Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

фсе не загоним:confused: отяпь закрылась:confused::D:D:D:D:D
Во время занятия в анатомическом театре студенты решили подшутить над своей однокурсницей и положили ей в карман халата отрезанный у трупа ****. Но девушка оказалась с крепкой нервной системой. Она вытащила указанный предмет из кармана и громко поинтересовалась:
— Мальчики! Кто из вас потерял?!

Во время занятия в анатомическом театре студенты решили подшутить над своей однокурсницей и положили ей в карман халата отрезанный у трупа ****. Но девушка оказалась с крепкой нервной системой. Она вытащила указанный предмет из кармана и громко поинтересовалась:

Да ешь твою... Шота мод состав лютуэ :D

Более короткий... ...анекдот:
Анатомический театр приглашает актеров.

видать, я в своем амплуа неудачника переиграл немного. Меня очень давно никто в угол не ставил за плохое поведение...

Ещё месяц и мы определимся с циклом у модераторов:D

Ещё месяц и мы определимся с циклом у модераторов:D

А какие варианты?
За месяц можно определиться только с лунным циклом (ну не солнечным же... и не юпитерианским...).
Собсно, он и есть основа, как для менструального, так и для обострений шизофрении...
Дык, на что намек: на засилие фемин или шизофреников?

Мабуть. Хотя темка прикольная. И дед-квадрат такой там серьезный. Был...
аха:rolleyes: воть и решили:rolleyes: дед виноват:rolleyes::D:D:D:D:D:D
видать, я в своем амплуа неудачника переиграл немного. Меня очень давно никто в угол не ставил за плохое поведение...
да ты ни при чем:rolleyes:
Более короткий... ...анекдот:
Анатомический театр приглашает актеров.

воть еще короткий:rolleyes: анекдот:rolleyes::D:D:D:D:D:D
В наше время провинившихся детей ставят в угол, в котором хуже всего ловится wi-fi

А какие варианты?
За месяц можно определиться только с лунным циклом (ну не солнечным же... и не юпитерианским...).
Собсно, он и есть основа, как для менструального, так и для обострений шизофрении...

а чипаму вы решили шо это дефачка:rolleyes:;)

А какие варианты?
За месяц можно определиться только с лунным циклом...

А кто сказал что первый месяц?:rolleyes:
У меня все ходы записаны©:D
Я все таки надеюсь на фемин;) далёк от мысли что модераторы предоставляют справку, но все таки...

Так война с политикой как раз с месяц как:D

Я ничего не решил.
Я только спрашиваю.
У меня исключительно познавательный интерес.

Пока что я вижу...

Распахнулась дверь...
Ворвался жуткий сквозняк...
Вбежала Lica...
Сквозняком втянуло еще несколько персонажей, беззлобных, корректных (что редкость)... обычно сквозняками затягивает кого ни попадя...
Стали жаловаться: Большой Брат обижает...
Миша высказался...
Т.к. его я единственного знаю из всей компании в этой комнате давно и в реальности, я с ним и вступил в диалог...

Как-то так.

Я ничего не решил.
Я только спрашиваю.
У меня исключительно познавательный интерес.

Пока что я вижу...

Распахнулась дверь...
Ворвался жуткий сквозняк...
Вбежала Lica...
Сквозняком втянуло еще несколько персонажей, беззлобных, корректных (что редкость)... обычно сквозняками затягивает кого ни попадя...
Стали жаловаться: Большой Брат обижает...
Миша высказался...
Т.к. его я единственного знаю из всей компании в этой комнате давно и в реальности, я с ним и вступил в диалог...

Как-то так.

:незрозумію: тоесть ты хошь сказать шо я врываюсь вместе со сквозняком:confused::D:D:D:D:D:D:D или сквозняк вместе со мной:незрозумію::D:D:D:D:D:D

:незрозумію: тоесть ты хошь сказать шо я врываюсь вместе со сквозняком:confused::D:D:D:D:D:D:D или сквозняк вместе со мной:незрозумію::D:D:D:D:D:D

:D

7hH5VZgoO8M.jpg

По доброму,ага©;)

Ну если не рассматривать случай, когда Сквозняк - это кличка (кстати, достаточно распространенная в определенном кругу)... то я хочу сказать, что факт открытия дверей, при условии открытого окна, может создать тягу (сквозняк). Заметьте, я не уточнял, кто открыл двери. ;)

Мишенька:rolleyes: ты это щаз шо сказал то:rolleyes:а??:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D ты хорошо подумал:rolleyes::D:D:D:D:D

Он не исключил, что мудрецов может быть много. ;) На одну...
Не переживайте.
Народ падок на виртуальнорыжих. :)

Назад
Зверху Знизу