Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

01_Poster.jpg

Разочарую.
lawyеr - мальчик. :D

:eek::confused: ну ты и написал , :confused::D:D:D:D:Dблин как адвокат :D:D:D:D:D:Dо как!:D:D:D:D:D

:D :D :D

Я ж писал:
не для того, чтобы пояснить, а для того, чтобы стало понятно.

Чтобы было понятно, с математиками нужно общаться формулами, с водопроводчиками нужно говорить на языке водопроводчиков, с медиками - на языке врачей...

65863_original.webp

Коммент:
Смеситель - гавно, весь на накидных гайках, через пол года потечет..установлен хрен пойми на каких экцентриках и уголках, судя по-всему ремонтный вариант...запороли водоразетку, обкорнали трубу и что б сошлось через 2 уголка установили..ванна неприсиликонена...вся вода на полу будет...одним словом - халтура...единственно что хорошее, так это сама ванна...глубокая и спецом под боковую установку смесителя...кста, смесак ставить по середь ванны - не удобно пользоваться, мешает...у самого так стоит, все никак не могу переделать...центровать смеситель следует на треть ванны, туда где ноги...

65484_original.webp

Коммент:
Приобрела девушка красивые радиаторы, а вот с монтажом подводки нижних пп труб подкачали сантехники.
Да и шаровые краны поставили запорные, чтоб от жары бедолага вспотела или попросту замёрла.
Кстати краны с белыми ручками-бабочками, возможно и китайская подделка.пипец... Арбония... да ещё и цвет заказной... цена у них заоблачная...теплоотдача у них сама по себе слабая, а тут.... ватт 200, не больше под окном...девочка аж съёжилась от холода. Скорее Зендер...Эти ещё дороже... у зандера кронштейны другие...

Ну и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:D :D :D

Я ж писал:

Чтобы было понятно, с математиками нужно общаться формулами, с водопроводчиками нужно говорить на языке водопроводчиков, с медиками - на языке врачей...

65863_original.webp

Коммент:
Смеситель - гавно, весь на накидных гайках, через пол года потечет..установлен хрен пойми на каких экцентриках и уголках, судя по-всему ремонтный вариант...запороли водоразетку, обкорнали трубу и что б сошлось через 2 уголка установили..ванна неприсиликонена...вся вода на полу будет...одним словом - халтура...единственно что хорошее, так это сама ванна...глубокая и спецом под боковую установку смесителя...кста, смесак ставить по середь ванны - не удобно пользоваться, мешает...у самого так стоит, все никак не могу переделать...центровать смеситель следует на треть ванны, туда где ноги...

65484_original.webp

Коммент:
Приобрела девушка красивые радиаторы, а вот с монтажом подводки нижних пп труб подкачали сантехники.
Да и шаровые краны поставили запорные, чтоб от жары бедолага вспотела или попросту замёрла.
Кстати краны с белыми ручками-бабочками, возможно и китайская подделка.пипец... Арбония... да ещё и цвет заказной... цена у них заоблачная...теплоотдача у них сама по себе слабая, а тут.... ватт 200, не больше под окном...девочка аж съёжилась от холода. Скорее Зендер...Эти ещё дороже... у зандера кронштейны другие...

Ну и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ну шо ту хошь в три часа ночи:D:D:D:D:D внимательность уже спит:D:D:D:D:D

Доброе утро, страна! С праздником!

58488787_pervomay.webp

Именно так, как в детстве.
Солнце, у папы на плечах и колонна действительно радостных людей.:)

что у вас за желание со всеми дружить ?) Мамариной попахивает.)
Хороших снов! :)
:) Это у меня стратегия такая Вполне согласующаяся с природными задатками. Я предпочитаю не начинать драться, аж пока не увижу возможность быстро победить и пойти дальше.
А женщины... в общем, к женщинам у меня особое отношение. Когда-нибудь это меня убьёт, конечно.

И Мамарины мне не хватает. Ага.

Доброго ура! :)
pervomaj.jpg

Разочарую.
lawyеr - мальчик. :D
:D Мальчик, девочка, какая.. разница... Харьков - город маленький. Разберёмся. Вспомним... :rolleyes:

Останнє редагування:
:) Это у меня стратегия такая Вполне согласующаяся с природными задатками. Я предпочитаю не начинать драться, аж пока не увижу возможность быстро победить и пойти дальше.
А женщины... в общем, к женщинам у меня особое отношение. Когда-нибудь это меня убьёт, конечно.

И Мамарины мне не хватает. Ага.

Доброго ура! :)
pervomaj.jpg

:D Мальчик, девочка, какая.. разница... Харьков - город маленький. Разберёмся. Вспомним... :rolleyes:

...и наЙдём...:іржач::іржач::eek:

:клас::D:D
Именно так, как в детстве.
Солнце, у папы на плечах и колонна действительно радостных людей.
меня когда-то на маевку ещё ребенком загребла тетка - действительно толпа радостных людей :) кстати, тогда её заприметил будущий муж - подумал, что мама с дочкой и сразу решил - женюсь, пусть даже и с ребенком :)
...\...прочтено и удобрено...\...(Л.И.Брёжнев):D:yahoo::пиво:
:D:D

Мальчик, девочка, какая.. разница... Харьков - город маленький. Разберёмся. Вспомним...

ну вы не злопамятные :D

ну вы не злопамятные :D
:) это правда. Отчасти.
Но мужской мир много проще. И ответная реакция на... да всё равно на что - много быстрее. Не потому что мы - жесткие животные. Потому что - попроще :)
Скажем, в рамках - усовестить - (откуда я знаю, и не спрашивайте, не иначе - из справочника) можно ткнуть в печень (расслабить), а потом - в мочевой пузырь. Даже для публичного человека обделаться на людях - потрясение :)
Кстати, в Германии, я уверен, никаких "майданов" никогда не будет. Они против демонстрантов используют газ, вызывающий дефекацию. Пять минут и - все недовольные медленно расходятся по домам. :)
А можно укусить за лицо. Более, чем на телесные повреждения лёгкой степени оно не потянет, а эффект - ух как.
В общем, справочники - хорошая штука :)

ну да ну да :rolleyes:рыжих все могут обидеть:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D
Угу. Не всякие после этого отбежать успевают :)

Кстати, в Германии, я уверен, никаких "майданов" никогда не будет. Они против демонстрантов используют газ, вызывающий дефекацию. Пять минут и - все недовольные медленно расходятся по домам.
гуманные, щадящие методы))
Угу. Не всякие после этого отбежать успевают
:D

Назад
Зверху Знизу