Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

А вы по моему туда пошли скорее из любопытства, возможно не найдя ответы на свои вопросы здесь, но не с "тяжёлым сердцем".
Вот тут Вы ошиблись и очень сильно. На самом деле всё с точностью до наоборот. С очень "тяжёлым сердцем" я туда пошёл. :( Ответы на свои вопросы? Какие? Нет у меня уже никаких вопросов, ответы на которые можно найти на форумах. А если бы и были, то почему скорее там, чем здесь? Отсюда следует вывод, что и любопытства быть не могло. Чего я там мог увидеть нового? :незнаю:
Нет, Михаил, это была спонтанная, импульсивная реакция на события позавчерашнего вечера, когда я был в удивительно благодушном настроении, как Вы сами верно заметили. Но оно у меня потом очень сильно испортилось. И хотя я не вмешивался во всю эту ругань и всячески пытался сохранять свое благодушие, на следующее утро меня переклинило, и я отправился туда в знак протеста.
Вот как это было на самом деле. Поэтому я и удивился, что Вас радует мое присутствие там.

И не смотря на присущий Вам пессимизм:D выглядите "лучом света" со своими попытками дать объективную оценку ситуациям.
Я такой цели не ставил. Я только пытаюсь разобраться со своими внутренними противоречиями. Просто я всегда стараюсь быть объективным, насколько это возможно. :)

%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-5188.webp
:D
Мне неведом epic fail :D

:( да. голова болит. и машины воют.:(
я позавчера рано,часа в 4утра, 2 самолета слышала,громких таких.
как будто рядом товарняк проехал.
испугалась ппц.(
У тебя голова болит, а у мну голова болит куда их пхать. А ты где живешь, что тебе слышно так?

То есть я надеюсь понимаю почему люди ушли отсюда, я не понимаю почему туда.
И собственно причина ухода так или иначе частично влияет на их каменты там.
"Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы." Джаред Лето
Мне кажется, очень правильное высказывание.
Нам часто кажется, что мы особенные и не подвержены ни чьему влиянию. Т.е. все остальные так, толпа. А мы думаем и принимаем решения сами, единолично, собственным умом и на основе личных умозаключений. А на самом-то деле, точно такая же толпа, внушаемая и управляемая, противопоставляющая себя другой толпе... :rolleyes:
Интересная лекция, для тех у кого есть время и терпение :)

Доброе утро! Дождь...
normal_162148fal6.jpg

Останнє редагування:
Сразу видно, что подумали Вы хорошо. :D

"Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы." Джаред Лето
Мне кажется, очень правильное высказывание.
После некоторых раздумий согласился: сознательно хотеть выделиться из толпы может только тот, кто понимает, что он этой толпе принадлежит. А кто ей не принадлежит, тому не нужно выделяться. Он об этом просто не думает.

Во всем всегда права бывает жизнь...

Во всем всегда права бывает жизнь,
Она закружит лихо, словно ветер,
Осенних листьев хоровод кружит
В глухую ночь, а, может, на рассвете.

В любое время года правда в ней,
Весной - в капели, летом - в солнцепеке,
В осенней нежной прелести полей,
В дождях, в прохладе осени глубокой.

Она права, когда ты одинок,
Права тогда, когда доволен жизнью,
Когда в мороз до ужаса продрог,
Когда в окне зима рисует кистью.

И жизнь права, когда ты ищешь смысл,
Когда от близких добрых ждешь вестей.
Права, когда тебя терзают мысли,
Когда стоишь пред выбором идей.

У жизни свой неповторимый почерк.
Я слышу вновь знакомые слова,
И снова в них читаю между строчек,-
"Жизнь многогранна, жизнь всегда права"...

(Лидия Салыч Ткаченко)

Мудрость и разум

Мудрость- истин простых осознание.
Разум же- постижение сложностей.
Говорят, умножают скорбь знания
Доказательством невозможности.

Разум- меч для победы в сражении,
Где трофеи- монеты успешности.
Мудрость силу черпает в прощении,
В благочинности и неспешности.

Пусть познается всё неизвестное,
Всё таинственное и укромное.
Разум- лишь оболочка телесная,
Что без мудрости- бездуховная.

Разум- раб демоницы-логичности
В кандалах объяснимой трёхмерности.
Ах, как часто спиваются личности,
Не признавшие эфемерности.

Мудрость- путь от познаний к наивности.
Деградация? Нет, просветление,
Восприятие жизни, как дивности,
И любви святой постижение.

(Саша Третьяков)

Соломон-♥;45453199 сказав(ла):
Мудрость- путь от познаний к наивности.
Деградация? Нет, просветление,
Восприятие жизни, как дивности,
И любви святой постижение.

(Саша Третьяков)
Как всегда в тему :клас:
Умеете же оказаться в нужном месте в нужное время :)

В этом что-то есть... :)

Как всегда в тему :клас:
Умеете же оказаться в нужном месте в нужное время :)
Всегда бы попадать в нужное место и в нужное время... :)

да не за что извиняться:) все в рамках, вы все верно поняли, спасибо.
в который раз убеждаюсь в том что если хотеть - понять можно.
иное дело когда человек априори на это не способен.

насмешил

Первоначально, субъективное ощущение от того форума.
Искусственно созданная площадка для выражения про российских настроений.
нифига. Не было бы прессинга по половому политическому признаку на ХФ - не было бы нью ХФ.
Новый форум - это ответ на этот прессинг. В отличие от, на нём не прессуют за пророссийские настроения. Только и всего. Почувствуйте разницу.
Достаточно посмотреть на статистику стартовой страницы. И почитать основные темы.
Очень злая. Собственно зеркальное отражение крайне радикальной части этого форума, только повышенной концентрации.
Это неверный вывод из увиденного. Ессно, туда пошли в основном те, кого здесь прессовали. Отсюда и статистика. А не потому что форум заточен под это.
Кстати, недавно там висело объявление типа "так уж сложилось, что сюда пришли в основном несогласные с майданом, но этот форум - для всех".
То есть я надеюсь понимаю почему люди ушли отсюда, я не понимаю почему туда.
А почему бы и нет? Не вижу трагедии.

нифига. Не было бы прессинга по половому политическому признаку на ХФ - не было бы нью ХФ.
Новый форум - это ответ на этот прессинг. В отличие от, на нём не прессуют за пророссийские настроения. Только и всего. Почувствуйте разницу.

Это неверный вывод из увиденного. Ессно, туда пошли в основном те, кого здесь прессовали. Отсюда и статистика. А не потому что форум заточен под это.
Кстати, недавно там висело объявление типа "так уж сложилось, что сюда пришли в основном несогласные с майданом, но этот форум - для всех".

А почему бы и нет? Не вижу трагедии.

Зато прессуют даже за умеренные проукраинские.
И даже не администрация.
За малейшее шевеление жмакается кнопочка.
--------------------
Шаста, в любой момент открой стартовую.
Основной 20-30 посетителей + -20
Политика 100 чел +- 20
И там и там политика. Все остальное мертвое.кроме за 40 в мужском благодаря вам и как вы себя здесь.
% 10-15 россияне которые открыто рассуждают что это- только бизнес и каким оружием ещё следует "помочь"
Кстати почитай тему-обсуждение насколько для всех;)
-----------
Трагедия в даже не в том что они требуют оставить в покое восток, а в том что призывают сделать так же и у нас. Скажи, тебе сейчас слишком мирно в Харькове? Или у нас бродят правосеки?
Я уже сказал, что понимаю уход из домика. Я не понимаю почему туда.

Я уже сказал, что понимаю уход из домика. Я не понимаю почему туда.
У домика крыша протекает...
:rolleyes: Так может лучше починить, чем новый домик строить?
* Ну это я уже так, как строитель рассуждаю.

% 10-15 россияне которые открыто рассуждают что это- только бизнес и каким оружием ещё следует "помочь"
..*подавилась..*
..чииивооооо??! :eek:
и, с позволения сказать, наши - это - с л у ш а ю т ???..

*тут фейспалма мало..:(..это ваще ни в какие ворота..

Назад
Зверху Знизу