Статус: Офлайн
Повідом.: 3490
Повідом.: 3490
Вот тут Вы ошиблись и очень сильно. На самом деле всё с точностью до наоборот. С очень "тяжёлым сердцем" я туда пошёл.А вы по моему туда пошли скорее из любопытства, возможно не найдя ответы на свои вопросы здесь, но не с "тяжёлым сердцем".
Ответы на свои вопросы? Какие? Нет у меня уже никаких вопросов, ответы на которые можно найти на форумах. А если бы и были, то почему скорее там, чем здесь? Отсюда следует вывод, что и любопытства быть не могло. Чего я там мог увидеть нового? 
Нет, Михаил, это была спонтанная, импульсивная реакция на события позавчерашнего вечера, когда я был в удивительно благодушном настроении, как Вы сами верно заметили. Но оно у меня потом очень сильно испортилось. И хотя я не вмешивался во всю эту ругань и всячески пытался сохранять свое благодушие, на следующее утро меня переклинило, и я отправился туда в знак протеста.
Вот как это было на самом деле. Поэтому я и удивился, что Вас радует мое присутствие там.
Я такой цели не ставил. Я только пытаюсь разобраться со своими внутренними противоречиями. Просто я всегда стараюсь быть объективным, насколько это возможно.И не смотря на присущий Вам пессимизмвыглядите "лучом света" со своими попытками дать объективную оценку ситуациям.

выглядите "лучом света" со своими попытками дать объективную оценку ситуациям.