Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..*подавилась..*
..чииивооооо??!
и, с позволения сказать, наши - это - с л у ш а ю т ???..
*тут фейспалма мало....это ваще ни в какие ворота..
Миш..я на всякий случай переспрошу..:Стоя рукоплещут![]()
тряааам
вечерочек
![]()
Миш..я на всякий случай переспрошу..:
наши, отсюда, из этой темы - рукоплещут/слушают и т.п...?
"прессованием" я называю действия именно администрации. Это когда "против лома нет приёма". А то что юзеры жмут кнопки - так и у нас жмут. В этом разницы нет. Разница - именно в действиях администрации.Зато прессуют даже за умеренные проукраинские.
И даже не администрация.
За малейшее шевеление жмакается кнопочка.
конечно бизнесШаста, в любой момент открой стартовую.
Основной 20-30 посетителей + -20
Политика 100 чел +- 20
И там и там политика. Все остальное мертвое.кроме за 40 в мужском благодаря вам и как вы себя здесь.
% 10-15 россияне которые открыто рассуждают что это- только бизнес и каким оружием ещё следует "помочь"
окКстати почитай тему-обсуждение насколько для всех![]()
всё это очень печально. Но мы говорим сейчас об организации форумов.Трагедия в даже не в том что они требуют оставить в покое восток, а в том что призывают сделать так же и у нас. Скажи, тебе сейчас слишком мирно в Харькове? Или у нас бродят правосеки?
потому что там нет избирательных действий со стороны администрации.Я уже сказал, что понимаю уход из домика. Я не понимаю почему туда.
Привет лиса
По чужим темам не избл...довалась?
Пошлая, но добрая шутка![]()
"прессованием" я называю действия именно администрации. Это когда "против лома нет приёма". А то что юзеры жмут кнопки - так и у нас жмут. В этом разницы нет. Разница - именно в действиях администрации.
конечно бизнес
ну то есть у конечных пользователей - это идея, благие помыслы, все дела.
но у рулевых - это просто бизнес.
ок
всё это очень печально. Но мы говорим сейчас об организации форумов.
Можно соглашаться или нет с теми или иными позициями персонажей.
Но. Одно дело - самоорганизация, другое - когда администрация форума заангажирована под определённую позицию.
потому что там нет избирательных действий со стороны администрации.
по крайней мере, мне пока не попадалось.
Трямчесна, Миша, я там не на бл*ах , просто там мой Тремпель ну и затянуло
но вас я люблю
![]()
Тебе сбросить скрины моих предупреждений?![]()
фух.Нет, наши нет
Они в домике, ага©
ясно.
но ты спрашивал какие соображения побудили к. Я ответила. А то что эти соображения оказались под вопросом - это уже было потом.
..а тем временем, где то там, далеко..(с)
испанский король отрекся от престола.
настоящий. действующий король - отрекся. сАм.
вот что значит - благородная кровь..![]()
..а тем временем, где то там, далеко..(с)
испанский король отрекся от престола.
настоящий. действующий король - отрекся. сАм.
вот что значит - благородная кровь..![]()
нет))..просто отрекся. стар, говорит, стал.ему шо предложили другой престол![]()
Соломон-♥;45462151 сказав(ла):Если бы отрекся в пользу Штирлица... зажили бы припеваючи...![]()
..пришел для себя к парадоксальному выводу.... я людям не верю, но я их люблю, а она людям верит, но не любит их.....![]()
Подтянул бы нас туда и мы всей темой с женами (мужьями) и детьми отдохнули за счет иноземного государства...терпеть не могу меньшова, но
ширли-мырли припомнилось))..с бриллиантом и отдыхом всей страной на канарах в течении года.![]()
ему шо предложили другой престол![]()
Так не бывает.я людям не верю, но я их люблю
та..*машет рукой..*..Соломон, то вы принцессу софию греческую не видели.Соломон-♥;45462270 сказав(ла):Старый он... лучше бы нашу какую даму ему предложили и продлили его лучшие дни (тогда бы в отказ не пошел)...![]()
совершенно нет.добропорядочность - как следствие "явления" доброты
объясни мне, глупой, зачем ты туда ходишь..??кстати там обсуждение моей персоны получило продолжение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
все очень просто.
связываете вместе шнурки на обуви, не очень близко друг к другу.
и пинаете любую не понравившуюся вам кошку или собаку.
доболи в ******енаступления доброты![]()
соглашусь, да.Мне кажется, что "добропорядочность" и "доброта" - это разные вещи.
Добропорядочность характеризует поведение человека по отношению к обществу в целом, к законам, к общественному порядку. Другими словами, характеризует его как члена общества.
не соглашусь.А понятие "доброта" я бы отнес к сфере личного общения или межличностных взаимоотношений.
А Вы правы - не видел... но наши лучше и за такие бабки готовы на все...та..*машет рукой..*..Соломон, то вы принцессу софию греческую не видели.![]()
))..вот именно поэтому - они - не королевы.Соломон-♥;45462738 сказав(ла):..за такие бабки готовы на все...![]()