Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Повідом.: 5260
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И других вариантов нет!значит, бум стараться
По Средиземному морю плывет еврейский пиратский корабль.И других вариантов нет!

да, нихрена!!!Ну так, на всякий случай...
да, нихрена!!!
завтра еду на рынок, покупаю два баллона краски (синей и желтой) и только один флаг будет реять на моембалконефрегате!!!
Бог в душе, а не в храме©
Достаточно вашей твёрдой(не фанатичной) позиции.
неофитам оно надо. Вещественные якоря. 
и как посты???![]()
совсем молодые пацаны, возле львова так вообще лет по 16.
возвращайтесьПерсонаж Честер заканчивает своё существование. Больше никаких борьбов за светлое. ***** всё.
Любимым людям всего самого хорошего.
существование заканчивает только персонаж. Не подумайте ничего плохого. Просто больше не будет на форуме ****утого персонажа Честер, которая известна своим ****утым стилем ..зэгеймизовэр

итснэвэровэр..зэгеймизовэр
Пипец. Этак ездить... какое ж здоровье иметь надобно?..смешныесовсем молодые пацаны, возле львова так вообще лет по 16.
Но на меня произвели гнетущее впечатление((
Поэтому привет всем из венеции![]()

Да. На улицах стало много опаснее. В любом городе.страшная трагедия в Одессе.
господи, бедные люди.
21й век - людей сжигают заживо.
пусть те, кто это устроил, испытают стократно те страшные муки.
Пипец. Этак ездить... какое ж здоровье иметь надобно?..
Я уже не в первый раз слышу об этих забавностях на блокпостах. Впечатление, что туда намеренно ставят самых мелких. То ли - не жалко, то ли - как раз чтобы жалко их было (и ****** не отберут, и накормят)...
![]()
Да. На улицах стало много опаснее. В любом городе.

неофитам прежде всего надо жить в мирной стране. это их основной якорьнеофитам оно надо. Вещественные якоря.

далеко не всегда. как правило командиры нашего с вами возраста, просто на ЗЧУ патриотизм воспитывают с люльки и там к 16 они понимают что это значитВпечатление, что туда намеренно ставят самых мелких.
О! В этом гениальное предвиденье Изиды!.. Её стараниями эта тема - тихий уголок отдохновения. Ага.ЗЫ новости тоже на свою голову прочел, да еще. ***** и в главный зашел. Быстро вышел, ибо появилось реальное желание некоторых *****
Печальнее всего, что ими сейчас не занимаются те, в чьи функциональные обязанности вменяется эта забота. А нормальный человек, конечно, тоже не вечно станет терпеть нетерпимое...
Но у меня есть - жена. Она мне и тут прямо, не выходя из дому, голову разбить может.неофитам прежде всего надо жить в мирной стране. это их основной якорь
далеко не всегда. как правило командиры нашего с вами возраста, просто на ЗЧУ патриотизм воспитывают с люльки и там к 16 они понимают что это значит

правильное поведениеО! В этом гениальное предвиденье Изиды!.. Её стараниями эта тема - тихий уголок отдохновения. Ага.
В "главном" хочется *******, "...а у нас идёт концерт!"
У нас сегодня День кондитера.
А что до *****овПечальнее всего, что ими сейчас не занимаются те, в чьи функциональные обязанности вменяется эта забота. А нормальный человек, конечно, тоже не вечно станет терпеть нетерпимое...
Я и боюсь, то много хороших людей не выдержит.
И примет активное участие в этой вакханалии *****изма. Да я и за себя боюсь, что уж.Но у меня есть - жена. Она мне и тут прямо, не выходя из дому, голову разбить может.

Но хоть денег не просят, в отличии от поста в киеве, там уже с плакатиком стоятнеофитам прежде всего надо жить в мирной стране. это их основной якорь![]()
а ещё лучше - чтобы бананы на улице росли. И - океан...
далеко не всегда. как правило командиры нашего с вами возраста, просто на ЗЧУ патриотизм воспитывают с люльки и там к 16 они понимают что это значит
Патриотизм, это преданность и любовь к Родине. Любовь, она не воспитывается. А преданность без любви - от выгоды.Ну такправильное поведениеОдобряю, может и не забанит
Ну вы бы видели этих шакаленков с жезлами регулирующих поток движенияНо хоть денег не просят, в отличии от поста в киеве, там уже с плакатиком стоят

Сидят у обочины людной пешеходной улицы двое нищих. Возле одного табличка «еврей», возле другого — «русский». «Еврею» никто ничего не подает, ****** ***овской обзывают, «русскому» деньги так и летят. Наконец, жалостливый прохожий обращается к «еврею»:
— Ты бы хоть табличку сменил, что ли. Никто же тебе ничего не даст.
«Еврей» обращается к «русскому»:
— Хайм, ты глянь на этого поца! Он еще будет нас учить, как делать коммерцию!
ночевал на посте возле Песочина.может съездим и сами посмотрим?
не удобно - автомобили будут фрукты выхлопными газами портить.чтобы бананы на улице росли. И - океан...
никогда не понимал как этопреданность и любовь к Родине.
западная украина произвела на меня хорошее впечатление, кстати. Закарпатье в основном))))Ну так
У Вас не просят, у других, попроще, мож и просят. Тут в Харьков из области тётка ездит - молоко домашнее возит. Жаловалась. Ага
Да ты теперь умудрен опытом и можешь видеть ситуацию целиком в мире.ночевал на посте возле Песочина.
завтра на Пятихатки еду

А на границе с белгородом в сторону харькова?
...ты либо гражданин либо нет, а преданным может быть собачко за кусочек кости, к гражданам это не относится
вы экстраполируете себя 16летнего на нынешних.
поверьте они в основной своей массе - другие.
Э. Полагаю, такие же ...Кстати, не подскажите почему на блок посте в полтавской обл, ****** направлено в сторону киева?А на границе с белгородом в сторону харькова?
![]()
а чьи это блокпосты?
в этом свойстве характера вы с Ксеной похожиты теперь умудрен опытом и можешь видеть ситуацию целиком в мире.

повиновение может быть и добровольным, приверженность этим быть не может, лояльность - взгляд на некоторые вопросы сквозь пальцы.Преданность - повиновение, приверженность, лояльность,..

повиновение может быть и добровольным, приверженность этим быть не может, лояльность - взгляд на некоторые вопросы сквозь пальцы.
что-то, Стасичка вы все сегодня спутали
кстати надоть как-то на шашлыки выбраться всей толпой. с детями
А давайте начнём со словарей