Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

если вы считаете, что теряете время-зачем тогда здесь?
Я говорил конкретно о том, чтобы создавать свою группу. Это уже ко многому обязывает: нельзя уже будет уйти, просто когда захочешь.

Я говорил конкретно о том, чтобы создавать свою группу. Это уже ко многому обязывает: нельзя уже будет уйти, просто когда захочешь.

давайте по другому
есть цель которой хотите достичь?
тогда да, и ответственность
а если просто "за потрындеть", тогда какая ответственность?;)

если пишете, может вам важно чье то мнение:незнаю:, либо важно донести свое;)
Для меня это просто общение с людьми более-менее моего круга. В жизни меня сейчас окружает несколько иной контингент. Так что каких-то особых, принципиально важных целей у меня здесь пока нет. Пишу "пока" только для того, чтобы избежать категоричности. По поводу будущего я еще не знаю ничего.

есть цель которой хотите достичь?
Цель? Раньше была. Теперь уже наплевать. Но это очень долгая история.

ниче себе. Стасичку забанили... случилось невозможное по моим представлениям, более толерантного человека призывающего к всеобщей дружбе я не видел.
За что никто не подскажет?

ниче себе. Стасичку забанили... случилось невозможное по моим представлениям, более толерантного человека призывающего к всеобщей дружбе я не видел.
Вот и я о том же. Только из-за этого и влез.

за попытку выразить объективное мнение
и призыв к исполнению законности:D

Для меня это просто общение с людьми более-менее моего круга. В жизни меня сейчас окружает несколько иной контингент. Так что каких-то особых, принципиально важных целей у меня здесь пока нет. Пишу "пока" только для того, чтобы избежать категоричности. По поводу будущего я еще не знаю ничего.
:незнаю: мы вас будем поддерживать:D
:)

Цель? Раньше была. Теперь уже наплевать. Но это очень долгая история.
меня всегда пугали глобальные цели:rolleyes:
мир во всем мире, разворот рек, попытка понять женщину...;)

Вот и я о том же. Только из-за этого и влез.

за попытку выразить объективное мнение
и призыв к исполнению законности:D

извините ребята, а можно конкретней? я счас не у нас и как понимаете немножко другим озадачен. Но баня стасички задела..

извините ребята, а можно конкретней? я счас не у нас и как понимаете немножко другим озадачен. Но баня стасички задела..

зайдите в его профиль и почитайте его несколько последних постов
своими словами дольше и путаней

зайдите в его профиль и почитайте его несколько последних постов
своими словами дольше и путаней

а, типа опять политика... ну думаю когда вернусь мне следует познакомиться с нашим добросовестным модератором в реале,для лучшего понимания друг друга

а, типа опять политика... ну думаю когда вернусь мне следует познакомиться с нашим добросовестным модератором в реале,для лучшего понимания друг друга

думаю в данном случае это другой модератор. + последствия от изиды:D
у меня, с вашего бана, семь или восемь предупреждений висит:rolleyes:

мы вас будем поддерживать:D
"Мы" (вы) - это кто? Но лично Вам - спасибо.

меня всегда пугали глобальные цели:rolleyes:
А меня - глобальные обобщения, как, например, Ваше "мы" выше.

попытка понять женщину...;)
Лично мне кажется, что это - цель не столько глобальная, сколько некорректно сформулированная. В мире шесть (или сколько?) миллиардов человек, и примерно половина из них - женщины. Так кого мы собираемся понять? Афганку из глухой деревни, или американку-феминистку? А самое интересное - КТО пытается понять?

А что касается моей (бывшей) цели, то она не была глобальной. Скорее, наоборот. Лет десять я общался с разными сектантами, и заметил одну интересную вещь: все они безумно счастливы, отношения друг с другом такие, что я им искренне завидовал, и все благодаря тому, что они верят в какую-то чушь. Этот вывод следовал из того, что учения у них были разные, а принципы общения друг с другом - почти одни и те же. Так что Бог (заслугой которого они считают свои отношения, тут ни при чем). Вот тогда, лет пятнадцать назад, и возникла у меня эта мысль: а почему нельзя объединить людей аналогичным образом, только без всякого потустороннего бреда, без самообмана пирожком на небесах. Вот и всё. А сейчас, при нынешней ситуации в стране, к ней добавились эпикурейские мотивы. Так что всё не так уж нереально.

"Мы" (вы) - это кто? Но лично Вам - спасибо.
А меня - глобальные обобщения, как, например, Ваше "мы" выше.

9Yjkod_qeSE
если вы не заметили, здесь собрались в общем то доброжелательные люди, то есть не упреждающе негативные, поэтому в слово мы я вкладывал больше чем единицу;)

Лично мне кажется, что это - цель не столько глобальная, сколько некорректно сформулированная. В мире шесть (или сколько?) миллиардов человек, и примерно половина из них - женщины. Так кого мы собираемся понять? Афганку из глухой деревни, или американку-феминистку? А самое интересное - КТО пытается понять?
я думаю любая хочет "бусики" а вот из ракушек или бриллиантов, это основная проблема;) и как раз ТОГО кто пытается правильно подобрать:D
А что касается моей (бывшей) цели, то она не была глобальной. Скорее, наоборот. Лет десять я общался с разными сектантами, и заметил одну интересную вещь: все они безумно счастливы, отношения друг с другом такие, что я им искренне завидовал, и все благодаря тому, что они верят в какую-то чушь. Этот вывод следовал из того, что учения у них были разные, а принципы общения друг с другом - почти одни и те же. Так что Бог (заслугой которого они считают свои отношения, тут ни при чем). Вот тогда, лет пятнадцать назад, и возникла у меня эта мысль: а почему нельзя объединить людей аналогичным образом, только без всякого потустороннего бреда, без самообмана пирожком на небесах. Вот и всё. А сейчас, при нынешней ситуации в стране, к ней добавились эпикурейские мотивы. Так что всё не так уж нереально.
ну, общую идею я надеюсь понял:угу:
непростая однако задача, подобрать лаконичную простую идею, которая сможет объединить людей не нуждающихся в костылях.
но, дерзайте...
единственно, совет...:;):)

PEql5V3UOag

В большой толпе обязательно найдутся люди с противоположными убеждениями.
легко - ввести табу на политику

шашыль жарили разговоры говорили а вот о политике неа , и ни у каво не было даже жалания
отож:)

А если человек работает на свежем воздухе (причем, иногда, гораздо более "свежем", чем хотелось бы), то отдохнуть хочется в помещении за компьютером.
согласен. поэтому я полноценно чувствую себя отдохнувшим исключительно на природе:)

Со мной-то проблем уж точно не будет: о политике я вообще никогда не говорю.
ну вот и славно

что касается того, чтобы их отстаивать, то возникает вопрос: зачем? Какой в этом смысл?
чтобы проверить их дееспособность))

я им искренне завидовал, и все благодаря тому, что они верят в какую-то чушь.
не возникало мысли самому попробовать?

на коленях с цветами уже постоял?:D

если вы не заметили, здесь собрались в общем то доброжелательные люди, то есть не упреждающе негативные, ...
Если особо подчеркнуть слово "в общем то", то заметил. Заметил я так же и то, что сам оказался "упреждающе негативным".

%D0%B5%D0%B6-3.jpg

я думаю любая хочет "бусики" а вот из ракушек или бриллиантов, это основная проблема;) и как раз ТОГО кто пытается правильно подобрать:D
Если понимать "бусики" образно и в предельно широком смысле, то после некоторых размышлений могу и согласиться. :пиво:
Добавлю только (из личного опыта), что дело не только в качестве, но иногда и в количестве тоже: пусть из ракушек, но чтобы мноооого, оооочень мноооого. И даже более того: предлагаешь скромные из "бриллиантов" (образно) - не нужно, а нужно из ракушек, но очень много за те же деньги.

непростая однако задача, подобрать лаконичную простую идею, которая сможет объединить людей не нуждающихся в костылях.
Проблема не столько в идее, сколько в людях. Идею я уже практически высказал. Если без костылей, то большего и не нужно. А если хотите очень просто и очень лаконично, то можно так: "Зачем рвать зубы через ****?".

Не думаю, что я опять к этому вернусь с былым энтузиазмом. Мне больше этого не нужно. Просто легкая ностальгия. :(

Ну, вот и я дождался своей очереди в бан. Не будем мелочиться с количеством баллов. Ухожу сам до истечения срока предупреждения в знак солидарности со Стасичкой и рю Фрошо.
Если меня банят, значит это кому-то нужно (плагиат).

P.S.
единственно, совет...:;):)

PEql5V3UOag
А об этом я подумаю. :)

Всем привет от Честер

Назад
Зверху Знизу