Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Ага©, ты их уже хочешь:угу::D

хочу:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: блин будь моя воля у меня бы зоопарк жил:rolleyes::D:D:D:D:D:Dя всех зверушек хочу:rolleyes::D:D:D:D

Лёша, как Вы себе это представляете в такой политической обстановке? В большой толпе обязательно найдутся люди с противоположными убеждениями.

а что?? не взрослые люди??? просто по умолчанию на эту тему не говорить;)
мы в тяпницу прошлую собирались наверное было человек 30 с детьми и собаками:rolleyes: шашыль жарили разговоры говорили а вот о политике неа , и ни у каво не было даже жалания;)

а шо хочется? силы воли нет, шоб самому отказаться?
:confused: От чего? От форума? :D - Запросто.

Я не собирался дразнить и провоцировать модераторов. Я хотел узнать, могу ли я здесь свободно проповедывать свои убеждения, которые мне среди всего этого *****изма представляются единственно правильными. Были даже мысли группу свою создать. Есть группа Майдана, есть группа Антимайдана (названия точно не помню), так почему бы не создать ещё и группу космополитов, которым уже остоебенили и те, и другие?

А Вы, Monja, на что намекали своим вопросом?

йа..:збентежений:

*не, ))))..они смешнючие.класснючие..нооо..:) мне сенбернары нравятся))

а мне боксеры:rolleyes::любов::любов::любов:
boxer_01.webp

или такого хочу:rolleyes::любов:
argentinskij-dog12.webp

Я не собирался дразнить и провоцировать модераторов. Я хотел узнать, могу ли я здесь свободно проповедывать свои убеждения, которые мне среди всего этого *****изма представляются единственно правильными. Были даже мысли группу свою создать. Есть группа Майдана, есть группа Антимайдана (названия точно не помню), так почему бы не создать ещё и группу космополитов, которым уже остоебенили и те, и другие?

А что вы теряете?
Вернее не так. Если вы достаточно уверены в своих убеждениях, не готовы готовы их отстаивать какой то ценой? Или она слишком велика?

а мне боксеры
или такого хочу:rolleyes::любов:

Нижний скорее всего "белый ангел"
Вот видите, вам нравятся ближе к молоссам.
А чем корсы не угодили?:rolleyes:

19267.jpg

:D
154d6ec21d29.jpg

Останнє редагування:
а что?? не взрослые люди???
Люди, конечно, все взрослые, но мне иногда приходилось сталкиваться с тем, что "случай бывает всяким" (С).

просто по умолчанию на эту тему не говорить;)
Если это реально получится, то можно. Со мной-то проблем уж точно не будет: о политике я вообще никогда не говорю. У меня проблема в другом: природу не люблю. Для отдыха мне нужны все удобства городского человека, включая интернет, и обязательно в помещении. А отдых на природе меня сильно утомляет. Если человек работает в помещении за компьютером, то отдохнуть ему хочется на свежем воздухе. А если человек работает на свежем воздухе (причем, иногда, гораздо более "свежем", чем хотелось бы), то отдохнуть хочется в помещении за компьютером.

А Вы, Monja, на что намекали своим вопросом?

да как бы если все надоело, то зачем все? опять же...вот здесь было несколько страниц без политики.... если вам все равно, то зачем поднимать тему? или просто шоб покакать?

Бог миловал))
Уважение к человеку, который поддерживает колорадов и оправдывает диверсантов, убивших уже больше сотни людей?:confused: Вы с своем уме, дамочка?

Это ваша версия. Так её и озвучивайте.
Либо научитесь не только угадывать буквы, но и понимать что человек пишет.

Нижний скорее всего "белый ангел"
Вот видите, вам нравятся ближе к молоссам.
А чем корсы не угодили?:rolleyes:

19267.jpg

:D
154d6ec21d29.jpg

аргентинский дог:rolleyes:
не не мне их улыбка не нра:rolleyes::D:D:D:D
я вот как то в тырнете видела породу собак но блин забыла как она называется там фотка была черная и белая собаки они тока разводятся в стране или в южной америке или в африке они большие но блин такие утонченые благородные и ...знаешь если такое подойдет можна и уписяться:confused::D:D:D:D

Если человек не отвечает на твои посты, то научись понимать, что он не хочет далее с тобою дискутировать и комментировать твои бредни на сон грядущий.

Так я Вам и сказал, куда идти, сразу:незнаю:;)
Не говоря уже, что тявкать на забаненного моветон.

Если вы достаточно уверены в своих убеждениях, не готовы готовы их отстаивать какой то ценой? Или она слишком велика?
В своих убеждениях (в данном конкретном случае) я абсолютно уверен. А что касается того, чтобы их отстаивать, то возникает вопрос: зачем? Какой в этом смысл? С *****ами спорить глупо. Единомышленников искать? А так ли уж сильно они нужны? Что мы смогли бы сделать вместе, чего я не смог бы сделать сам? Это революционерам единомышленники нужны, а космополиту они зачем? Да и разочарований уже было слишком много при поиске единомышленников (для других целей). Так для чего ещё? Просто для самоутверждения? Так я в этом не нуждаюсь.

Прежде всего время.

Если человек не отвечает на твои посты, то научись понимать, что он не хочет далее с тобою дискутировать и комментировать твои бредни на сон грядущий.

хм.
перед лицом такой *объективности* я не могу не заметить, что вам ведь направление движение уже указали, не? но да, вы, конечно же, не из чувства противоречия, а исключительно из осознания приятности разговора с людьми вам не импонирующими, и даже больше скажу, несимпатиШными, желаете понавешивать ярлыков на сон грядущий. ну чтоб не скапливались.
да?))

Тявкаешь у нас ты с своей аватары, поэтому жуй "pedigree", на горшок и спать)) А указывать будешь своей жене\сожительнице\собутыльнице, что и как делать, а не мне!
хам. ну, так сами в курсе. конечно. :D

не ссорьтесь не нада :confused: блин Капитошка в бане и вы туть еще фигней страдаете:confused:

хто мне скажет шо та за порода:rolleyes:

Тявкаешь у нас ты с своей аватары, поэтому жуй "pedigree", на горшок и спать)) А указывать будешь своей жене\сожительнице\собутыльнице, что и как делать, а не мне!

сынок, не вводи в грех:D
иди, продолжай девушек кадрить;)

сынок, не вводи в грех:D
иди, продолжай девушек кадрить;)

:) Миша..а вы правда думаете, что столь эмоционально резкая реакция на в принципе безобидный пост возможна от именно сынка?))

Ты вообще считаешь, что я - женщина)
:D зайкамая..я не просто думаю. я практически знаю)))..
а по тому маркеру, что посты мои ты, дарагая, обходишь крайне аккуратно и десятой дорогой, а также по прочим мелким мелочам в которых, как известно давно, и кроется дьявол/суть, даже и ник уже назвать можно. :)

да как бы если все надоело, то зачем все? опять же...вот здесь было несколько страниц без политики.... если вам все равно, то зачем поднимать тему? или просто шоб покакать?
Согласен. С "покакать" здесь я действительно не прав. Здесь, как я заметил, только ******* языками можно. А я - не любитель.

В своих убеждениях (в данном конкретном случае) я абсолютно уверен. А что касается того, чтобы их отстаивать, то возникает вопрос: зачем? Какой в этом смысл? С *****ами спорить глупо. Единомышленников искать? А так ли уж сильно они нужны? Что мы смогли бы сделать вместе, чего я не смог бы сделать сам? Это революционерам единомышленники нужны, а космополиту они зачем? Да и разочарований уже было слишком много при поиске единомышленников (для других целей). Так для чего ещё? Просто для самоутверждения? Так я в этом не нуждаюсь.
ежики, такие ежики:D
уткнутся в пупок и фырчат:)
Прежде всего время.
если вы считаете, что теряете время-зачем тогда здесь?
если пишете, может вам важно чье то мнение:незнаю:, либо важно донести свое;)

:) Миша..а вы правда думаете, что столь эмоционально резкая реакция на в принципе безобидный пост возможна от именно сынка?))

я об уровне развития, а не гендерных:D
оно мне надо, что оно...;)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 51
Назад
Зверху Знизу