Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Леш, из всех аллергий у меня есть еще и медикаментозная, которая выражается иногда в отеке квинке, но на витамины группы Б(только не помню какой именно) всего лишь банальная сыпь
а, да я забыл - ты говорила

Ты только что снова проявил себя суперсамоуверенным болваном(прости).
:D
__5x44J135U.jpg

у меня есть, а у некоторых, которые это тоже читают - нет. Вот.:D

Так ты о них обзаботилась:rolleyes::любов::D

Посвящается Стасичке:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

06-660x375.png

угу, я же зануда. Да и в голове парочка историй, одна из них - свежайшая "сколько-то там капель элеутерококка и через полчаса "здравствуй больничка!"
У меня друг-врач нашёл гинго белобо и на радостях поделился со мной, листик пожевать. Знатная была крапивница:D

куда девается вся эта вода после дождя, смывшая кучу грязи с проезжей части?
выходит по трубам: одна

вторая
на миникарте даже обозначена как ручеек

Дадон, зануда здесь я. Уймись.

есть фиксированная 50
дай бог чтобы не поломалась:D

дал четкую рекомендацию на препарат))
конечно, потому как его используют кроме десятков тысяч людей по всему миру, но и мои родственники тоже, без всяких консультаций с врачом.

конечно, потому как его используют кроме десятков тысяч людей по всему миру, но и мои родственники тоже, без всяких консультаций с врачом.

самоуверенный болван (без всяких прости)

дай бог чтобы не поломалась:D

Лешь, извини, присоединяюсь к сплюш.
Вот здесь ты сомневаешься в ползунковом механическом переключателе, что впрочем логично.;)
------------------
А здесь не допускаешь как минимум особыстой реакции организма.
Вплоть до аллергии на клубнику какую нибудь фигню.:rolleyes:

Ещё добавлю.
У меня сестра в шестнарике, трилистнике, как то зажадала проем в несущей перегородке.
На мою рекомендацию пообщаться с проектантом и рассчитать усиление в месте проёма...
Получил ответ:
- зачем? Соседи двумя этажами выше и одним ниже уже сделали без проекта. И все в порядке:eek:

Останнє редагування:
о, да! конечно! водоем, который дурно пахнет и представляет собой резервуар сточных вод, в который без риска для здоровья сунуться нельзя - конечно, это окраса любого города.
Простите, но забыть о помойке на береге и слишком малом объеме воды, на такую помойку я не могу.

Желание поспорить со мной или просто поддержать Дадона?

:D Много зачеркнутых под линеечку букафф :D

Я ни с кем не спорила, а высказала свое личное ИМХО.
Я люблю водоемы, и чем они чище, тем больше люблю. А вот купаться в грязную воду не полезу, и даже в чистую, когда много людей...
Я поэтому и Крым летом давно не люблю, зато в другое время года - красота :)

самоуверенный болван (без всяких прости)
конечно прощу, куда ж я денусь)))
здесь ты сомневаешься в ползунковом механическом переключателе, что впрочем логично.
сомневаюсь потому что он, в отличие от вышеуказанных витаминов, сделан в Китае;)
Вплоть до аллергии на клубнику какую нибудь фигню.
фигня там исключена, аллергия может быть на сочетание Б1 и Б6+конечно что-то сугубо индивидуальное.

сомневаюсь потому что он, в отличие от вышеуказанных витаминов, сделан в Китае;)
Опять выводы при недостатке информации:D
Ну, действительно, все что может ломаться - ломается©:пиво:
Вот откуда уверенность о большей надёжности бытового фена в отличии от профессионального инструмента? Изготовленного в том же китае? :rolleyes:
Во вторых, есть контроль качества бренда. В любой стране изготовителе.
Это не к тому, что сушить волосы строительным феном комильфо;)

фигня там исключена, аллергия может быть на сочетание Б1 и Б6+конечно что-то сугубо индивидуальное.

Если осел уверен, что он идет, его трудно сдвинуть с места.©:D
Без обид;)

чего это Вы тут друг на друга "наезжаете"?
Михаил, купите жене фен с ионизацией и не портите ей волосы , все же Вы рядом с ней ходите))..ухоженные волосы не остаются не замеченными))

"Ионизация - нейтрализует электростатическое напряжение на волосах, сохраняя их внутреннюю влагу, что делает их более послушными, блестящими и легко расчесываемыми."
волос менее сечётся или вообще не секутся концы

Назад
Зверху Знизу