как раз не плохо.
Плохо когда я сейчас вижу более менее реальные цифры поддержки россиянами действия своего правительства.:(
россия понад усе.
На подготовленную почву.

Назад
Зверху Знизу