Голубая кровь готова на большее...))..вот именно поэтому - они - не королевы.испании.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голубая кровь готова на большее...))..вот именно поэтому - они - не королевы.испании.
ну вот, вы уже торгуетесь(с)Соломон-♥;45462909 сказав(ла):Голубая кровь готова на большее...![]()
И рад бы, но статус не позволяет...ну вот, вы уже торгуетесь(с)![]()
И я тут размышляю вслух.
А про себя я размышляю уже не первые сутки.
И чем дольше я размышляю, тем меньше мне хочется там не только участвовать, но и регистрироваться.![]()
..
Меня больше беспокоило создание аккаунта "Sconosciuto" и писание под ним.
Сием сообщаю, что если подобный аккаунт будет на том форуме зарегистрирован, то я не имею к нему никакого отношения.![]()
Монь..так а в чем парадокс то?))
все очень даже логично получается.![]()
Так не бывает.
Невозможно любить тех, кому не веришь!!
В чем-то Вы, Монечка, лукавите!![]()
ты не глупая, объяснять не будуобъясни мне, глупой, зачем ты туда ходишь..??
ну хоть что-то полезное сделалнасмешил
за то прессуют за проукраинские, только и всего©на нём не прессуют за пророссийские настроения. Только и всего
главное "вовремя" это сказатьсюда пришли в основном несогласные с майданом, но этот форум - для всех".
ну так уж сложилось, что для миллионов прошлая власть ассоциировалась с авторитаризмом и невозможностью жить в этой стране, и те кто прибегли к насилию хотели жить по-новому. соответственно те стал противником Майдана, попали в разряд тех кто хотел жить по-старому, тех кого устраивало болото. к счастью таких меньшинство."так уж сложилось, что сюда пришли в основном несогласные с майданом,
+20% косвенно примкнувших к ним "тех кто не поддерживал Майдан" и мы получаем пятую колону.% 10-15 россияне которые открыто рассуждают что это- только бизнес и каким оружием ещё следует "помочь"
а в этот день в 1140г. - церковний суд обвинил в ереси французского философа Абеляраиспанский король отрекся от престола.
))..просматривала/читала что сразу не виделапы.сы. шо это вы за старика вспомнили? поговорить не о чем?![]()
в том что людей не любить нельзя, можно и нужно относиться к ним как равным себе. например.так а в чем парадокс то?))
в каждой подделке есть часть истины©не врать причин у них нет....
Так же как "в каждой шутке есть доля... шутки"в каждой подделке есть часть истины©
во-во!Так же как "в каждой шутке есть доля... шутки"
понедельник?после вчерашнего тяжело...
конечно))) есть продолжение: а в каждой доле, есть доля дуля, и сколько бы мы ни дули все равно одни фиги в карманахТак же как "в каждой шутке есть доля... шутки"
конечно))) есть продолжение: а в каждой доле, есть доля дуля, и сколько бы мы ни дули все равно одни фиги в карманах![]()
мне пожалуйста сидр