Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Девочки? :D (Моя буйная фантазия преставила Валькара с белокурыми локонами и на шпильках)

т е он в тренде ? :D:D:D
1276952750_15b3a46a546d0b7b9d97ba708f9eb726.jpg
:рл:
да... уж... (c) Киса

:D:D:D из машины и в машину
:rolleyes: ну а может того:rolleyes:мафынка далеко:rolleyes: это шож на четвереньках ползти к ней:confused::D:D:D:D:D
А как на них танцуют? :confused:

:confused:отож , ноги какие то неправильные:rolleyes::D:D:D:D:D

с добреньким:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:

Соломон-♥;44981156 сказав(ла):
Они создавались для того, чтобы не убежала... всем всегда давала и свое место знала... :)

да нуу это нарушение права перемещения:rolleyes::D:D:D:D:D:D:Dи давания:D:D:D:D:D

Соломон-♥;44981235 сказав(ла):
И как часто это делаете? Влюбляетесь и улыбаетесь? Уверен - каждый день... :)
:rolleyes: Ну как бы так сказать... Я барышня влюбчивая ;)
У меня тут даже тема как-то об этом была.
Поэтому и улыбаюсь часто. А когда улыбаешься, то и жизнь как-то свтлее становится. Да и вообще я за позитив :)

да нуу это нарушение права перемещения:rolleyes::D:D:D:D:D:D:Dи давания:D:D:D:D:D

Начинается, носи на руках, таскай веники, кофе в постель... а надо утром, днем и вечером по быстренькому - для здоровья и чтобы не заржаветь... :)

Соломон-♥;44981309 сказав(ла):
Начинается, носи на руках, таскай веники, кофе в постель... а надо утром, днем и вечером по быстренькому - для здоровья и чтобы не заржаветь... :)

ну сатри :rolleyes: када носишь на руках то это как никак физ упражнения:rolleyes:сила мышцы и фсе такое:rolleyes: можна не веники:rolleyes: а какие нибудь подарочки:rolleyes: кофе в постель хорошо , но как бы лучше после душа:rolleyes::D:D:D:D:D а воть по быренькому не нада:rolleyes::D:D:D:D:D нада как нада , и таки дяаа:rolleyes: желательно три раза в день:rolleyes::D:D:D:D:D:D да и кардионагрузка своего рода:rolleyes::D:D:D:D:D вишь одни тока плюсы:ги::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу