Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Каждый мыслит в меру своей...©:D

Если бы имел в виду что то другое, назвал бы перемещением;)

p.s.
Так, что бы не было неясностей и на этой тоже:)
Но это уже без внутренних диссонансов:D:

А мне бы было приятнее чтобы все вместе были, причем в одном.
*Прошу по поводу общего места не шутить :D

Гм, дадон явно иноземных шпиен.:rolleyes:
Мне кажется, об этом уже всем давно известно :D

А мне бы было приятнее чтобы все вместе были, причем в одном.
*Прошу по поводу общего места не шутить :D

Мне кажется, об этом уже всем давно известно :D

Мне тоже, но видимо есть причины
------------------
Но так проколоться:eek:
Гм, кто встречался с Дадоном, сало завернутое в washington post из кармана не выглядывало?:D

Это метро Героев труда.
а, понятно.
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать
ага©:D
В любом случае, все будет так, как должно быть. А значит ХОРОШО
по-моему один из законов Мерфи звучит так: никогда не может быть так плохо, чтобы не было еще хуже:rolleyes:
дадон явно иноземных шпиен
нет, просто привык все называть так как оно зовется на самом деле. вот давеча меня спрашивали: а этот трамвай идет до пролета? я сказал что не знаю где это, но через несколько дней коллега сказал что это оказывается ст.м. Пролетарская.
кто встречался с Дадоном, сало завернутое в washington post из кармана не выглядывало?
почему именно в washington post?

Ну, добрый вечер что ли?

:eek: А мы что, соревновались?
Давайте "задним числом" решим, что да. Красивый финал получился. Вполне достойный того, чтобы подогнать под него начало.

И теперь я, как порядочный спорщик, должна взять Вас в плен? :D
А я Вам там нужен? :confused: Сначала хорошо подумайте о том, как потом избавляться от меня будете. :D

Ксена, если вы это читаете.
Для того что бы что то прокомментировать надо иметь возможность это увидеть.
Я уже писал, возможно вы не видели. У меня мобильный интернет.
И возможность смотреть или нет видео в плохом качестве зависит от скорости ветра:D
Извините, что не сообщил сразу когда не смог увидеть.

Ну, добрый вечер что ли?

А почему на цыпочках?:rolleyes:

Добрый:)

Почему на цыпочках? Просто гвозди на каблуках немецких сапог слишком шумно цокают. :D

Ещё один:іржач:

Сзади волочился *****ют. На боку у него болтался "Маузер" в деревянной кобуре. Никогда еще он не был так близко к провалу...©:D

Гляньте какая прелесть:rolleyes:

Мужик застрял в кювете на сельской дороге. Пошел в село искать подмогу, чтобы вытащить автомобиль.
Один фермер согласился помочь конем. Привязали коня к машине. Фермер кричит:
- Тяни, Буян, тяни! - тот ни с места.
Фермер опять:
- Тяни, Буцефал, тяни! - конь ни с места.
Фермер продолжает:
- Тяни, Апорт, тяни! - конь стоит, как вкопанный.
Фермер:
- Тяни, Сивка, тяни! - конь без нагрузки вытягивает автомобиль из кювета.
Мужик удивленно спрашивает у фермера:
- А чего это вы коня называли разными именами?
- Понимаете ли, - отвечает фермер - Сивка слепой. И если бы он знал, что работает один, ни за что бы не тянул.

все в рамках, вы все верно поняли, спасибо.
в который раз убеждаюсь в том что если хотеть - понять можно.
Я не могу понять только одного: зачем Вам нужна эта "гамлетовская поза"? Эта одна черта Вашего характера очень сильно отталкивает многих людей (в том числе и меня). Я думаю, что Вы понимаете, что я не настолько наивен, чтобы рассчитывать на то, что Вы не узнаете о том, что я о Вас писал на том форуме? Наоборот, мне очень хотелось, чтобы Вы это прочитали, потому что писал я прежде всего для Вас. Не буду Вам читать морали и рассказывать, как нужно себя вести (у меня у самого в голове полно тараканов), всё, что я хотел Вам написать по этому поводу, я теперь уже написал.

Кстати, как это ни парадоксально.
Ёжик, меня радует ваше присутствие на той площадке.
А можно узнать, в чем парадокс, и чем именно радует? Если не хотите публично - можно в приват (только предупредите, чтобы я Вам доступ открыл). А то меня, если честно, и этот форум уже не держит, и тот еще не привлекает. Тут я полностью согласен с Квантикул: не нравится мне вся эта чертовщина с разделением на два лагеря. Тем более, что я и тут в оппозиции всегда был, и там в оппозиции буду. Так что хочется плюнуть на всё и уйти в реал.

Останнє редагування:
Ребята мне 18 лет и я хочу знать каково быть в возрасте !!!)

по-моему один из законов Мерфи звучит так: никогда не может быть так плохо, чтобы не было еще хуже:rolleyes:
Никогда этому товарищу не доверяла.
И что за обреченность? Завтра понедельник, почему бы не начать новую жизнь по традиции? :)

Как бы?:D
Добрый вечер, вернее ночь уже

А можно узнать, в чем парадокс, и чем именно радует? Если не хотите публично - можно в приват (только предупредите, чтобы я Вам доступ открыл). А то меня, если честно, и этот форум уже не держит, и тот еще не привлекает. Тут я полностью согласен с Квантикул: не нравится мне вся эта чертовщина с разделением на два лагеря. Тем более, что я и тут в оппозиции всегда был, и там в оппозиции буду. Так что хочется плюнуть на всё и уйти в реал.

Ну почему же, ничего такого что я боялся бы сказать публично.

Первоначально, субъективное ощущение от того форума.
Искусственно созданная площадка для выражения про российских настроений.
Достаточно посмотреть на статистику стартовой страницы. И почитать основные темы.
Очень злая. Собственно зеркальное отражение крайне радикальной части этого форума, только повышенной концентрации.
Не разбавленная мамашами с колясками и сиськами как у нас.:D
Тема за сорок, там, выглядит по меньшей мере чужеродной.
Собственно и её появление там воспринял досадной ошибкой.
То есть я надеюсь понимаю почему люди ушли отсюда, я не понимаю почему туда.
И собственно причина ухода так или иначе частично влияет на их каменты там.
А вы по моему туда пошли скорее из любопытства, возможно не найдя ответы на свои вопросы здесь, но не с "тяжёлым сердцем".
И не смотря на присущий Вам пессимизм:D выглядите "лучом света" со своими попытками дать объективную оценку ситуациям.

Назад
Зверху Знизу