Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Пока примирился на том, что есть мнение, отличное от моего Так бывает.
Да я как бы тоже не против другого мнения :) Только попыталась завязать диалог, получила - "*** оно Вам надо" :D
а действительно :D
...Как знать, возможно, дело в том, что последний мой десяток лет меня вполне даже устраивал.
....Стасичка, я разве против улучшений? Я только за! Только не вижу никаких предпосылок для этого. Вот и спрашиваю у людей...верующих)) потому как реальность пока выдаёт другое.
Но ответов конечно нет.

Соломон-♥;44915239 сказав(ла):
- Ты веришь в Бога?
- Я его не видел…
Как можно верить в то, что не видал?...
:D Ёптеть-моптеть... А если я женского оргазма не видел, так это значит, что его и нету в природе?.. :незнаю:

...Вот и спрашиваю у людей...верующих)) потому как реальность пока выдаёт другое.
Но ответов конечно нет.
:) И то удивительного? Я вот - в Бога верую... Ну, как - верую?.. Стараюсь. Ага. И у меня тоже нет ответов...
Вот ежели меня спросят о том, то я знаю - тут да. Даже если что-то сразу не соображу, так - обмозговать мона. А вера, то сложнее...
Кто это сказал? - что у человека в душе - дыра размером с Бога, и каждый её заполняет, как умеет.

Да я как бы тоже не против другого мнения :) Только попыталась завязать диалог, получила - "*** оно Вам надо" :D
а действительно :D
:) Та то Вас, видимо, помнят по другой какой теме. Ага. Уж очень как-то резко

IlW9fsXNuPk.webp

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
(Жан-Поль Сартр)

Соломон-♥;44916326 сказав(ла):
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
(Жан-Поль Сартр)
А. Сартр :) Мрачный автор.

Я в своё время столько всего читал... Хорошее, мусор,.. мусора, конечно, много больше... Нифига не помню.

А каку я девочку нашёл... :rolleyes:

s_cMYYbpq_Q.webp

Стас... говоришь верю, а полуголых баб постишь.противоречия не видишь?
...здрасьте.

...здрасьте.

Ну не в хеджабе же:D
Мы ж православные...
А каку я девочку нашёл... :rolleyes:

s_cMYYbpq_Q.webp
А вам за девочку, ага©, спасибо. Есть что то в лице-взгляде.
Не смог вас Леша до конца испортить

...здрасьте.
Во-первых, я уточнил. Стараюсь поверить. Ага. "если бы ваша вера была величиной хоть с горчичное зерно, то вы могли бы..."
Во-вторых, быть православным, это не значит - быть праведником.
А в-третьих, красивые бабы, ёптеть. Мне эта красота - удивительна, поразительна и невероятно приятна. А вовсе не вызывает похотливое слюноотделение.
:) не вижу я противоречий

А вам за девочку, ага©, спасибо. Есть что то в лице-взгляде.
Не смог вас Леша до конца испортить
:D меня испортить - утопия. Разве что - поломать...
А девочка - да. Взрослая. Во всех отношениях. Видно :)

:) Мильпардон. Тут люди сведущие подсказали, что сия "девочка" зовётся Моникой Белуччи. И ей... слегка "за 40" :)
Потому.

Останнє редагування:
Персонаж Честер заканчивает своё существование. Больше никаких борьбов за светлое. ***** всё.
Любимым людям всего самого хорошего.

существование заканчивает только персонаж. Не подумайте ничего плохого. Просто больше не будет на форуме ****утого персонажа Честер, которая известна своим ****утым стилем ..зэгеймизовэр

начинать плакать после какого слова?

Персонаж Честер заканчивает своё существование. Больше никаких борьбов за светлое. ***** всё.

существование заканчивает только персонаж. Не подумайте ничего плохого. Просто больше не будет на форуме ****утого персонажа Честер, которая известна своим ****утым стилем ..зэгеймизовэр
:( Очень жаль.
Счастья Вам. В миру.

:( я тебя понимаю, у самой такие мысли...
всё, что сейчас происходит напоминает страшный сон...
я всё время думаю за что столько людей погибло и ещё погибнет??? ну вот за что?....
на форум заходить мерзко, читаешь некоторые высеры - люди совсем ёбнулись в своей ненависти - свои, чужие, наши, ваши, *******, бандеровцы....****** :( столько жестокости...
адекватно-трезвомыслящие забанены на время или навсегда :(

Я слышала в Одессе уже началось. Береги себя.

NRIgDU3s8RE

:( я тебя понимаю, у самой такие мысли...
всё, что сейчас происходит напоминает страшный сон...
я всё время думаю за что столько людей погибло и ещё погибнет??? ну вот за что?....
на форум заходить мерзко, читаешь некоторые высеры - люди совсем ёбнулись в своей ненависти - свои, чужие, наши, ваши, *******, бандеровцы....****** :( столько жестокости...
адекватно-трезвомыслящие забанены на время или навсегда :(
Да :( Повальная эскалация ненависти.
Но ведь не все инфицированы этим вирусом. Хотелось бы надеяться, что при наличии иммунитета возможно оставаться человеком даже в это безумное время.
Уходить куда-то - не выход. От жизни не сбежать. И от своей роли, своего места в ней - тоже :) Я так думаю. Может, это наша роль и есть - остаться здравым. "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" (раз уж сегодня - день цитат :))

aXncRRKAuIc

0%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82.webp

ну шо туть:rolleyes::D:D:D:D:D:D
всем вечерочек:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу