Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Камон) Места тут на всех хватит, вот только злые дядьки на входе не всех пускают)

глупо. извини.
айпи может быть динамическим - разные цифры каждый день.
будешь все записывать?))
тем более, прокси, да продлятся его дни - рулит. ))

вы продаете славянский шкаф? :rolleyes:

ну теперь буду знать. что это глупо. А еще.. ты просто открыла мне глаза на столь очевидные вещи:D

если заходить с одного и того же провайдера/подключения, то, в случае динамического IP, этот IP хоть и будет меняться, но только в пределах определённого довольно узкого блока.
умница, какая мне разница что будут цифирки меняться если местоположение пользователя будет неизменным;)

:D:D
Валькар, ты хоть не пугайся :D
шутю я :)
:D ты же видела мое фото:D

ну теперь буду знать. что это глупо. А еще.. ты просто открыла мне глаза на столь очевидные вещи:D

умница, какая мне разница что будут цифирки меняться если местоположение пользователя будет неизменным;)

..мда. таки - "вычислю по айпи". смайл ставить не стану и так понятно.

*" еще.. ты просто открыл мне глаза на столь очевидные вещи" (с)

..мда. таки - "вычислю по айпи". смайл ставить не стану и так понятно.

*" еще.. ты просто открыл мне глаза на столь очевидные вещи" (с)
Зоя, а вам не кажется что ваш покровительственно снисходительный тон несколько не уместен? Я уже долго закрываю на него глаза благодаря нашему личному знакомству, но мне начинает надоедать
был тут один человек.. Инт.. забанили, можете у него проконсультироваться как он это делал.

ЗЫ и не надо мне писать в репке, вы и здесь прекрасно справляетесь. Придерживайтесь везде одной интонации

Останнє редагування:
ЗЫ и не надо мне писать в репке
ок. не хотела вслух тут тебя раскладывать.
для начала повторяю содержание репки:
"снисходительно..покровительственно..закрываю глаза..личное знакомство" вот как. буду знать. мне два раза повторять не нужно.

все верно?

вообщенужно уезжать, с украины
а как же патриотизм выраженный в количестве "потраченных денег в этой стране"? закончился? быстро-быстро....ну скатертью дорога.
страдать не будем
так будешь со своими бомжами у бочки с дровами общаться
ага© народ защищающий твою и мою ******у - бомжи. мысль понятна.

надо , если не мне , мне уже там ничего не светит , то моим детям да
зря. но в любом случае конечно они должны сами решать как строить свою жизнь.
Я за мою жизнь поменял 3 страны)
прикольно наверное....никогда бы так не смог

Останнє редагування:
Девочки (Зоя, Валкар), не ссорьтесь.

76229333_ssora-s-drugom.jpg

Девочки (Зоя, Валкар), не ссорьтесь.
Девочки? :D (Моя буйная фантазия преставила Валькара с белокурыми локонами и на шпильках) А вот это уже смахивает на провокацию
"Если вы вечером поссорились - не ложитесь спать. Так у вас будет возможность еще и подраться" :D

Назад
Зверху Знизу