Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:rolleyes: Ну как бы так сказать... Я барышня влюбчивая ;)
У меня тут даже тема как-то об этом была.
Поэтому и улыбаюсь часто. А когда улыбаешься, то и жизнь как-то свтлее становится. Да и вообще я за позитив :)
Оригинальная Вы наша, а кто сказал, что я за негатив? В жизни если не улыбаться и не смеяться над собой, то и жить низ-зя - ложись и помирай... :)

ну сатри :rolleyes: када носишь на руках то это как никак физ упражнения:rolleyes:сила мышцы и фсе такое:rolleyes: можна не веники:rolleyes: а какие нибудь подарочки:rolleyes: кофе в постель хорошо , но как бы лучше после душа:rolleyes::D:D:D:D:D а воть по быренькому не нада:rolleyes::D:D:D:D:D нада как нада , и таки дяаа:rolleyes: желательно три раза в день:rolleyes::D:D:D:D:D:D да и кардионагрузка своего рода:rolleyes::D:D:D:D:D вишь одни тока плюсы:ги::D:D:D:D:D
Соседушка Вы моя, уговорили, будем как надо... ощущение, что жена рядом с Вами диктует текст... а все равно - приятно... :)

Соломон-♥;44981436 сказав(ла):
Оригинальная Вы наша, а кто сказал, что я за негатив? В жизни если не улыбаться и не смеяться над собой, то и жить низ-зя - ложись и помирай... :)
Так я ж за "абсолютный позитив"
"Тупая жизнерадостность", как один наш общий знакомый сказал :D
(чет я его сегодня уже второй раз вспоминаю, соскучилась наверное :))

Соломон-♥;44981436 сказав(ла):
Соседушка Вы моя, уговорили, будем как надо... ощущение, что жена рядом с Вами диктует текст... а все равно - приятно... :)

:D:D:D:D:D атвичаю:rolleyes: жены Вашей рядом со мной неть:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Так я ж за "абсолютный позитив"
"Тупая жизнерадостность", как один наш общий знакомый сказал :D
(чет я его сегодня уже второй раз вспоминаю, соскучилась наверное :))

Приятно оглянуться вокруг - улыбчивые и доброжелательные лица, экономику приподнимем и заживем припеваючи... :)

:D:D:D:D:D атвичаю:rolleyes: жены Вашей рядом со мной неть:rolleyes::D:D:D:D:D:D
Так и до греха довести можно... одни соблазны... :)

И влюбляться не забываем :)

Да еще с такими рекомендациями... :)

Соломон-♥;44981707 сказав(ла):
Приятно оглянуться вокруг - улыбчивые и доброжелательные лица, экономику приподнимем и заживем припеваючи... :)
Мне кажется, что ее даже лучше не трогать. Не мешать, что ли :)
Экономика, как любая система, имеет принцип самостабилизации. Потрясли - и нужно в покое оставить

Соломон-♥;44982032 сказав(ла):
Можно и нужно влюблять, и влюбляться в ту, что отдала тебе лучшие годы жизни... и не зря корень слова тут - ***ть... это о многом говорит... :)
Ну что я могу сказать? Возразить нечего, идеальный Вы наш :)

Ну что я могу сказать? Возразить нечего, идеальный Вы наш :)

Искренне рад, что тут мы нашли понимание... а насчет идеальности, то Вы просто меня плохо знаете... нет мужчин идеальных, а есть всегда две стороны у любой медали... :)

Уговорили - пойду за хлебом и я, если повезет, то встречу жену... :)

Соломон-♥;44982215 сказав(ла):
Искренне рад, что тут мы нашли понимание... а насчет идеальности, то Вы просто меня плохо знаете... нет мужчин идеальных, а есть всегда две стороны у любой медали... :)
Тут? :) Мне кажется, что у нас с вами проблем во взаимопонимании и не было.
А на счет идеальности, как говорится, "я не подарок, да и ты не именинник". Я не ищу идеалов, мне нравятся живые люди. А это просто комплимент был ;)

:D Сереж, пробегаю мимо почти каждую среду т
ты до которого часа?

Дык, сегодня ж вторник?..:rolleyes:
Причем не "почти каждый", а вполне конкретный такой вторник.

222046.jpg

А я даже сегодня, в такой конкретный вторник, точно не знаю, до какого я часа :незнаю: не говоря уже об абстрактной среде: у меня нет жесткого расписания. :)

Назад
Зверху Знизу