Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Улыбкой на улыбку отвечая,
Доброжелательность в постах царит.
А в подписях, что те посты венчают,
Один Вольтер... ...с собою говорит… ;)
Круто очень :клас: С лету так.
А я вот в поэзии только "потребитель". Зато вас, кажется, на "стихире" встречала ;)
* Репка не полезла, к сожалению

Останнє редагування:
за круасанами к кофе:ги:

ZHENOGO_TO_LI_PIROZHNOGO_A_MOZHET_SRAZZU_KONYACHKU.webp

Круто очень :клас: С лету так.

Соломон-♥;44985650 сказав(ла):
Благодарю... репа не лезет... :клас: :)

33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Останнє редагування:
Тут? :) Мне кажется, что у нас с вами проблем во взаимопонимании и не было.
А на счет идеальности, как говорится, "я не подарок, да и ты не именинник". Я не ищу идеалов, мне нравятся живые люди. А это просто комплимент был ;)

Во взаимопонимании среди здравомыслящих людей проблем быть не может, даже при разных политических взглядах... а живые люди всегда были приятнее мертвых... пардон, солдатский или спортивный юмор, но не удержался... не сильно ругайте, но некоторые поймут... :)

Вы правы - лучше хорошего коньячку с мороженым, чем пирожное... лучше мало коньяка, чем много водки... :)

Я люблю эту женщину...

Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен.
Между правдой и ложью стою на краю.
Я люблю эту женщину очень!

Без неё - всё не так... Без неё - всё не то...
Без неё - всё становится "прочим".
Без неё - все надежды, водой в решето...
Я люблю эту женщину, очень!

Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?..
Перепутались мысли и ночи.
Только я заявляю открыто и всем:
Я люблю эту женщину. Очень!

Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была?
Кто мне эту судьбу напророчил?
Ведь осталось так мало любви и тепла!..
Я люблю эту женщину! Очень!

(Александр Тарадов)

Мне кажется, что ее даже лучше не трогать. Не мешать, что ли :)
Экономика, как любая система, имеет принцип самостабилизации. Потрясли - и нужно в покое оставить

Вы правы - нужно потрясти олигархов, а потом в покое оставить... нашим внукам хватит... :)

за круасанами к кофе:ги:

К чаю... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;44988645 сказав(ла):
Вы правы - нужно потрясти олигархов, а потом в покое оставить... нашим внукам хватит... :)

К чаю... :)

может того:rolleyes:политиков наших потрясти:rolleyes: они же как буратино :rolleyes: вроде у них ниче неть а как потрясешь:rolleyes: так золотые и сыпятся:rolleyes::D:D:D:D:D:D
а ваще мне уже жалко алигаторов кто не приходит к власти так все начинают трясти:D:D:D

аха, уже к чаю:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Ага. Ты еще скажи по несчастью :D
а у нас получается как в песне: и вечный бой покой нам только снится:D
Я из всех боев признаю только "морской"
И то он у меня в такой интересной интерпретации, так и не объяснишь. :rolleyes:
Соломон-♥;44985934 сказав(ла):
Во взаимопонимании среди здравомыслящих людей проблем быть не может, даже при разных политических взглядах... а живые люди всегда были приятнее мертвых... пардон, солдатский или спортивный юмор, но не удержался... не сильно ругайте, но некоторые поймут... :)
Вы удивитесь, но я тоже эти... "некоторые" :)
"Хороший солдат - живой солдат". Вот только с автором вопросик

Так у меня "морской бой" на раздевание :D (говорю же, собственная интерпретация)

ну это уже лучше....но ведь не факт, шо "морской" переходит в ночной.... впрочем не вынуждаю Вас говорить.... просто верю..... :D

ну это уже лучше....но ведь не факт, шо "морской" переходит в ночной.... впрочем не вынуждаю Вас говорить.... просто верю..... :D
Бывает и так. Хотя иногда все проще : "ранил"... "ранил"... "убил" :D

убитый отваливается спать? надо думать это или игра с ребенком или не интересная..... :D
Ну почему же. Убитый - оживает. :) А не убитый - может пойти попить кофе и ********. Фантастика такая :D
Ничего себе, игра не интересная. Главное же не ЧТО, главное КАК ;)

Ну почему же. Убитый - оживает. :) А не убитый - может пойти попить кофе и ********. Фантастика такая :D
Ничего себе, игра не интересная. Главное же не ЧТО, главное КАК ;)

ну если уж на то пошло, то главное с кем.... а что, как, во что..... уже не важно.....

Назад
Зверху Знизу